Дом 2, новое в Доме 2
dom2-new.ucoz.ru
Пятница, 18.07.2025, 02:31

Здравствуй Гость | RSS
Участники Дом 2
Главная | Бывшие участники дома2 - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бывшие участники дома2
РучнаяБелкаДата: Пятница, 28.01.2011, 17:41 | Сообщение # 41
Guru
Статус: Offline
Ксения Собчак рассказала когда выйдет замуж за Капкова
Автор: Авраменко Арсений
В одном из последних интервью, Ксения Собчак рассуждала про любовь, родных, друзей и врагов. Правда, ответила она и на самый главный вопрос который интересовал всю страну и журналистов, выходит ли теледива замуж за своего нового избранника, депутата госдумы и бизнесмена Сергея Капкова.

- Хочу выйти замуж раз и навсегда, поэтому я большой перфекционист. Любовь, любовью, а замуж надо выходить один раз, - сказала Ксения.

Судя по этому высказыванию она не слишком то спешит под венец, а вот вопросы относительно Сергея Капкова и их отношений, светская львица старалась обходить стороной или вовсе отказывалась их комментировать.

Кстати, повод для обсуждения дает не только Собчак, но и ее мама Людмила Нарусова. Во время отдыха в Куршавеле Нарусова попала в объективы папарацци. Только ленивый не обсуждал эти снимки. Сенатор от Брянской области поразила французский курорт не только своими мехами, но и расточительностью. Людмила Нарусова за семидневное проживание в одном из лучших отелей курорта заплатила 14 миллионов рублей. Спрашивается, откуда такие деньги у слуги народа.

- Вообще у нее дочь занимает 9 место в списке Форбс.Я могу позволить себе и своей маме отдых на дорогих курортах, - сказала по этому поводу Ксения Собчак.

Кстати, светская львица заметно оживилась когда закончились вопросы о личной жизни и разговор зашел о ее давней "подруге" Анастасии Волочковой.

- Я довольна, - улыбалась Собчак по поводу обнаженной сессии Волочковой, - потому что у нее фигура, так себе, на четверку с минусом.Я довольна. На мой вкус... мне не понравилось, и к счастью раньше Волочкову я голой не видела.

uznayvse.ru

РучнаяБелкаДата: Пятница, 28.01.2011, 17:45 | Сообщение # 42
Guru
Бузова живет не по средствам

Завистницы осыпают ведущую проекта «Дом-2» Ольгу Бузову проклятиями – ведь только за этот год предприимчивая блондинка купила квартиру, машину, несколько роскошных шуб. «ЖГ» узнала, кто платит за все удовольствия звезды «Дома-2».

Год назад Бузова объявила, что порвала со всеми парнями и теперь находится в свободном поиске. А потом будто воды в рот набрала – о личной жизни больше ни гугу. Вроде как она встречается с видным бизнесменом, вхожим в правительство. Но он не любит светиться в тусовке, а за радость общения с красавицей готов осыпать ее подарками…

Одной из первых серьезных перемен в жизни Ольги стал переезд со съемной квартиры в собственную – двухкомнатную улучшенной планировки в элитном районе. Стоимость такого жилья в Москве – около 12 миллионов рублей, и это не считая шикарного ремонта и мебели (еще два миллиона).

Летом телеведущая сменила свой милый маленький автомобиль на шикарный джип. На мероприятиях блондинку все чаще можно было встретить в нарядах от модных кутюрье, а ее пальчики и ушки украсили бриллианты. Вот тогда-то папарацци и завистники задумались: а соответствует ли заработок Бузовой ее тратам? Конечно, около 800 тысяч рублей в месяц, получаемые телеведущей в «Доме-2», сумма солидная, но ее явно не хватит, чтобы покрыть такие расходы.

«ЖГ» писала о том, что на Новый год Ольге подарили соболью шубу за полтора миллиона рублей.

– Я была в салоне и выбрала там самую красивую и дорогую, – сказала нам Бузова.

– И это правильно! – вклинилась в разговор ее подруга, а Ольга, скрывая смущение, засмеялась.

Правда открылась на недавнем дне рождения: 25 лет Ольга отметила в помпезном столичном клубе. Гости будто пытались перещеголять друг друга, даря дорогую ювелирку.

– Я так счастлива сегодня! В зале моя мама, мой любимый, друзья! – щебетала Бузова со сцены.

– Ты пойдешь со мной фотографироваться? – шепнула Оля солидному мужчине, который сильно выделялся среди остальных друзей блондинки как возрастом, так и манерами.

– Куда я денусь, у тебя же сегодня праздник, – погладив ладошку девушки, промурлыкал он.

Это был не кто иной, как президент «Академии научной красоты» Андрей Сорокин, подаривший Ольге часы, украшенные бриллиантами. А чуть позже и она преподнесла ему сюрприз – спела песню и станцевала в весьма эротичном наряде. Сорокин занял место в первом ряду и с восторгом смотрел на любимую.
Бизнес он делит с 47-летней эстонкой Эвелин Пихель.

– Мы с Андреем знаем друг друга, как старая супружеская пара, – говорила в одном из интервью Эвелин.
По слухам, эту пару связывают не только деловые, но и личные отношения. Принимает ли Эвелин всерьез молодую соперницу? А надо бы! Ведь за оболочкой «классической блондинки» в Бузовой кроется девушка с характером – своего она никогда не упустит.

cобеседник.ру

РучнаяБелкаДата: Пятница, 28.01.2011, 17:48 | Сообщение # 43
Guru
Алексей Самсонов:

"Очень хорошо отношусь к браку, уважаю брак, люблю. Всегда готов!"

В свои 26 лет он уже отец девятилетнего сына. Однако отношения с мамой этого мальчика не считает самыми главными в жизни. Влюбляется в девушек, которые любят деньги, оттого до сих пор один. Всё время до проекта тренировался, однако в выборе между фитнесом и макаронами выбрал второе.
Открыть содержимое

1. О прошлом
В прошлом у меня трижды были серьёзные отношения. После первых остался сын, ему сейчас 9 лет. Первые отношения длились 2 года, вторые - 4, третьи - 2. Все были одинаково яркими. Но в душу запали сильнее всего последние. Я девушку любил очень сильно, а она любила деньги. Поэтому и расстались.

2. Жизнь до
Я не работал, не учился. Тренировался.

3. О таланте
Нет, талантов у меня нет.

4. Антипатия/симпатия
Антипатия - Влад Кадони поначалу был, но сейчас он вроде притих. Симпатия - со всеми общаюсь.

5. К кому ты пришёл?
К Женьке Феофилактовой.

6. Отношение к браку
Очень хорошо отношусь к браку, уважаю брак, люблю. Всегда готов!

7. Лучший подарок
Maserati

8. Смотри на ТНТ
"ДОМ-2", "Универ", "Интерны", "Счастливы вместе".

9. Мужчина + женщина = дружба?
Нет, может быть только потом дружба, после того как была "не дружба".

10. Звёздная болезнь
Нет.

11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Да.

Блиц-опрос

1. Секс или еда? Секс

2. Любовь или секс? Секс

3. Москва или твой город? Мой город

4. Большая грудь или длинные ноги? Длинные ноги

5. Комедия или эротика? Комедия

6. На автобусе с любимой или на крутой тачке одному? На автобусе с любимой

7. Перец чили или ванильное мороженое? Перец чили

8. Чай или алкоголь? Чай

9. Перестал ли ты рассказывать секреты? Перестал

10. Фитнес или макароны с кетчупом? Макароны с кетчупом

11. Слава или деньги? Деньги

РучнаяБелкаДата: Пятница, 28.01.2011, 21:43 | Сообщение # 44
Guru
Блоги (IRALYALI4KA) / Настя Дашко беоеменная
Дождалась, Настюшка!

РучнаяБелкаДата: Суббота, 29.01.2011, 18:49 | Сообщение # 45
Guru
Эрика Кишева

РучнаяБелкаДата: Суббота, 29.01.2011, 19:00 | Сообщение # 46
Guru

РучнаяБелкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:26 | Сообщение # 47
Guru
Сообщение от София Посмотреть сообщение
Сейчас в ретро проанонсировали "тёплые" отношения семейки Подоровых.
А Надюшка Скороходова сейчас в Москве по клубам ходит.

РучнаяБелкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:48 | Сообщение # 48
Guru

РучнаяБелкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:53 | Сообщение # 49
Guru

Наталья хим

РучнаяБелкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:55 | Сообщение # 50
Guru
Маша Петровская

Поиск: