Дом 2, новое в Доме 2
dom2-new.ucoz.ru
Четверг, 24.07.2025, 07:59

Здравствуй Гость | RSS
Участники Дом 2
Главная | Бывшие участники дома2 - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бывшие участники дома2
РучнаяБелкаДата: Суббота, 15.01.2011, 14:55 | Сообщение # 31
Guru
Статус: Offline

РучнаяБелкаДата: Четверг, 20.01.2011, 18:14 | Сообщение # 32
Guru

РучнаяБелкаДата: Четверг, 20.01.2011, 18:15 | Сообщение # 33
Guru
Катя Крутилина в тайланде

РучнаяБелкаДата: Среда, 26.01.2011, 17:27 | Сообщение # 34
Guru
Бывшая участница Дом 2 Лилия Кулик

РучнаяБелкаДата: Среда, 26.01.2011, 17:28 | Сообщение # 35
Guru
[img]http://dom2.ru/media/images/uploaded/54744080.jpg?excellent=true[/img]

[img]http://dom2.ru/media/images/uploaded/54744219.jpg?excellent=true[/img]

РучнаяБелкаДата: Среда, 26.01.2011, 17:34 | Сообщение # 36
Guru

РучнаяБелкаДата: Четверг, 27.01.2011, 19:09 | Сообщение # 37
Guru

РучнаяБелкаДата: Четверг, 27.01.2011, 19:18 | Сообщение # 38
Guru
Блог Фанатка 90 / новая жизнь Кати Крутилиной
Новые фото Кати Крутилиной. Катя изменила стиль - стала блондинкой! К тому же, на фото с мужчиной. Интересно кто это?

РучнаяБелкаДата: Пятница, 28.01.2011, 17:35 | Сообщение # 39
Guru

ЖЖ Солнца
Jan. 27th, 2011

Сегодня третий день, как я отношусь к жизни с большим аппетитом.
Мы прилетели с гастролей из Челябинска в воскресение, в Домодедово, а через 20 часов там произошёл теракт. Я посмотрела все видеоролики и фото с оторванными конечностями и месиво. Жутко видеть то место, по которому ты ходил меньше суток назад.
В понедельник я устроила себе выходной и провалялась в кровати под впечатлением от всего увиденного. Из-за траура у нас сорвалось выступление, которое должно было состояться во вторник на «Татьянин день» – день всех студентов, на Васильевском спуске.
Я решила не огорчаться, а радоваться жизни! И использовать этот день максимально позитивно.
Уехала кататься на гору.
Сегодня украинское телевидение брало интервью. Темой стала моё отношение к Эрике и трансексуалам, как к явлению. Я им там такую тему задвинула, что люди пусть живут, как хотят, лишь бы были счастливы. Даже сама в это поверила. Завтра весь день проведу на студии.

Живём полной жизнью!
Дышим полной грудью!

РучнаяБелкаДата: Пятница, 28.01.2011, 17:38 | Сообщение # 40
Guru
Ольга Бузова запускает новый проект

Ольга Бузова провела кастинг авторов для своего проекта.
Теперь зрители реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ смогут узнавать самые пикантные подробности из жизни участников проекта и получать эксклюзивную информацию из первых уст.
Алеся ГОРДИЕНКО — 28.01.2011

Ольга Бузова провела кастинг авторов для своего проекта. Главным требованием было, чтобы будущий автор обязательно являлся участником реалити-шоу «Дом-2». Основная борьба развернулась между тремя кандидатами: Владом Кадони, Надеждой Ермаковой и Еленой Вериго. Претенденты должны были представить основную концепцию новой рубрики для журнала «ДОМ-2».

Больше всего шеф-редактору понравился вариант Лены Вериго: легкий, ироничный стиль без налета озлобленности и мстительности. Теперь Лена ежемесячно пишет о том, что не попало в эфир шоу. Премьера рубрики состоялась в январском номере журнала и читатели уже успели оценить острый язычок нового автора!

Ольга Бузова, шеф-редактор: - Стиль Лены Вериго неповторим. Чувствуется образованность этой девушки. Лена – первый и единственный участник «Дома-2», окончивший магистратуру и владеющий тремя иностранными языками в совершенстве. Лене удается замечать нюансы, которые даже я, ведущая проекта, не всегда улавливаю. Читая ее новую рубрику, вы узнаете кто в «ДОМе-2» самый жадный, а кто – самый ненасытный, кого не вытащишь из постели до обеда, и кому любопытно подслушивать чужие разговоры. Причем сплетничает Лена не как бабушка из соседнего двора, а с изюминкой.

kp.ru

Поиск:

Дом2 - Новости © 2025
Конструктор сайтовuCoz