Дом 2, новое в Доме 2
dom2-new.ucoz.ru
Понедельник, 14.07.2025, 23:09

Здравствуй Гость | RSS
Участники Дом 2
Главная | Бывшие участники дома2 - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бывшие участники дома2
РучнаяБелкаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:28 | Сообщение # 21
Guru
Статус: Offline
VictoriaBonya в твиттере

---Отвечу сразу всем. Я в Коста-Рике. Время 9.37 Зуд еще есть,
---Про Космополитен видео-версию правда!! Программа больше выходить не будет. С февраля на MTV выйдет наш новый проект с Таиром Мамедовым Love машин:)
--- я тоже считаю, что космо пора было закрывать! 3,5 года для космо это хорошая жизнь:) большинство проектов от года до двух и больше не тянут! Хочется уже чего то нового!!
---Мне вчера приснился странный сон. К чему бы это? Я обнаружила у себя дома в цветах змей. Одна была большая и желтая, стала на меня кидаться, немного укусила за руку.. Я ее поймала и мы с мамой ее убили, мама отрезала ей голову. А потом еще пару змей, но значительно меньше.. Я 'подружилась' с ними и они уже были со мной.. Че к чему?
---А сегодня приснилось, что мне мужчина надел обручальное кольцо на память с каким то мутным камнем:)
---Кто то написал мне что может истолковать сон, если я готова выслушать, я готова! Мужчина писал. Потеряла запись из виду
---с тех пор как вчера нам сказали что мы стали Самой красивой парой 2010 года @Asmurfit зафоловило много девушек! К чему бы это!? Ха ха
---Крутая тема моего друга из NYC @HBK_RSNY listen to this http://tweetmysong.com/p8i38a Думаю нам надо снять клип вместе!? Послушайте
---Милые, пришлите кто нить мне ссылку на ютюб нашего с Тимати клипа не сходи с ума, хочу показать своему другу рэпперу из NYC
---Пошла купаться, на меня напала медуза:( обожгла в трех местах!
---Сначала жгло, щас все прошло:) я к боли нормально отношусь! Че то спать захотелось:(
---У нас 12:30 утра. Кстати тело меньше чешется после геля. Мне че то на спорт неохота. Разленилась я. И отъелась еще тут:( лентяйка !!
---Вечером побежим вдоль пляжа на пробежку! Щас пока лень что-то:)
---Пойду в эрудит на мэйле поиграю:)
---Я готова на эрудит Есть кто из продвинутых на мэйле? Я не пойду в наминающие! Меня там раззорят! Я в продвинутых 11 комната стол 77 приходите

РучнаяБелкаДата: Понедельник, 10.01.2011, 01:00 | Сообщение # 22
Guru
Саша Харитонова?

РучнаяБелкаДата: Вторник, 11.01.2011, 20:55 | Сообщение # 23
Guru
Алена Водонаева выложила в Интернет свои интимные фото
«Всемирная паутина», в том числе и ее «русская часть», недавно расширившаяся благодаря зоне .рф, всегда была не только средством получения информации о новых продуктах и услугах, каких-то событиях, но и коммуникационным центром. Благодаря тем же социальным сетям или блогам современный человек может делиться с окружающими чем-то личным, к примеру, фотографиями себя любимых, которые были сделаны с помощью новенького телефона. Об этом нужно всегда помнить знаменитостям - ведь не всегда высокие технологии помогают, иногда они и вредят.

NVIDIA – поставщик чипов для суперфонов NVIDIA – поставщик чипов для суперфонов Планшет Motorola Xoom удостоен награды Best in Show Планшет Motorola Xoom удостоен награды Best in Show

22 ноября 2010 г. в 17:28 · 2 722 142 просмотра · Класс! Нравится
«Всемирная паутина», в том числе и ее «русская часть», недавно расширившаяся благодаря зоне .рф, всегда была не только средством получения информации о новых продуктах и услугах, каких-то событиях, но и коммуникационным центром. Благодаря тем же социальным сетям или блогам современный человек может делиться с окружающими чем-то личным, к примеру, фотографиями себя любимых, которые были сделаны с помощью новенького телефона. Об этом нужно всегда помнить знаменитостям - ведь не всегда высокие технологии помогают, иногда они и вредят.

В публичности и анонимности Интернета есть и свои минусы. Порой, достаточно расстаться со своим ноутбуком, телефоном или планшетом, чтобы в один момент обнаружить свои личные фотографии на каком-нибудь фотохостинге.

Особенно от этого страдают знаменитости, чья личная жизнь и так находится под прицелом. Недавно мы рассказывали, что в сеть «уплыли» фото беременной Джессики Альбы, которая очень трепетно относится к своей репутации.

Некоторые звезды, наоборот, считают, что своих поклонников необходимо, как говорится, «подкармливать с руки» интересными темами для обсуждения, лучшими из которых, безусловно, являются пикантные фотографии, естественно, без экстрима. В ход идут как раз технологии hi-tech, именно ими решила воспользоваться бывшая участница шоу "ДОМ-2", выложив следующие фото в свой блог:

Алена Водонаева, по всей видимости, считает, что нет ничего плохого в том, чтобы поклонники могли видеть не только студийные фото на страницах журналов, но и более личные снимки на просторах Интернета. Таким образом, hi-tech служит вполне мирным целям подобного своеобразного общения с поклонниками.

Павел Скоков Источник: КП

РучнаяБелкаДата: Четверг, 13.01.2011, 14:52 | Сообщение # 24
Guru
ЖЖ Маши Круглыхиной (Адоевцевой)

ЖЖ Сергея Палыча

РучнаяБелкаДата: Четверг, 13.01.2011, 14:56 | Сообщение # 25
Guru
Елена Беркова – открываю клуб «Pick Up» возле Белого дома!
13 Январь 2011

http://mockvanews.ru/wp-content/uploads/2011/01/berkova-150x150.jpg

Завтра 14 января 2011 года в Елена Беркова и её продюсер Александр Валов открывают клуб возле Белого дома!
Известная звезда фильмов для взрослых и самая яркая экс-участница «Дома-2» Елена Беркова со своим любимым продюсером Александром Валовым открывают для вас новый клубный проект «Pick Up». Многие из вас, знают что в переводе с английского сленга означает «подцепить».

Некоторые из вас, наверняка смотрели российский фильм «Пикап: съем без правил», где в главный ролях Шамиль Хаматов, Константин Крюков и Вадим Утенков состязаются за право быть лучшим в теории и практике соблазнения.Как заверила всех Елена Беркова, соблазнять и соблазнятся будет чему в клубе, тем более, часть персонала звезда самолично отбирала и утверждала.

В стенах «Pick UPa» можно попробовать многочисленные коктейли, насладиться первым и пока единственным эротическим видеосалоном, где на мягких кроватях можно поглощать Римские фруктовые вазы запивая шампанским и покуривая в наслаждающем просмотре «Эммануэль» Суданский кальян. А также насладится вкусной и здоровой едой приготовленной специально для вас!

В ночь с 14 на 15 января, Елена Беркова и ее продюсер Александр Валов приглашает огромное количество медийных персон и политиков, которые до её клуба могут ходить пешком без использования мигалок, так как богадельня находиться в двух минутах от «Белого дома» Правительства РФ.

Всех, кто хочет соприкоснуться в эту ночь с прекрасным и «Подцепить» для себя кучу эмоций, ждем вас тогда по адресу ул. Дружинниковская д.15 в 23.00 тел. Для аккредитации 84994084171.

РучнаяБелкаДата: Четверг, 13.01.2011, 15:21 | Сообщение # 26
Guru
Глебка

РучнаяБелкаДата: Четверг, 13.01.2011, 16:54 | Сообщение # 27
Guru

РучнаяБелкаДата: Четверг, 13.01.2011, 20:48 | Сообщение # 28
Guru

РучнаяБелкаДата: Пятница, 14.01.2011, 15:15 | Сообщение # 29
Guru
Сообщение от Олечкин Посмотреть сообщение
Оксана Клер,

Наташа Кривозуб - Бардо
Н.Бардо ведущая презентации дома ювелирных изделий Boucheron (Дубаи)

РучнаяБелкаДата: Суббота, 15.01.2011, 13:34 | Сообщение # 30
Guru
НАСТЯ ДАШКО

Поиск:

Дом2 - Новости © 2025
Конструктор сайтовuCoz