Дом 2, новое в Доме 2
dom2-new.ucoz.ru
Понедельник, 21.07.2025, 06:00

Здравствуй Гость | RSS
Участники Дом 2
Главная | Бывшие участники дома2 - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бывшие участники дома2
РучнаяБелкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:21 | Сообщение # 61
Guru
Статус: Offline

РучнаяБелкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:24 | Сообщение # 62
Guru
Мама Алены Водонаевой

Ванная комната Алены Водонаевой.
http://cs9213.vkontakte.ru/u123333652/125226108/x_ff581d96.jpg

РучнаяБелкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:38 | Сообщение # 63
Guru

РучнаяБелкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:40 | Сообщение # 64
Guru
Михаил Подоров - бывший друг Нади Скороходовой.

РучнаяБелкаДата: Пятница, 04.02.2011, 14:52 | Сообщение # 65
Guru
НАТАША НЕЛИДОВА - ПАВЛОВА

РучнаяБелкаДата: Пятница, 04.02.2011, 18:55 | Сообщение # 66
Guru
Настя Соколова, на кашках сегодня

Перчинка

РучнаяБелкаДата: Суббота, 05.02.2011, 18:01 | Сообщение # 67
Guru
с контакта.

Желающие есть???(fr) (fr) (fr)

Дорогие друзья! У вас появилась уникальная возможность узнать больше о телепроекте ДОМ 2! Stand up show с Нектарием Либерманом, с человеком, который вошел в историю ДОМ 2! В одном из лучших ресторанов Москвы вы сможете вживую пообщаться с ним, задать любые вопросы о его жизни, о телепроекте ДОМ 2, о других участниках проекта, сфотографироваться с ним, выпить вместе шампанское и просто хорошо провести время!

НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС! Стоимость билета 2000 рублей. запись по тел. 89295360554 . Дмитрий Иванов.

РучнаяБелкаДата: Суббота, 05.02.2011, 18:09 | Сообщение # 68
Guru
Moskva-шапка
3 Фев, 2011 at 9:56 PM
ПРО КАРИНУ КРАСАВИНУ,БЫВШУЮ УЧАСТНИЦУ ПРОЕКТА.!
я 2 недели вообще не на машине была . удобно . за мной заезжал Семён и отвозил домой ) Или Ксю возила по делам меня , а потом по своим весь день ...
Сегодня в странной компании каталась с Кариной Красавиной)) Странно называть кого Кариной) я путалась и Карина путалась) редкое имя ..
так вот Карина оказывается владелица лесби клуба в Москве, прикиньте... ходит ищет входы и выходы , ищет красивую ночную программу) говорит, что у неё в клубе постоянные шоу ) а ещё платный вход.. типа что там эти бабы, по пиву берут себе и сидят до утра с одной бутылкой) приходится на входе 400 р брать) ну лесбиянкам же тоже нужно место где снимать друг друга)
в общем пока я ездила с ней по своим делам , прониклась всеми проблемами)) и даже спросила почему она не идёт на дом2 ? ну типа , я не такая как вы ! я пришла и готова отстоять позицию всех не традиционных людей нашей страны! А то по углам все с подругами тискаются , а вот так вот заявить все бояться)

думаю дочка Джоли лесбиянкой родилась , такая она пацанка .. я всегда в журналах смотрю её фотографии )) её приёмная сестричка в платьицах и рюшах стоит , а Шила с синяками на коленках с братьями в машинки играет и одевается как мальчишки)
поэтому я с малышами всегда осторожна и прислушиваюсь к их выбору в одежде . Мне интересно что самому малышу нравится одеть) К примеру Марусь когда у шкафа стоит выбирает именно определённые платья .. это ей нравится , а это не нравится) эти трусики она хочет одеть , а вторые вроде такие же ей не нравятся)
я в детстве ненавидела шорты адидас!!!! Мне было 6 лет и я ненавидила их! я казалась себе в них толстой и все старшие мальчишки на меня смотрели и спрашивали откуда фирмА )

так вот про Красавину))) она сама попросила написать про неё пост )) типа интересно что вы думаете о Карине или вообще не думаете ) и знаете ли вы что она лесбиянка?)

Потом в пробке на Белорусской , я решила пешком добежать до сервиса где моя машина чинилась )
-Карин,а есть шапка?
-Карин, в багажнике как раз есть шапка))) щас дам))
-а то у меня ухо болит .. погода мерзкая

дали мне шапку)

Карина Красавина в бассейне

РучнаяБелкаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:44 | Сообщение # 69
Guru
Элина Либерман
4 февраля Rай » Pre-Party Русская волна 2011!

РучнаяБелкаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:47 | Сообщение # 70
Guru
Элина Либерман ВКонтакте

Элина Либерман
Маниакальная-депрессия...вот мой диагноз.
От чего то со мной? От неудовлетворенности собственных потребностей, от безответности...
Самое ужасное то когда твоя любовь преврщается в ожидание, терпение и всему этому можно дать одно слово, ктороя я просто не могу терпеть! НАДЕЖДА.....Это вовсе не имя - это вера в лучшее...
Душа желает взаимности, требует любви! Ведь не просто так сказанно "женщина как цветок, кторой постоянно нуждается в подпитке"...А я всю свою душу, каждую частичку себя готова одать ему, но это не оценит, более того не поймет! Так как же бороться с безответной любовью, которая уже длиться 5-ть лет? И которая довела до столь неприятного диагноза...
сегодня в 17:44

Отредактировано Ангел во плоти (Сегодня 16:37:48)

Поиск:

Дом2 - Новости © 2025
Конструктор сайтовuCoz