Дом 2, новое в Доме 2
dom2-new.ucoz.ru
Пятница, 11.07.2025, 05:46

Здравствуй Гость | RSS
Участники Дом 2
Главная | Последние события Дома 2 2012 - Страница 195 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние события Дома 2 2012
РучнаяБелкаДата: Четверг, 17.01.2013, 20:58 | Сообщение # 1941
Guru
Статус: Offline
Блоги героев (Должанский Николай) / Эпатаж в прошлом, да здравствует лайт! 
Добрый день, дорогие форумчане.
Я стараюсь соответствовать новому имиджу! Пытаюсь не совершать эпатажных поступков, которые были характерны для прежнего Коляна. Я думаю, что у меня скоро все получится, и все увидят Николая Викторовича Должанского! Этот образ не будет скучным, потому что я постараюсь реализовать себя в отношениях, показать что-то красивое, благородное, лайтовое, а не эпатаж и экстраординарные поступки, как было раньше. Хочется уже настоящих и адекватных отношений! Да и Вам, судя по комментариям, надоел старый Колян... 
Считаю, что не нужно бояться менять свою жизнь! Рискуйте, меняйте образ, линию поведения, место прибывания... не успускайте возможности! Одна из таких - принять участие в викторине "Любовь на острове"! Главный приз - поездка на Мальдивы на 2-х! Победителем станет тот, кто, отвечая на вопросы о «Доме-2», наберет наибольшее количество баллов за всю викторину. А тот, кто наберет больше всех баллов за день, получит подписку на электронную версию журнала о шоу!
Николай Викторович Должанский.

РучнаяБелкаДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:01 | Сообщение # 1942
Guru

РучнаяБелкаДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:04 | Сообщение # 1943
Guru

РучнаяБелкаДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:08 | Сообщение # 1944
Guru
Блоги героев (Оксана Ряска) / За мой уход с проекта проголосовало 15 участников!!!!!! 
Привет, дорогие мои:))) С праздником ВАС!!!!! Пусть Вас Всех Хранит Господь Бог с крещением Вас))))) На этой неделе у нас было жесткое голосование и против меня набралось 15 голосов!!!! я не ожидала такого результата, видимо, коллектив решил выгнать сильную участницу, опасаются... Иммунитета для меня не оказалось....но Олечка Бузова дала мне второй шанс и оставила меня на проекте! Спасибо ведущей за второе рождение на проекте))) Я обожаю Олечку Бузову:)) Вчера у нас была вечеринка в городских, в честь прихода новеньких участников, посмотрим, как они адаптируются на проекте, довольно интересные ребята...

РучнаяБелкаДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:09 | Сообщение # 1945
Guru
Вчера, 23:22 
Блоги героев (Ирина Александровна) / Наказание для Олега Маями)))) 
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня, Оля Бузова, решила наказать Олега Маями, пытаясь приучить его к ответственности за слова и действия. Вчера Олег и Варя помирились, а сегодня уже ссорятся постоянно. Олег попросил Варю приготовить что-нибудь покушать, Варя стала готовить ему пасту, а он на минутку забежал в Леры Мастерко и Сергея и потерялся там. Варя с Лерой сейчас конфликтуют и поэтому Варе пришлось попросить Андрея взглянуть на то, чем занимается Олег. А Олег в это время, преспокойненько сидел и ел у Валерии и Сергея в гостях. Как же Варе стало обидно! Во-первых, она в это время готовила Олегу, а во-вторых, он общался с той девушкой, которая конфликтует с Варей. Вы считаете что Олег прав? После этого Олег очень сильно поругался с Катей Колисниченко, где позволил себе оскорбления в ее адрес. Варя пыталась остановить обоих, но все попусту. А завтра Варя улетает на две недели в Екатеринбург! С каким настроением девушка полетит и как будет готовиться к сдаче сессии? На лобном месте, Оля Бузова, поставила Олегу жесткое условие: с завтрашнего дня он в течение двух недель не покидает периметр, на работу в караоке будет ездить в сопровождении "подружек" Кати К. и Оксаны Ряска))))) и если его уличат в измене, он тут же покидает телепроект. Вот так! Что будет делать Олег? Варваре эта идея ведущих очень понравилась)))))) А вам?
Оксана Ряска тяжело переживает вчерашнее голосование. Но вместо того, чтобы налаживать отношения в коллективе, она обособилась и ни с кем, кроме Пынзарей и Леры с Сергеем, не общается. Подождем, когда Оксана отойдет и поймет свои ошибки, сделает выводы и опять станет той веселой жизнерадостной девушкой как и раньше.
Женя Кузин в очередной раз разочаровался в девушке и уже поговорил с ней о ее переселении на Поляну. Оля Бузова считает, что у Жени с перед серьезными отношениями. А вы как думаете?
Коля Должанский опять превратился в хэдлайнера проекта и очень гордится этим. Его новая девушка Мадина, вызывает в нем желание жениться)))) А еще, он сегодня на коленях, просил ее родить ему ребенка)))))) Верите ли вы Коле?))))
Венц вернулся из Ростова, он поговорил с папой Кати Токаревой и решил отступить. Сказал, что Катя с ним вообще не общалась и очень агрессивно к нему настроена, поэтому Венц решил наладить с ней пока только дружеские отношения. Посмотрим, что из этого получится))))
На этом пока все, с уважением, шеф-редактор.

РучнаяБелкаДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:10 | Сообщение # 1946
Guru
Сегодня, 16:33
Блоги героев (Сергей Сичкар) / У нас с Лерой конфетно-букетный период!)
Добрый день, форумчане! У нас с Лерой все хорошо, мы заселились в отдельную комнату, я познакомился с ее друзьями - бывшими участниками проекта, ездили в кино, мы с каждым разом все ближе и ближе сближаемся. Друзья Леры меня приняли очень тепло. Мне Лера очень нравится, она полностью мой человек, мы много времени проводим вместе. Недавно я сделал Лере романтик, мы покатались на санках, потом поднялись в комнату, я украсил все шариками, зажег свечи, мы поужинали, я подарил Лере цветы, ей все понравилось, она была очень рада. Нам хорошо вместе)

РучнаяБелкаДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:11 | Сообщение # 1947
Guru
Сегодня, 17:32
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Я на проекте и моя история продолжается...
Ребята, привет! С Крещением всех!!!

Мы с Лерой помирились, я рад за нее, наконец с ней нормальный парень. Я даже дал совет Лере, сказал чтобы она держалась за Серегу, не бросала его, не разменивалась ни на кого, чтобы у них было все хорошо, потому что они реально подходят друг другу.
И что касается Вари, с ней мне было просто прикольно общаться, но не больше, я не смог бы быть с ней, она не совсем мой типаж, если бы я хотел быть с ней, то по-любому бы был! Я отношусь к ней, как к подруге, я просто поухаживал за ней два дня, а дальше стало не интересно! Тем более у нее там что-то происходит с Олегом, игра в одни ворота, но она еще молодая и глупенькая, делает все на эмоциях.
Я пока одни, но думаю, скоро ситуация изменится...посмотрим!!!!

РучнаяБелкаДата: Вторник, 22.01.2013, 20:10 | Сообщение # 1948
Guru
Вчера, 09:42 
Блоги героев (Оксана Ряска) / Может мне пора с проекта, я его переросла и надо двигаться дальше???!! 
Доброе утро, дорогие пользователи! 
Я по-прежнему свободна, живу в женской спальне, на проекте нет такого самого мужчины....с Олегом мы можем только прикалываться, он веселит меня, но не более...мне нужен более серьезный мужчина...
Я столкнулась на проекте с завистью, злом, двуличием, предательством и т.д. Но, а также многое поняла и приобрела!!!! А главное некоторые мечты осуществились, вот это главное, а все остальное ерунда. Злые языки по жизни всегда будут нас преследовать и никуда не деться! Я очень соскучилась по работе и активной жизни, не хочу останавливаться на месте и деградировать. Подскажите мне, как мне быть??? Может я просто пережила проект и нужно двигаться вперед.....

РучнаяБелкаДата: Четверг, 24.01.2013, 10:26 | Сообщение # 1949
Guru
22 января, 22:08 
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Меня надо любить, а не бояться! 
Ребята, привет! Я сейчас в Волгограде. здесь тепло. уехал по делам на неделю, надеюсь по возвращению меня не будет ждать такой "сюрприз", как на последнем мужском голосовании. хотя для меня это не было прям таким шоком, у меня нет никакой обиды на коллектив, главное я сделал выводы. 
[object Object][object Object][object Object][object Object]

РучнаяБелкаДата: Четверг, 24.01.2013, 11:28 | Сообщение # 1950
Guru
Вчера, 18:57 
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Я полностью погружена в отношения с Сережей) 
Привет, форумчане) У нас с Сергеем все замечательно, он, действительно, сказал, что видит меня своей женой и хочет, как минимум троих детей! Я думаю, что Сережа этот тот мужчина, которого я пыталась найти, ждала, боюсь сглазить, но мне кажется, что мне воздалось за мои слезы, одиночество, тоску, и я встретила Сережу. 
Я рада, что Сергей не ведется на провокации ребят, у него есть своя точка зрения, он объективно и трезво все оценивает, он настоящий мужчина! 
Для меня Сережа стал самым близким человеком на проекте, я ему доверяю и мне приятно быть с ним)

Поиск:

Дом2 - Новости © 2025
Конструктор сайтовuCoz