Последние события Дома 2 2012
| |
РучнаяБелка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:30 | Сообщение # 1921 |
 Guru
Статус: Offline
|
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:31 | Сообщение # 1922 |
 Guru
|
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:32 | Сообщение # 1923 |
 Guru
|
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:33 | Сообщение # 1924 |
 Guru
|
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:34 | Сообщение # 1925 |
 Guru
|
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:35 | Сообщение # 1926 |
 Guru
|
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:12 | Сообщение # 1927 |
 Guru
| Сегодня, 01:44 Блог Ирина Александровна / Лера Мастерко и Леша Самсонов помирились!)))) Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2! Сегодня мы на проекте обсуждали несколько насущных тем, опишу их все по порядку: 1. Леша и Лера после некрасивого расставания, находятся постоянно в состоянии войны друг с другом. Ребята конфликтовали, оскорли друг друга, выдавали тайны друг друга, Лера угрожала Алексею расправой с какими-то людьми за периметром. Даже сегодня утром, состоялся очередной конфликт между ними, где Лера опять угрожала, Леша стал проходиться по ее внешности и они очень разругались. На стройке, я как прораб, задала Лере вопрос, почему она не может отпустить ситуацию с Лешей и погрузиться полностью в отношения с Сережей? На что Лера расплакалась и попыталась уйти со стройки. Леша бросился ей вслед, обнял ее, она била его руками и ногами, кричала, плакала, но он все равно обнимал и успокаивал ее. В результате, Лера обняла Лешу в ответ и они вернулись на стройку. После стройки, у них состоялся двухчасовой разговор, после которого Лера и Леша вышли довольные и сказали, что они будут дружить как раньше. Кто верит в то, что после такой череды скандалов и предательств с обеих сторон, может продолжиться некая "дружба"? И была ли эта дружба вообще? Ребята на Поляне, все кроме Сергея, считают, что Лера до сих пор влюблена в Лешу и вся ее агрессия последнее время, связана с тем, что он не захотел строить с ней отношения. Многие отметили так же, что у Леры прослеживается закономерность, как только ее бросает парень(Маями, Самсонов), она начинает агрессировать в сторону тех девушек, с которыми эти парни начинают флиртовать или встречаться. А вы это заметили? В настоящий момент, Ксения Бородина приняла решение, заселить Лешу и Сережу в отдельные комнаты на втором этаже, а Лера должна сделать выбор, с кем она хочет жить. Что ж, посмотрим)) 2. Продолжается война девочек пара на пару)). Лера-Оксана против Кати-Вари. Что делят девочки? Варя считает, что Лера и Оксана злятся, что все парни выбирают и предпочитают Варю и считают ее красивее и притягательнее. Она говорит, что Лера с Оксаной завидуют и злятся, что чувствуют превосходство Вари и Кати. А что думаете вы? 3. Катя Токарева и Юра Слободян практически срослись с Венцем. Они втроем очень гармоничны))) Почему Юра так лояльно относится к Венцу и практически подружился с ним? Почему Катю все это устраивает? У нас нет ответа на эти вопросы! Может кто-то из вас может помочь разобраться в этой запутанной истории? На этом пока все, с уважением, шеф-редактор.
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:14 | Сообщение # 1928 |
 Guru
| Сегодня, 16:18 Блог Должанский Николай / Мне интересна Адель! Посмотрим! Добрый день, дорогие форумчане! Сейчас я пытаюсь ухаживать за Адель, но она конкретной взаимностью не отвечает, тем не менее, мы общаемся, она принимает какие-то ухаживания. Пока она не дает возможности широко развернуться, но отношения какие-то у нас происходят! Мы вместе дурачимся, весело проводим время, недавно играли в снежки. То как она со мной себя ведет можно было бы назвать заигрыванием, флиртом.
Другое дело непонятно, есть ли у нее ко мне какой-то реальный интерес или она пытается прижиться в коллективе и ей нужен я чтобы укрепить свой статус на проекте?! Мне Адель, действительно, интересна, как девушка, она очень милая, в ее характере есть что-то завораживающее и интригующее. Думаю мы и дальше будем общаться, возможно, у нас даже сложатся отношения, т.к она поймет, что в периметре кроме Коляна никому больше не нужна и не интересна!
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:14 | Сообщение # 1929 |
 Guru
| Сегодня, 16:56 Блог Варвара Третьякова / Что это со стороны мастерко и рязки?!!!!!!! Доброе день!!!!!) Война, зависть или что это такое?!) со стороны мастерко и рязки... Уже больше недели продолжаются конфликты!!! Нас уже тошнит от этого с Катей другого слова не подберешь. Девочки обозлились на весь мир после того как их кинул Самсонов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь они со всеми ругаются, говорят гадости за спиной и в интернете) мы на них не злимся, пройдет время возможно они поумнеют и поймут, что нужно менять себя (внешность, характер и тд) а не выставлять остальных виноватыми!!!
p.s Спасибо всем, тем, кто не заведует, а искренне радуется)*
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:17 | Сообщение # 1930 |
 Guru
|
|
|
| |
|