Дом 2, новое в Доме 2
dom2-new.ucoz.ru
Четверг, 10.07.2025, 21:30

Здравствуй Гость | RSS
Участники Дом 2
Главная | Последние события Дома 2 2012 - Страница 197 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние события Дома 2 2012
РучнаяБелкаДата: Среда, 06.02.2013, 21:27 | Сообщение # 1961
Guru
Статус: Offline
Сегодня, 01:14 
Блоги героев (Токарева Екатерина) / про нашу экспрессивную любовь! 
Привет всем! у нас с Юрой протекает всё бурно и страстно! мы ругаемся и миримся! мы долго не можем обижаться друг на друга, тк мы чувствуем уже себя близкими и родными друг другу людьми! мы выясняем отношения и понимаем свои недостатки и решили показать себя со стороны, что вы сможете лицезреть завтра вечером в эфире))))-мы переоделись друг в друга и поменялись, как внутренне,так и внешне. Коллектив весь против нас(что мне кстати безумно льстит), кроме Леры (мы общаемся хорошо) они объявляют забастовки и не хотят нас обсуждать, хотя у самих ничего не происходит и я с радостью обсудила бы полянские отношения, если они были бы! так же сегодня возник вопрос по поводу моего общения с Юриными родителями, на тет а тете Оля спросила, как я с ними общаюсь, я сказала, что никак и Юра оттягивает момент встречи и говорит, что они заняты!
на самом деле-эта тема очень щепетильная для Юры, ведь наши родители-это святое и всегда всему своё время и я смогу наладить с его родителями отношения, ведь я его люблю!!!! многие на поляне возмущены: Оксана считает Юру хамелеоном, а Даша Пынзарь грозилась дать Юре леща, за то что он грубо говорил в параллель Ряске! Честно мне не хотелось, что бы до моих сладких Юриных щёчках дотрагивались другие женщины(я этого не допущу)! трогать своего мужчину и так же как и он меня, можем только мы сами! Про Ирину Александровну тема закрыта, но я все равно уверена, что она неравнодушна к моему Юре. вообщем страсти вокруг нашей пары кипят и равнодушных к ней нет! выживаем только вашей зрителькой любовью и поддержкой! любим вас! от Юры привет всем!

РучнаяБелкаДата: Среда, 06.02.2013, 21:31 | Сообщение # 1962
Guru
Сегодня, 01:36 
Блоги героев (Ирина Александровна) / Два свидания Ани)))) Заявление в полицию на Олега Маями. 
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня новенькая Аня умудрилась сходить сразу на два свидания!!! На первое свидание ее пригласил Леша Самсонов, они поехали кататься на картингах, очень здорово провели время, но... Леша сказал Ане, что не приемлет метания девушек, которым он выражает симпатию и если она вдруг пойдет на свидание с Максимом, то тогда у Леши с Аней ничего не получится. Аня подумала-подумала.... и пошла с Максимом на свидание в ресторан))))) Леша сделал вид, что ему все равно и оставил девушку в покое. Да и с Максимом как-то не заладилось у Ани, он после лобного ушел в сауну и бассейн с новенькой блондинкой Катей)) Полная неразбериха!!!
Ну а Сережа Сичкар вдохновляет многих наших девчонок, он раскрывается все с новых и новых сторон и от этого становится все интересней для девчонок)) Завтра он должен поехать в городские квартиры, чтобы по просьбе Леры, отвезти ее к стоматологу. И что же вы думаете))) Сергей решил взять с собой кого-нибудь из женской спальни, чтобы не ехать одному. Чтобы это значило?
Даша Фролова утром уехала в полицию, чтобы подать заявление на Олега Маями. Она написала его и разорвала после того как узнала что ему грозит! Благородно с ее стороны, а Олегу еще раз надо подумать и никогда не допускать подобного отношения к девушкам!!!
На этом пока все, с уважением, шеф-редактор.

РучнаяБелкаДата: Среда, 06.02.2013, 21:32 | Сообщение # 1963
Guru
Сегодня, 20:12 
Блоги героев (Алиана Устиненко) / Сергей в эпицентре событий! 
Привет, друзья! 
Прочла ваши комменты под блогами на сайте dom2.ru, где вы спрашиваете - почему мы иногда ведем себя так агрессивно?! Вообще я человек спокойный, но если меня довести, то я могу сорваться. Я стараюсь себя сдерживать в различных ситуациях, но не всегда получается. Я имею в виду ситуацию с Лешей. Я дала Леше пощечину за дело, он морочил голову и мне и Даше Ф., крутил, вертел, как хотел, а сейчас принялся за новенькую Аню. Вчера даже на свидание с ней выезжал! Хотя я думаю, что Леше никто не нужен и он делает это для отвода глаз! чтобы была движуха! 
На Поляну недавно переехал Сергей С и девчонки сразу оживились. Лера Уварова и Катя-блондинка проявляют к нему дикий интерес, но я вижу, что он посматривает и на меня! улыбается, общается, недавно мы играли в игру - каверзные вопросы и должны были честно отвечать на них. Сережа несколько раз задавал мне вопрос про отношения, про парней. Когда мы сидели все вместе, был вопрос - кто его больше всего притягивает?) он сказал, что я!)) . Но я рассматриваю Сережу исключительно как друга, может просто у меня было мало времени с ним пообщаться....

РучнаяБелкаДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:16 | Сообщение # 1964
Guru
Бывшая участница Дома-2 Рита Агибалова снова собирается замуж! Год назад девушка покинула проект и не пожалела, ведь за периметром она встретила настоящую любовь. Избранником Маргариты стал лондонский красавец – Павел Марсо.
По случаю помолвки мама Риты, предприимчивая Ирина Александровна, решила сделать влюбленным необычный подарок – спальню! За помощью она обратилась в «Школу ремонта», чтобы вместе с профессионалами обустроить семейное гнездышко в новой квартире молодоженов. Но одной строительной бригады Ирине показалось мало, с собой из Дома-2 она прихватила главного ловеласа проекта – Олега Майами. Под руководством строителей «мама» проекта и юный «Казанова» штукатурили стены, декорировали мебель и устанавливали зеркальные панели. Но этим дело не закончилось, дизайнеры долго думали над цветовым решением спальни, и выбрали такие оттенки, что сама Ирина Александровна оказалась в шоке!
Смотри, чем закончилась переделка и как Рита отреагировала на инициативу своей звёздной мамы, в программе «Школа ремонта» 9 марта в 10:00 на ТНТ!

РучнаяБелкаДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:17 | Сообщение # 1965
Guru

РучнаяБелкаДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:19 | Сообщение # 1966
Guru
Сегодня, 13:55
Блоги героев (Максим Буяновский) / Я ушел с Дом-2.
привет! я действительно ушел с проекта. для меня мой уход стал полной неожиданностью. вчера всех парней с поляны отправили в городские квартиры, как я понял, чтобы мы не мешали раскрыться новеньким мальчишкам, которые только пришли. Саша пришел к Тане, а Вася вроде к Скородумовой. вряд ли у ребят что-то получится.
короче, днем мы приехали в город и тут мне звонят девчонки с поляны и говорят: "Макс, мы тут решили, так и так, ты не построил отношения и мы решили сделать на тебя рокировку". мне стало неприятно, вроде нормально общались, а тут, бац, такое. я не стал бороться за свое место и решил, лучше сам уйду.
Кате желаю удачи, но мы оказались совершенно разные.
Юля мне искренне понравилась, я даже планировал сделать ей романтик, но тут такое.
Дому 2 спасибо, отличное место, хорошо провел время. ребятам желаю построить любовь!

РучнаяБелкаДата: Пятница, 15.03.2013, 20:45 | Сообщение # 1967
Guru
Сегодня, 17:30 
Блоги героев (Андрей Соколовский) / Абсурдные отношения с Валей окончательно закончились! 
Добрый день, уважаемые форумчане! Я переехал на Поляну, история с Валей закончилась. Я понял, что совсем не нужен ей, хотя она так сладко пела. признаюсь, с самого начала я не видел в ее глазах искренность, но отгонял эти мысли, т.к Валя говорила, что я ей нравлюсь, мы долго общались. Зла на нее не держу, желаю ей счастья, может у нее и что-то получится. мы не обращаем друг на друга внимание, у меня остался неприятный осадок и разочарование..Я верю, что в этой жизни все бумерангом возвращается!! если человек делает какие-то негативные поступки, то к нему все вернется вдвойне! 
Несмотря на эту запутанную история - я верю, что есть хорошие и искренние девчонки. Сейчас присматриваюсь к новой участнице Кристине, вроде в ней есть что-то такое, но она пока выделяет людей, которые абсолютно противоположные мне, ей хочется какого-то куража, а мне нужны серьезные отношения. Но выводы еще рано делать надо посмотреть, приглядеться получше друг к другу. Главное, что мы нашли общий язык и мне удивительно легко с ней общаться, время всё покажет.

РучнаяБелкаДата: Пятница, 15.03.2013, 20:46 | Сообщение # 1968
Guru
Сегодня, 00:40 
Блоги героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / Семья Гусевых вернулась на проект!!!))) 
Привет, дорогие мои)) мы уже несколько дней на проекте, обживаем дом. так получилось, что вместе с нами в вип-доме будет проживать и Ирина Александровна. но мы разделили дом на две части. отгородили территорию Ирины Александровны от нашей семьи, так что все довольны. у каждого свой вход и выход. так будет комфортно и ей и нам, никто никому не мешает, у каждого своё отдельное пространство. 
Перед тем, как прийти на проект я очень переживала за самочувствие Даниэля, как он отреагирует на новую атмосферу. но так оказалось, что нашему малышу нравится в новом доме, он хорошо спит, улыбается, прекрасно себя чувствует и мы с Антошей успокоились. раз ему все нравится, то и нам тоже.
Антон мне очень помогает, мы поочередно смотрим за малышом, кто-то остается с сыном, а кто-то идет на стройку или на лобное. 
На днях в эфире показали очень трогательную картину, надеюсь вы видели, показали первую встречу Даниэля и Тёмы. Тёмочка, когда увидел Даниэля начал его обнимать, гладить, смеяться, в общем дружба у наших детей началась с улыбки и позитива:))) у меня от этой картины даже слёзы появились на глазах. теперь будем дружить семьями! Гусевы и Пынзари форева!!!))))

РучнаяБелкаДата: Пятница, 15.03.2013, 20:47 | Сообщение # 1969
Guru
Вчера, 16:00 
Блоги героев (Екатерина Нетягова) / Я рада быть с Женей:)) 
Добрый день, всем, кто на форуме:)) у нас стремительно развиваются события. недавно на проект приходили два новеньких парня - Богдан и Василий. Они выразили мне свою симпатию, но я сразу поняла, что это не моя история. Богдан ушел на мужском голосовании, а Василий сам покинул проект, сказал, что у него какие-то дела за периметром. 
Перейду к приятным событиям. Мы с Женей объявили нас парой и заехали в отдельную комнату. Женька мне давно нравится. Все началось с совместной поездки в город, мы стали активно общаться, узнавать друг друга. и теперь мы вместе:)) Он клевый я счастлива) он настоящий мужчина, сказал, что всегда будет меня поддерживать и заступаться. 
Думаю у нас всё получится! главное, что мы вместе:))

РучнаяБелкаДата: Пятница, 15.03.2013, 20:49 | Сообщение # 1970
Guru
Вчера, 15:40 
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Новые жители городских квартир... 
Привет дорогие пользователи, как не пытался Алексей Самсонов своими чарами отвоевать Марту у Жени,но все потуги и попытки Самсонова оказались бесполезны, поэтому хочу вас обрадовать, кто переживал за пару Жени и Марты могу сказать, что вроде у них всё стало налаживаться и они сегодня переехали жить в городские квартиры!!!!! Пожелаем этой паре не ругаться и сохранить свой союз надолго! Так же теперь одинокому Алексею Самсонову, желаю найти себя на нашем проекте, реализоваться и показать свои отношения в паре, а не в треугольнике!

На фоне радостного воссоединения Жени с Мартой, Варвара Третьякова судя по всему не смогла пережить примирение ребят! В тот момент, когда Женя и Марта расстались между девочками возобновилось нормальное общение, можно даже сказать дружеское, так же их общение сближало совместные поездки в машине Марты! Но после воссоединения Марты и Жени, общение девочек вновь прекратилось и они снова поругались... Варвара стала говорить, что просто использовала Марту для поездки в качестве маршрутного такси. Была ли там дружба? А может Варя просто до сих пор никак не может забыть Евгения? Что девушки опять делят, почему ругаются? 

К нам на проект вернулась Юлия Исаева, для построения отношений с Сергеем, она рассказала о том, что у них всё хорошо и за периметром они планировали совместное будущее...,как далеко общение ребят зашло, смотрите в эфире на лобном месте, Юля зачитала от Сергея его смс, на самом деле он может быть таким милым))), но Саша не бросает Сергея и теплит надежды, что он будет только с ней! Во общем каждая девушка уверена, что именно она та самая желанная и единственная для неопределённого Сичкара.

Всех поздравляю с серединой празднования масленицы! Пеките блины, приглашайте друзей и родственников и помните, что Прощеное Воскресенье в 2013 году приходится на 17 марта, поэтому старайтесь не ругаться на нашем сайте, что бы потом не пришлось извиняться! Всем спасибо!

Поиск:

Дом2 - Новости © 2025
Конструктор сайтовuCoz