РучнаяБелка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:32 | Сообщение # 1 |
 Guru
Статус: Offline
| События Дома 2 начиная с января 2012 г.
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:35 | Сообщение # 2 |
 Guru
| Друзья! Ветка перемещена в архив: http://dom2-new.ucoz.ru/forum/38-3-415
Здесь будут события 2012 г.
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:46 | Сообщение # 3 |
 Guru
| Новенькие (первый - к Ковалёвой, второй - к Феофилактовой)
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 09:03 | Сообщение # 4 |
 Guru
| @KadoniVladislav Кадони Владислав А у Дашки Пынзарь- день рождения!!!Поздравляем все!!! pic.twitter.com/7pA3DuA2
@KadoniVladislav Кадони Владислав В одну воду-дважды-МОЖНО!!!!!!!!)))))) pic.twitter.com/HJYmuJxj
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 09:05 | Сообщение # 5 |
 Guru
| KadoniVladislav Кадони Владислав Все мы уходим в тусу))))Даша,с днем рождения!!!Ты - лучшая!!!Мамочка и жена,подруга и человек!!!СУПЕР pic.twitter.com/jkbmSRiD
@KadoniVladislav Кадони Владислав Горький шоколад)))) pic.twitter.com/kLfOBpA1
@KadoniVladislav Кадони Владислав Тума жжет pic.twitter.com/aG1yUMZ0
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 09:06 | Сообщение # 6 |
 Guru
| @KadoniVladislav Кадони Владислав Море гостей тут)))) pic.twitter.com/nB8Wylg2
@KadoniVladislav Кадони Владислав Милаха))) pic.twitter.com/5S4mlqLa
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 09:07 | Сообщение # 7 |
 Guru
|
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:10 | Сообщение # 8 |
 Guru
| Ирина Александровна / Приглашаю Вас к себе в гости
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:27 | Сообщение # 9 |
 Guru
| Тигран Салибеков ВКонтакте
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:38 | Сообщение # 10 |
 Guru
| Монстр родился! Afanassy | Дом 2 | Январь 7, 2012
...Вчера, сказал Кондрат, на проект за небольшие бабки приезжал Женя Кузин. Он сообщил, что расстался с этой, как её, забыл кличку, с Лизой, короче, которая об этом и не подозревает, как, примерно, не подозревает, скажем, Пугачева, что рассталась, например, с Розенбаумом. Заодно Женька привез алименты к Новому Году, о сумме не упоминается.
...А небеременный близнец, продолжил Кондрат, смиренно собирается в поездку на родину Фили к его родителям, она понимает, что ни о какой свадьбе речи не идет. Но, вроде, не понимает, что её туда везут как сопутствующий товар, необходимый для типовой ебли.
...А молодой муж зазаборной, так Кондрат назвал хряка, не хочет встречать Новый Год, тьфу, Рождество в семейке Огибаловых. Еще бы, засмеялись телезрители, хряк ведь натура тонкая, а сидеть за праздничным столом с голым Франкенштейном противоречит его эстетическим принципам.
..Дальше показали лобное, где Женя сказала: неплохие мужчины пришли. Первым дали слово Виталику, он начал подносить букет блядине, но Лёха со звуком выстрела букет отстрелил в сторону. Кстати, я стал замечать у Лёхи небольшой тик, лицо у участника заметно дергается — практически как у интеллигента. Этот Виталик оказался курсантом трех училищ! Пора переносного военкома на проекте заводить. И еще он двукратный чемпион Иркутского училища по боевым единоборствам. Короче, дать пизды нашему чемпиону мира по боям без правил ему как нехуй делать.
...А второй – обычный из мудаков, которых последнее время орги повадились на проект приводить. Вам который годик? спросила его Женя. Сколько дадите? ответил вопросом на вопрос мудила. 38, с замиранием сказала Женя. Угадала, согласился мудак. Его Коля зовут. Он офисный клерк. Привели его сюда с легендой Учителя. Я, говорит, могу всех научить всему — коммерции, сексу, рэпу и шансону, вас что интересует?
...Ну, а потом показали голую маму Огибалову. Её притащили мирить хряка с зазаборной. Голая сволочь для маскировки натянула капюшон, зазаборная ходила сзади и всё натягивала его на маму поглубже. Но ничто не могло скрыть мертвенно бледное и местами гладкое, как самовар, страшное лицо голой старухи. Челюсть её была подвязана, выше бровей тоже была марля. Черные кровавые круги плотно окружали мертвые глаза. Вурдалак, вурдалак… испуганно зашептали операторы и попытались сделать изображение мутным. Но их профессиональные руки привычно делали свое дело – лицо монстра было видно отчетливо. На капюшоне застыли капли невысохшей крови, страшные следы ножа виднелись сквозь марлю. Из под тонких белых губ торчали клыки.
...Это я мирить пришла, глухо запищала голая мама Огибалова, вернее, то, во что она превратилась. И потянулась обнять хряка, который стоял у плиты и пытался не обернуться. Не смотри на неё! в панике закричали телезрители, в камень превратишься! Да смотреть можно, поправили другие, только глазами встречаться не надо, тогда точно пиздец. Выдайте ему зеркальные очки! Чего вам? так и пролепетал хряк, прощаясь с жизнью, голая мама его коснулась. Я к тебе, зловеще пропищала голый Франкенштейн, встретишь Новый год по-русски, со мной, а потом можешь не по-русски куда хочешь. Так вот в чем наша национальная идея! совсем перепугались телезрители, теперь мы точно пропали! Обними меня, глухо сказала голая мама и впилась в голову хряка долгим поцелуем. Хряк к этому моменту уже находился в полной прострации, с жизнью он попрощался тремя минутами ранее. Тут и зазаборная подоспела, прикрыла еще раз капюшоном страшное рыло бывшей своей матери и тоже поцеловала хряка. Я приеду, неподвижным голосом сказал хряк. Дело сделано! страшно захохотала голая бывшая мама Огибалова, её дочка смех подхватила, и они вылетели в открывшийся стеклопакет. Хряк медленно повалился на пол, от плиты поднялся столб огня, и кухня вспыхнула. Это и был тот пожар, о котором впоследствии сообщали средства массовой информации.
...А в конце показали Пынзаря, который не может нормально разговаривать с ребенком, только сюсюкает. Ребенок надрывался, плакал, а он ему: тё ти плятись? Потом стал сюсюкать с Дашкой, коляска сама собой скатилась по ступенькам, хорошо стенка рядом была. Эта парочка сюсюкающих дебилов начинает меня сильно раздражать.
|
|
| |