Репортажи эфиров
| |
Aleks | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:37 | Сообщение # 51 |
 Veteran
Статус: Offline
| ВЕЧЕРНИЙ от Белой Кошки. Бузова в черном ободке, про конфликт Юли и Тиграна...И споры о Мите у Кузиных. Диктор: Вчера в кафе была вечеринка в честь женского праздника. Но не все мальчики смогли порадовать своих дам. Юля не хочет общаться с Тиграном. Поляна. Кухня. Тигран, загибая пальцы перечисляет грехи Юли. Кадони: и ты решил ее утопить?? И даже хряпнул?? Тигран ответил, что пощечина была слегонца....Спорят с Катей. Она считает, что девушку бить нельзя и таскать по углам. Город. Оля и Илья...радуются, что не только они вчера поругались. Тигран с Юлькой тоже. Юля оказалась головой с прической в раковине. И еще потасовка была. А в журнале он такой спокойный мальчик... Поляна. Тигран требует разговора с Юлей. Юля замечает, что Тигран неадекват, когда бухает. Город. Неля и Катя смотрят синяки на руках у Кати. Это все потому, что Катя брала телефон Венца. Нелька эмоционально возмущается....а в анонсе сказала Венцу, что отец едет Кати и это не смешно... рекламка... Венц поехал покупать подарок для Кати, но его ждет неприятный сюрприз. Ермаков делает вид, что вчера с Кристиной (Крысей) ничего не было...девчонки требуют ухаживать за девушкой. -Диктор. Домик Агибаловых. Про алименты и судебных приставов. Мама говорит, что они публичные люди. Нужно сразу все оформить и алименты и разрешение на выезд. А то осенью придется женю искать и будут проблемы. Женя отказывается. Когда надо будет - тогда и подпишет. Мама говорит, что он таким образом делает проблемы своему сыну. Оживление в мужской спальне. Пилят Сквозю Ермакова. За КрЫситу. Он оправдывается. Больше всех воспитывают Надя и Наташа. Мысль - Крыся не пакет с апельсинами!!! Влад у мамы...советует как лучше сделать бумаги. Есть несколько вариантов. Что-то стоит 30 тысяч. (не поняла). Женя и мама...про блог Олега. Мама обращается к Жене "дорогой". Женя возмущен: он всегда был для них дешевкой!! Мама: ты в последнее время нам слишком дорого обходишься!!! В мужской спальне всё еще пилят Сквозю. Крысита психует и уходит. Сергей сказал,то не испытывает к ней ничего такого... Надя тоже с кружкой выходит... Город. Пришел Венц в новой рыжей шапкес бубоном. Все городские в сборе. Илья с валиком малярным. Венц речь толкает: осознал свои ошибки. Хочу преподнести подарок. Неля перебивает. Они ждут его с утра. Оповестили и Собчак и Бородину про синяки Кати. И сейчас решается вопрос. И еще папа едет. Венц в позе двоечника..молчит-сопит. Нелька - учительница... Отмалчивается только Денис. Ну а Венц оправдывается. Сказал что он страдает идиотизмом. Стройка. Влад разбирает поведение Вики. Она ночью лупила кого-то. Но его (Сквози) поведение вчерашнее возмущает!!! Кристина говорит, что вчера узнала, что нравится Сергею. Влад не может удержаться и назвал ее ДУРОЙ!!! Почему растерялась, когда он жамкал ее вчера??? Бузова тетит Сергея...спрашивает про ванну. Он говорит, что был легкий флирт. А Кристина преувеличивает. А с Викой расход полный. Она днем выбрала Сергея. А на вечеринке обнималась с фанатом. Не верю ей. Я совершил неправильный поступок в ванной. Бузова предлагает, как честному человеку заселиться с Кристиной. Стройка тоже решает Сергея сегодня заселить с Кристиной. Диктор сказал, что до ИрСанны дошли слухи, что Надя плохо отзывается о ней. Мама закрылась в машине и плакала. У Кати городской много защитников, которые устроили Венцу товарищеский суд. Он решил уйти с проекта. Город. Венц и Катя. Венц дарит цветы и какую-то штучку...и кольцо...Катя пищит. -ОФИГЕТЬ!!!! А что это значит?? Венц: это подарок тебе на ДР...я подбирал в форме короны. Очередные скандал и разборки репера и Оли описывать не буду. Венца продолжает воспитывать Нелька...Говорит, что ЭТО надо сделать, понимаешь о чем я??? Мы даже можем выйти... Репер орет как ошпареный. Олька как ужаленная.... Венц дарит кольцо...Все городские под дверью уши греют.... Венц говорит про новый уровень отношений и что в будущем Катя станет женой. Катя не ожидала...Венц сказал, что ему было стыдно....Тут неожиданно с салютом влетают городские...нарочито громко радуются ....Венц цалует Катю....Никита: сука, что только не сделаешь, чтобы не выгнали с проекта... Оля уже охрипла...скоро совсем потеряет голос...Ура!!! Она так жить не хочет. Потому что Илья диктатор, а она поломойка. (я потише сделала...) Венц спрашивает свою Катю...И что, мы теперь помолвлены?? Катя: да, жених и невеста... Никита отчитывает Нельку, за то что заставила Венца принять такое решение и Катька обманутой оказалась. Неля не согласна...ведь скорая свадьба - это хорошо!!!! Лобное с Собчак. Первая тема Алименты Кузина и разрешение на выезд... Далее выступает Надя...о ИрСанне..(описано в дневном). Смысл - ИрСанна занимается интригами и не помогает с Митей. Собчак сказала, что людей, которых ты любишь, надо принимать с мамами и такими, какие они есть...И не надо дурой выглядеть. Надя обещает не комментировать. Высказывается Рита. Женя- человек-проблема. Женя обещает завтра поехать к нотариусу. в анонсе КрЫся предлагает Сергею заселиться в красную комнату... реклама... Далее про Тиграна...Он считает себя пока в паре...Юля гордо высказывается, что мужчина ТАК поступать не должен!!! И поэтому ФсЁЁЁ. Собчак говорит, что это не причина, а повод расстаться. Юля соглашается: возможно!! Собчак просит Тиграна и Юлю освободить комнату. Она долго свободной не будет. Туда въедут Сергей и Кристина. На поляне ржач... Сергея возмущает, что с Викой его выселили, а с КрЫсей заселить хотят. Кристина предлагает дружить в красной комнате. Сергей отказывается. Собчак говорит, что третьего приставания к Кристине не будет. Сама лично из заселит!!! Далее о предложении Венца. Кто-то мурлычет марш Мендельсона. Катя говорит, что она теперь в статусе невесты. И они поживут и посмотрят еще. Собчак не понимает как это?? Кольцо надо тогда вернуть и думать дальше. Катя сказала, что ей нравится кольцо. Перешли к Оле и Илье. Мне уже хочется написать уот... Собчак привела в пример пару...(может НН??) что у них искренние чувства.. .и настало моё УОооТТТ
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:38 | Сообщение # 52 |
 Veteran
| НОЧНОЙ. Dream Репы после лобного в своей комнате. Он говорит, что любит ее, она обижена. Ей нравится ему готовить, она говорит, что он ищет повод, чтобы зацепиться. Сам выбрал эти обои, затем срывается на ней. Он оправдывается работой. А ей все надоело. А в красной комнате Юля и Тигран также разбираются, говорят о з/п в 30 тыс. Ей не хочется заходить в эту комнату. Тигран призывает ее подумать, поскольку обратной дороги нет. Репы все пытаются прийти к чему-то. Опять о приготовлении пищи, видимо это проблему для ОА - приготовить пищу. Она и гренки каждое утро, и шашлык вчера из ресторана, а вчера она под криками готовила, а ему в это время нужна была помощь в ремонте. В Випе тоже разборки теперь уже бывших супругов Кузиных. Он говорит о завтрашней поездке в банка и о сумме на ребенка. Рита, заметьте, не сидя на диване и не уткнувшись во что-то, говорит, что все уже обговорили. Она заявила, что после его ухода не хочет его искать, у него семь пятниц на недели, а она заботится о ребенке. Тигрюли также не придут к консенсусу. Теперь о том, что кто к кому будет подкатывать. Опят Тигран призывает ее подумать. И сам начинает все по-новой.
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:27 | Сообщение # 53 |
 Guru
| НОЧНОЙ от Skorpi-Любознательная4 10.03.11 Нелька крутится возле Ермаковского шкафа и умничает - Надя будет Клубню петарды кидать,кал,всякие шипы под кровать!(...)Близняха - Полине - Клубень был в шкафу!...Полина будет поступать так же,если чё... На проект пришёл Клубень,и началась джикина хренотень со сбрасыванием в бассейн...Закинули Монро... Дашка - Полине - а тебя он для коллектива привёл?Клубень в это время на руках с Монро сиганул в бассейн... Варвина плачет - подскользнулась на лестнице,упала и сильно ударилась...Клубень нежно успокаивает,обнимает её,целует, гладит...Монро в МС чё-то разливает...потом Олег возмущался...всю комнату загадила...Кадони - Полине при Клубне рассказал,что Клубень все кусты обошёл,со всеми потёрся...и пипиcькой об Наташкину кровать...и про Бушку,и про Кристину...и про сладостный поцелуй на ночь...Обещал ещё завтра рассказать... Клубень начал в своей излюбленной манере лаяться с Полиной:"Ты что,считаешь,что я должен защищать тебя от КАКОЙ-ТО НАДИ ЕРМАКОВОЙ?!Сама должна ей сказать - закрой рот!...Ты гонишь,что-ли?!...Так не терпи!А чё ты терпишь, я не могу понять?!Кто тебе наговорил?Слушай,я те объясняю...да я не буду с тобой разговаривать!"Полина:"Ты не боишься, что я тем же оружием бить начну?" Клубень орёт:"Чё ты хочешь добиться?!Ты меня испугать хочешь?Живи,cука,общественным мнением!Ты мне говорила за периметром,что ты уверенная баба!...И чё ты,в смысле,выслушала?...Я к тебе на доклад,штоле,пришёл?!На доклад пришёл?!" Полина:"Иди отсюда!" Клубень:"Чё ты несёшь мне?!"...И Клубень посоветовал Полине строить с Кадони...
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:00 | Сообщение # 54 |
 Guru
| ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА ЗА СЕГОДНЯ 11 МАРТА ВЕЧЕРНИЙ!!! (Кошкин Дом) Анонсы: Труле Леха подарил цветы...Полина говорит, что она не лох. Поздравляют Надю с Днем рождения!!! Бузова о Венце. Он не спел сделать предложение и тут же взял свои слова назад. У Нади день рождения. Возвращение Глеба - это совпадение??? Поляна. Близняха учит Катю, как сделать правильно тест на беременность. Делают в туалете. Смеются. Леша и Женя в зеленой комнате на кровати. Женя боится, что у него просто спортивный интерес. Леха обещает спать поверх одеяла. Женя назвала его капризным ребенком. Красная комната. Полина и Глеб. Разборки. Полина считает, что он перебарщивает. А Глеб просто по-другому себе всё представлял. Нужно время. Полина: первый день - не показатель. Венц кушает на диване. Близняхи поют и предлагают съесть готовый тест. Леша и женя целуются. Он ее в лоб..в щечку..Она хохочет и уворачивается. Полина уверяет Глеба, что и без него сможет здесь прожить. Глеб объясняет, что у нее стресс, все-таки новый коллектив. Полина говорит, что она не лох и поступать с собой не красиво не позволит. Надя пригласила Ольгу и Илью на примирительную прогулку. Катя не беременна и готова пойти в ЗАГС. - Диктор. Бузова отчитывает Венца за то, что заставил девушку пройти этот тест. Оля говорит, что в этом деле проколы бывают у всех. Свадьба будет в мае, уверяет Венц и просит помощи в организации. Ему ОБ обещала шикарную свадьбу. Бассейн. Катя рассказывает, как Венцу страшно перед свадьбой. Она хочет, что Венц позвонил ее родителям и сообщал. Наташа считает, что Венц ищет причину, чтобы свадьбы не было. Примирительная прогулка. С гуляющими Олей, Надей и Ильей гуляет и Влад. Надя с шарами...говорят о вечеринке. Потом целуется с Владом. Бузова, хитро улыбаясь, спрашивает у Лехи про Женю. Говорит, что Труля - не любая девушка. Леша не хочет просто входить в число ее поклонников. Не хочет просто цветы дарить. Бузова намекает на брюлики. В бассейне Наташа тетит Трулю. И знает, что Леша предложил Женьке жить вместе. Женя пока сомневается. Наташа говорит, что за эту неделю Леха себя хорошо показал. Примерно. А Труля чувствует подвох. Влад ненавидит всех на прогулке. Садясь в санки, требует ремни безопасности. Музыка...Владика спускают с горки. За ним и Надя и Оля с Ильей. Хохот. Грустный Глеб говорит Кузину, что у него все нормально. Но ему не понравилась реакция Полины. Он ожидал, что она другая. Леха притаился с букетом. Ждет Трулю с тета. Женя заходит и очень довольна сюрпризом: как неожиданно, а тебя не Бузова подговорила??? Леха: нет!!!Вернулись с прогулки. Оставшиеся на поляне поздравляют на кухне Надю. Олег хочет, чтобы она не чувствовала себя старой. Поют...Надя на подтанцовке... в анонсе Криська хочет кого-то затащить в сауну. Катя Венцешкина плачет: Я так не могу....Диктор анонсирует вечеринку в сауне. Только Венц и Глеб приглашены без своих половинок. Так Надя хочет -Диктор. Глеб говорит Владу, что не поедет. Влад его щекочет на кровати...смотрят в мобилник, ищут паузу. Влад говорит, что надо поехать и выстрелить в голову. Венц хочет караоке. Спрашивает у Нади: будет?? Надя напоминает, что ехать надо без Кати. Но надо ей сказать. Рита, женя, Оля...о примирении. Оля говорит, что все мирились с Владом. Катались с горок. Рита не дает говорить, включила жужжащий аппарат. Кидает в него фрукты. В красную комнату к Глебу приходит Надя. Напоминает, что ее приглашение в силе. Глеб спасиППкает. И просит на него ТАК не смотреть. Владу будет там плохо: там Кузнецов и Гажиенко.Кухня. Катя возмущена, что Венц едет праздновать ДР Нади. Венц обещает, что все нормально будет там. Катя требует отказа, ведь раньше днем, Венц говорил, что не поедет. Полина тоже не разрешает Глебу ехать. -НЕТ и всё!!! Катя ревет: ее достал придурок и бесит. Неля Венцу: ты едешь без своей будущей жены, это не нормально.. У нее же не стирка.... Вика просит заткнуться Катю. Криська довольно: я же еду, хотя мне Венц по барабану. Ну если только на один разок. Катя в туалете умоляет Венца не ехать, если она ему дорога!!! там разврат и гадость. Венц обещает: плавать не умею, буду только петь!!!Лобное. Кузин не знает будет ли в сауне волосатое пузяко??? Ведущая Наташа. Говорят о Венце, Кристине, кате и соскоке со свадьбы. Для Венца караоке - ЭТО ВСЁ!!! Поэтому он передумал и едет. Надя говорит, что в сауне 4 комнаты отдыха. Катю знаю мало, поэтому не пригласила. Наташа: одну для Глеба забронировала???Далее о том, что возможно Надя и Глеб не переступят грань. Это Влад. А вот Венц с КрЫсей могут!!! Полина в Глебе не уверена. Глеб на нее рычит. Наташа интересуется неуверенностью. Полина сказала, что слишком много разговоров о Наде. Глеб опять на нее орёт: 4 дня назад ты что говорила??? Что ты уверена!!! Общественное мнение тебя губит!!! Я про Надю вообще не говорю! Полина запрещает ехать Глебу. И говорит, что он не один на свете. В ответ Глеб сказал, что и она не прынцесса. Надя: в Полине нет стержня. Жалко ее. Нас 15 человек и камеры!!! в анонсе Леха сделал выбор, а Труле это не нужно...Говорят про ухаживания за Трулей Леши. Он му-хрю..сказать ничего толком не может. Жене приятны цветы, но если бы САМ дошел, было бы приятнее. Когда нужно - он красноречиво говорит с аргументами. А сейчас, как страус с головой в песке.пропустила лобное.. Там еще о Лехе...все высказываются о его пассивности. Кузин сказал, что он человек смс. Может писать...он видел..И про сверху..и про снизу... в ночном то же что и в вечернем...Вой Кати...Нервы Полины и шампанское в сауне...уОООт спасибо Олечкин
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:04 | Сообщение # 55 |
 Guru
| (Кошкин Дом)Dream После лобного все накинулись на Венца, он отбивается, рассуждает о жизни, что может закончится работа, он остаться без денег. Глеб и Полина о доверии, она ему не верит. Фрики опять отрабатывает. Орут, хоть беруши вставляй. Наташа говорит Кате, что Венц хочет быть собой. Тот орет ... какие отношения, ее отец со мной говорить не хочет. Наташа.... а причем тут папа? Близняха говорит ... вы помолвлены, а ты оставляешь ее одну.Так, проблема. Полина с Кузнечиками (мне показалось?) о том, что за периметром она глебом крутила. Фркики, фрики делают шоу. Наташка .... что будешь делать, если землетрясение? Венц.... умирать буду. Катя орет.... я не человек что ли?Надя говорит о блоге про Надю Ермакову, ей приятно. Показывают нарезку, там высказываются о Наде. Близни сравнили ее с верблюдом, кто-то, кстати говоря, с черепахой. Желают ей любви, вес причем. ОА о том, что все мечтают потрогать ее за шикарную попу и бедра (?).Близняшки поют про" не отдай меня мать" Закончили, а тот седмый, Глебушка веселый, сам не хотел меня взять. Ермакова говорит, что есть помимо ОА еще близкий человечек, встречают Инну, кто-то спрашивает ... не в образе ли Глеба она. А тут и сам Глеб собрался на ДР, собирается, ищет шорты. Полина не понимает, зачем он так поступает, он же интеллигентный человек. Обозвала Глебе коз...м.Началась веселуха под песню, кажется дуэт с ОА. Глебка просит поднять бокалы, поздравляет, желает женского счастья. Именница заявляет, что нечего им делить, давай общаться.Нелли... мы хотим поздравить тебя с ДР, ничего, что 45 - баба ягодка опять. Хотим, чтобы не было у тебя в жизни безответной люви. Кто-то ... она сзади стоит. Нелли.... чтобы ответила наконец. Опять веселуха, а я пролетаю, плакаю. Нелли беседует с Кадони, не понимает, что сними случилось. Он тоже о прошлом. Нелли так не хватало.Так Полина что там делала с Лешиком, об этом Труль и Кузя. Ну вот, Венц дождался караоке, поет про перчик. Ну что еще надо для счастья? Нелли и Кадони про мир, договорились поехать в караоке. Их спалили, Кадони похвастался штучкой из Парижа. от Кошки(добавлю) Значит так...я и посуду помыла и ночной посмотрела.... 1. Поздравили Надю натянуто-сухо...Она одна хлопала. Труля и Полина в бассейне сидели с каменными лицами. 2. Вечерина в сауне началась с мокрого..Всех полили шампанским, видно было, что не всем это понравилось. 3. Глеб поздравил довольно тепло Надю. 4. Нелли и Влад помирились в сауне на деревянных полочках...Много прижимались..Нелька была счастлива..но я чего-то ей не верила. Их спалила Оля..И Надя вроде. Надя сказала: такие близкие люди не могли не помириться..Неля сказала, что ей не хватало Влада, очень!!! 5. Те, кто остались на поляне, веселились под домовские песни. Почему-то другие им слушать не разрешают... 6. Леша пытался развеселить Полину..Она держалась на расстоянии, но поплавала. Венца я видела с ними. Он по-детски танцевал у двери бассейна.
|
|
| |
Aleks | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:47 | Сообщение # 56 |
 Veteran
| Белая_Кошка Кошкин Дом... ВЕЧЕРНИЙ!!!! Анонсы: Глеб кого-то просит выбирать другого парня..Никита говорит о чьей-то страсти.... А Собак рассказывает, что Глеб и 2-х дней не продержался с Полиной. Ждем соединения легендарной пары??? Диктор: ДР Нади преподнес много сюрпризов. Инка привела нового ухажора. Но Влад все равно склонил ее к поцелуям. Глеб, получив пощечину оказался на ДР с Надей. Полина фоталась в бассейне и ее фото слали Глебу на телефон. Поляна. Красная комната. Глеб и Полина. Она в ауте. Просит ее не трогать. А Глебу весело. Он во сне выносил мозг Полине. Предлагает чай. Полина хочет фруктовый и еще ей поговорить надо: Так нельзя поступать! Полина уже еле сдерживается. Труля в зеленой комнате с Владькой. О Глебе. Влад лежит на белом Мишке... Труля красит губы. Говорят, что вчера где Глеб там и Надя была. Он заливал именинницу шампанским. Кухня. Глеб сказал, что вчера вечер должен был кончиться выставленными вещами. Он посоветовал Полине выбрать другого парня. Близняхи говорят о Лехе с Полиной. Труля с Владом тоже о Лехе...и его "измене"... -Произошло, - говорит Женька. -Фу, ненавижу!!! Диктор: Полина обижена и пыталась заставить ревновать Глеба. Только Глеба это никак не задело. Зато ревновала Труля. Поляна. Близняхи в женской спальне. Обсуждают, что Надя не позвала пару. Слышат гром...Выбежали...-Что случилось??? Тигран успокаивает Лешу, говорит, что Близняхи его тоже оскорбляли. Тет Собчак с Трулей. Леша сорвался...Труля: 8 дней вел себя хорошо, знал, что мне будет неприятно...и все равно участвовал в разводке. Он просил прощения, признал ошибку. Сейчас оправдывается, но переглядывается с Полиной, а я не дурочка... Стройка. Ведет Наташка. Говорят о Глебе и Полине. -Предательство!!! Глеб рассказывает Собчак, что Полина ведомая. Собчак просит сказать честно, что она ему не нужна...А нужна Надя!! Глеб: не нужна мне Надя. Собчак: ты известный ходок на Дом-2. В 4-й раз, как бродячая собака, прибегаешь поесть консервов.... А здесь ценится только искренность и правда... Стройка. Девочку осуждают Полину...Катя говорит, что Глеб ОЧЕНЬ хотел на вечеринку. А Полина должна была не складывать его шмотки, а выкинуть.... Наташка спрашивает Инку, как вчера себя вел Глеб. Инка рассказывает: поздравлял Наденьку. Наташка заметила у Инки на ресницах снег, просит ребят убрать его лопатой. Инка говорит, что секса у Глеба и Нади не было... Город. Никита рассказывает Нельке про колдуна с Инкой...засасывались они... А он за телефоном шел, и не успел посмотреть..Он опять за телефоном пошел...и в 3-й раз пошел и снял их на телефон!!! там такая страсть была!!! Влад рассказывает Наташе на кухне, что не толко целовались...может быть....Инка похорошела, мужика у нее нет и мы ПАРА!!! Оля и Нелька, листая журнальчик говорят о Глебе и Наде...Неля: Влад прохитрил всех...Оля говорит, что Инна глупенькая...30 лет...пришла с нормальным мужчиной, а целовалась с Кадоней. У нее мозг похудел. Нельке ее жалко, так как она влюблена в Кадони... Мужская спальня. Сквозя-Ермаков и Глеб. о вчерашнем. Инка зашла: Ты уже переехал?? Глеб: Нет. Надя о Полине. Она ее не воспринимает, как участницу. Близняха поддакивает. Полина отчитывает Глеба, что он бегает он за каждой юбкой. Глеб бычит и опять назвал ведомой. Глеб: ФУ!! ведомая телка....Полина: малолетка!!! Диктор сказал, что Женя не простит Лешу. Влад доволен последствиями вечеринки. Полина не простила Глеба. Лобное. Кузин: был ли Глеб на Наде?? Бузова хочет начать с Полины и Алексея...Поздравляет Надю... Глеб сказал, что Полина не доверяет ему и что доказывать? Взял и сделал!!! Бузова отчитывает, что он все придумал и бросил на 2-ой день девушку... Полина: Глеб тупо воспользовался мной, чтобы прийти на проект!!! Я с ним быть не хочу... Разборки...Глеб не понимает, как можно ревновать к игрушке большому медведю??? Ребята высказываются...Надя довольна... Бузова спрашивает у Глеба и Полины: что дальше?? Вместе уйдете?? Или будете строить?? Глеб: я не уйду... Надя хорошая, но НЕД!!! Более вероятно - с Викой!!! (сидит с Викой...на лобном) Далее о Владе и Инке...Инка смущенно смеется: Все отлично!!! Бузова: не знаешь, что сказать?? Язык уже не работает??? Инка: не виноватая я...Он сам пришел. Бузова: куда?? Инка: ТУДА!!! Бузова спрашивает свидетеля Никиту... Никита: это был не поцелуй, а больше...в несколько заходов...они то поднимались по лестнице, то спускались!!! Инка не может воспротивиться колдуну. Инка сказала, что Никита врет. Никита: Влад сказал, что будет отбивать у Инка всех мужиков!!! Инка: ничего страшного не произошло. Влад: да..она счастлива и довольна. Бузова: на глазах поклонника... Инка: больше так не буду... Надя сказала, что Влад не отбил никого. Им нравится цеплять друг другу. Влад не вершитель, а Инна не жертва. Далее...22 марта Венц и Катя едут подавать заявление в ЗАГС!!! Бузова очень торжественно это говорит!!!! рклама... Город. Венц и Катя обсуждают как отреагировали на их быстрое заявление. Катя: мы не ординарные люди, чего затягивать??? Поляна. Полина и Глеб. Выяснялки...Глебка сопит...в руках маленький Мишка... Оба друг другу приятны, но не складывается ничего. Глеб заметил, что есть раздражение. Поля говорит, что у нее просто сердце закололо. Библиотечная. Надя...Инка...Близняха...о вчерашнем. Вспоминают. Даша обрабатывает Леху. Он Труле оЧЧень нравится. Но она не хочет быть ОЧЕРЕДНОЙ. Леха оправдывается..Даша объясняет тонкости общения с Трулей. Глеб предлагает Полине завтра нормально жить. Просто общаться и не трепать друг другу мозги. Делают друг к другу шаги...чтобы на нейтральной территории обняться. Даша учит Трулю жизни. Говорит, что они с Лехой два упертых!!! С Полиной у него ничего не будет. А Олег наврал и сейчас отказывает от своих слов. И еще сейчас боится Леху. в ночном...Тигран о словах Юли про опарыша...-Зачем??? уООт КОНЕЦ!!!!!
|
|
| |
Aleks | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:48 | Сообщение # 57 |
 Veteran
| Ночной от Олечкин 12.03.2011 Леха весь в черном, объясняет КрЫсе как он относится к Жене. Криська советует выждать 2-3 дня...Близняха говорит, что Задой был как Собачка..ему только Дашины бантики прицепить... Риту пришел навестить Глеб. Она его спрашивает где Кадони?? Выходить Рите неохота никуда. Все хорошо!!! Глеб: у вас гармония?? Рита: нет...с Женей невозможно нормально общаться. Сегодня ездили в ресторан. Рите не нравятся разговоры, что они с Женей помирятся...Глеб тоже считает что будет мир. А Рита говорит, что у нее другая жизнь!!! Но рассказывать не будет.Пынзари и Труля..Сквозя с ними о Лехе....едят чипсы... Рита и Глеб о возможности свободных отношений. Рита не представляет это на Доме-2. Даша дает ребенку слушать классическую музыку. Кладет плейер на животик.
|
|
| |
Aleks | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:59 | Сообщение # 58 |
 Veteran
| ВЕЧЕРНИЙ!!! Белая_Кошка Собчак про то, что вчера Влад договорился о встрече с Инкиным ухажором. Он до сих пор ее ревнует??? Диктор про Дениса и варвару. Их отношения всё хуже. Денис не чувствует ласки, а Варю раздражают объятия и поцелуи Дениса. на любит ходить гулять. Город. Квартира Дениса И Варвары. Он жалуется, что Варваре ничего не нужно. Нелька арбитром сегодня: вот вы когда ложитесь спать??... Денис: Она сразу спать хочет. Варвара: а ты ходишь где-то...Денис: потому что я не хочу с тобой ложиться, смысла нет. Ничего по отношению к себе не чувствую. Поляна. Близняха и Крыся о Варе и Дэне...и их проблемах. По мнению Близняхи Варя не осмелится ему сказать: Где ты шлялся всю ночь, скотина?? Город. Неля и Денис...Денис говорит, что для его девушки отношения - это потусить, а не быт. От поцелуев отворачивается. Я хочу эмоций, -говорит Денис. Вот с Ермаковой я по 6 часов ночью целовался.... А Варю воротит. Варя: а что тогда ты не с ней??? Поляна. Труля о Денисе, что он любит потешить свое самолюбие. Дашка поддерживает беседу. Близняхи рядом, смеются над отношениями Вари и Дена. Денис говорил, что его девушка самая красивая..ха-ха... Диктор: Полина испытывает симпатию к Денису. Инна поехала в городские квартиры. У Инны свой интерес-Андрей!!! Поляна. Стройка. Ведет беремчатая Дашка. Об Инке, Владе и Андрее... Первая говорит Надя: Андрей нужен, чтобы злить Влада. Андрей взрослый и замечательный, но он не дает эмоций. Город. Неля, Инка..Варя..о поклоннике Андрее. Нелька тоже про эмоции и то, что Инка хочет быть с Владом. Инка: клин клином вышибают. Андрей зовет в Прагу и покататься на лошадях. Стройка. Иадя считает, что встречи Влада и Андрея не будет. Это слишком просто. Поэтому Инка помешает парням встретиться. Тет Собчак и Инки...через плазму о Владе. Собчак интересуется: зачем поехала за Владом Инка??? Инка хвастает, что Влад вчера подарил дорогое пластмассовое кольцо. Доверяй, но проверяй. Я хочу знать итог этого разговора. Влад испытывает чувства ко мне. Рита на стройке. Ее тошнит. От Инки и Влада. Влад не хочет быть с Инной. У него просто страх остаться одному. Она его не привлекает, он ее не любит. Старая проверенная лошадь. Влад опустит и его (Андрея) и Инку. Город. Денис просит Варю назвать претензии. Варя привыкла к другой жизни. Орут... Денис видел искренность..поэтому стал с ней встречаться. А сейчас видит, что она не нагулялась и не напилась. Стройка. Надя о отношениях Дениса и Вари. У них нет интима. Так Варя говорила... Потом почему-то Надя перешла к Глебу и Полине. Денис, считает Надя не поведется и Полину не выберет. А Глеб со всеми попробует. Даша отметила Надин макияжик....Надя возмутилась: она всегда ходит красивая... Город. Варя плачет. Денис по ее мнению предъявляет претензии а на себя не смотрит. Денис просит предъявить претензии эти. Напоминает про танцы Гоу-гоу. Варя: я же с тобой выезжаю, а не одна... Сквозя и Вика..Он спрашивает с кем будет строить отношения?? Ведь ни Влад, ни Кадони не будет...Пихаются...Вика лежит на снегу. Обнимаются и цалуются. Вика говорит, что Сергей вызывает у нее эмоции. Ей не наплевать. Город. Полина и Варя о Денисе. Полина хочет пригласить на свидание Дениса. Варя думает, что Дэн не согласится. Поляна. Кухня. О Полине. Близняха и Вика: Сразу дала, поэтому он потерял к ней интерес. Потом о Варе и отсутствии интима с Денисом. В анонсе Леха бегает за Трулей по поляне. Она визжит. Дениса облили.... реклама Блин...исправить надо Ни Влад..ни..и забыла кто... Диктор пытается понять о чем будет говорить Влад с поклонником Инны? Полине симпатичен Денис и она его хочет позвать на свидание, хоть Варя и против. Полина вежливо выставляет Варю. Варя: ты шутишь??? Выходите сами....Тебя насильно проводить??? Леха бегает по снегу за Трулей. Оба раздетые. Хохочут. Леша наступил Жене на шнурки. она требует завязать!!! Кроме шнурков на них футболки и треники. Мишка Тедди, надя и Сквозя на Надиной кровати. О Лехе и Женьке Труле. Она Лехе нравится. Надя: а когда Женька видит фотки Задоя - плачет. Вот, и в журнале написано. Близняха: это давно было... Город. Полина и Денис в кафе. За Нелькиным маникюрным столиком пьют вино. Денис ее обламывает тактично. Неля и Варя о разлучнице. неля говорит, что надо пойти и посмотреть..Это твой мужик!!!! Ты на Доме-2. В обычной жизни, согласна...ты бы не пошла. А здесь ты должна показать свой характер. В маникюрный салон пришла Варя...спокойно спрашивает: Что делаете, не помешала?? Нет, - говорит Денис и на него выливается вино из стакана. -Как-то так, -говорит Денис, утираясь салфеткой. Хоть какие-то эмоции. Приехал в город бодрый Владька. Инке: чо приперлась то??? Какая ты неуверенная в себе... И сразу лобное. Влад про испуг Инки. Бородина: а сам, трубку не брал целый день. Потом про то, что не отвечал на звонки, потому что Надя его искупала вместе с телефоном. Инке: годы идут, мы не хорошеем...Инка: на себя посмотри... Влад об Андрее. Который обижен, на то, что Инка раздвинула ноги в сауне перед Владькой. Инка требует не врать. Влад ловко отбрехивается. Просит выдать Инке майонезную баночку, подслушивать. У меня с Андреем свои разговоры, мы познакомились в сауне, чувак интересный... Возможно, партнер по бизнесу... Лобное продолжается. О Варе и Денисе. Бородина говорит, что вначале то глаза должны гореть...а вы о мусорных пакетах...и футболках с Винни-Пухами. Денис то же говорит, что и Варе днем. Про потресканные губы. Варвара: это один раз было... Бородина: с помадой или без помады целоваться надо, когда хочется... Говорит Оля Агибалова у который были такие же проблемы с Ильей. Но Илья не Денис...Он захотел и взял!! Близняха Катя: Варя холодная девушка просто... А я горячая была. Бородина: а Денис вспоминал Надю сегодня...Денис: Надя меня до сих пор любит. Бородина выселяет пару. Гоу хом. Денис против, уговаривает ведущую. Ермаков хочет с Викой в город. Вика уподобляться ИХ поведению не станет. и заселяться ТАК не хочет. Горячий спор. Денис не может заткнуть Юлю. Назвал ее быдлом. Она его мертвым!!! Бородина не видит чувств и любви..Денис говорит, что это маленькая проблема всего то. Варя: мы не боимся. Мы и на поляне будем вместе. Бородина: ты 2 недели его не целовала...о чем ты говоришь??? Кузин начал говорить. Бородина обратила внимание на его позу: Жень, у тебя геморрой??? Женя: нет, просто вещей нет с собой. Далее анализирует пару. Считает, что Дэну нужно жилье. Бородина пока оставляет пару в городских квартирах. в ночном: Владик не будет строить отношения с Инкой, говорит Андрею...и он должен заплатить... уОООт
|
|
| |
Aleks | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:59 | Сообщение # 59 |
 Veteran
| НОЧНОЙ. Dream Ермаков и Вика в мужкой спальне спорят о том, правильно ли поступила вика, не уподобляясь энтим ребятам. Вика говорит, что Ермаков делает из нее дуру. Затем упоминает предстоящий конкурс.... здесь она подготовится. а Ермаков говорит, что вика будет похожа на Варю. Городские девушки с варей о том, что им дали шанс. Викуся уже в ЖС, с ней близнашка какая-то, проходятся по ермакову, говорят, что тот соревнуется с Глебом. А Варя собралась уезжать. Нелли в недоумении ... зачем вас отсавили, могут выселить. А Варе фулетово, поедет. И в зеленой комнате, где Лешик в верхней одежде возлежит на кровати и фантики, Даша называет отношения Дениса с Варей фикцией. О, приехал Андрей, что-то на вид старый он. Влад и андрей беседуют об Инне. влад вещает мужчине, что Инна до сих пор любит его, а он изредка подпитывает это светлое чувство выездами., он ее хорошо знает. сделает так, чтобы эмоциональный фон Инны по отношении к нему угас и направит этот фон в сторону андея. Кто-нибудь понял, что он сказал а я написала. Видимо это называется любофффью. Влад прямо говорит андрею, что его услуги стоят дорого. А комнату Вардено пришел Репер. варя собирается, репер Денису.... поездка на первом месте ..... зачем она берет лак для волос. Андрей обозначил свою позицию... человек ему симпатичен (епрст и это о девушке). Он не может перейти определенную планку, поскольку видит чувства кадинков. О, и про Прагу. Андрей едет на неделю в Прагу и если Инна не определена и как мужчина мужчине, не поняла о ком он говорит.... Влад договаривается с Андреем о завтрашней встречи, надо договориться о финансовой стороне. Андрей хочет узнать отношение Инны к этому. (Я хохочу, как взрослый мужчина может серьезно говорить такую чушь) На поляну вернулась Полина, рассказывает вике, что Варя уехала к подружке. Тут же Глеб, который говорит, что знает, какие мужчины нравятся Полине. В ЖС девочки решают, где спать Полине, которая не хочет в одной комнате с Глебом. Андрей пришел в комнату Кузнечиков, докладывает о разговоре с владом, пьет чай с Инной и нелли. На заднем плане Репер, Ден. Андрею не важна финансовая сторона вопроса. Нелли спрашивает Андрея готов ли он заплаить, тот опять намекает на духовную сторону вопроса. Нелли говорит, что здесь попахивает проституцией. Тут Инна о оставшемся эмоциональном фоне (а мы-то любоффф, а это эмоциональный фон!!!!). В промежутках Глба извещают, что он должен покинуть комнату. Он сначала обалдел, а потом хочочет. Все.
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:12 | Сообщение # 60 |
 Guru
| Степан и Ксюша Поморцева 
|
|
| |
|