Дом 2, новое в Доме 2
dom2-new.ucoz.ru
Пятница, 11.07.2025, 13:11

Здравствуй Гость | RSS
Участники Дом 2
Главная | Репортажи эфиров - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Репортажи эфиров
AleksДата: Среда, 16.02.2011, 17:56 | Сообщение # 11
Veteran
Статус: Offline
Вечерний:Белая Кошка.
Сегодня: Новенькая Вика украла Тиграна, как кавказскую невесту...Идут за забор...
Простит ли Юля????
ВЕЧЕРНИЙ!!!
Анонсы: Никита: я живу ву сказке..у меня розовый бантик!! Кузя: я злой и страшный серой волк и в поросятах знаю толк..
Бузова: Оля обвинила Женьку во лжи...Сможет ли Труля доказать, что она не врет?? Или закрепит репутацию лгунишки???
Диктор: надя отвезла Ирину для знакомства в город. Венц уезжает на Кастинг...Сегодня приехала мама Никиты...
Город. Мама и Никита...о том, что кто-то хочет поругаться. Мама говорит, что Неля плачет...Никита заваривает чай...говорит, что Нелька с утра встает и сразу орать!!!
Никита нашел Нельку в ванной...Спорят кто кого доводит. Неля: это я всегда...ты вообще идеальный у нас...Плачет. Никита просит держать себя в руках...
Бузова...Оля...и Труля...о Илье...Оля говорит, что не все бывшие по Труле сохнут...Хотел бы - добился. Я только Илье нужна. Илья согласен на детектор. Но я, говорит Оля, не хочу. Я ему верю..пусть Труля идет на детектор. Труля фамильничает. Бузова просит Олю смотреть на человека с которым говорит.
Мама Никиты считает, что дети должны повзрослеть. Новый этап в жизни как-никак!!! Никита: да мы готовы вроде. Нелька из-за ерунды плачет. Мама просит такой ерунды не допускать. Нелька: Он специально так делает. Я знаю его. Мама: может отменить свадьбу???
Оля говорит Труле, что у нее мания величия.

Полянская кухня. Наташка Варвина рекламит терку - мясорубку...Клевая и маникюр целый...Пынзарь поддерживает...И от лука слез нету...Пынзарь: А что Агибалова плачет??? После днюхи Черкасова. Наташа: детектор - идеальный вариЯнт!!! Пынзарь боится от лука заплакать.
Анонс: Кузя Инке: ты хочешь в 74 года ребенка в школу вести?? Ты мне зачем, 30-летняя женщина здесь???
реклама...
Диктор говорит, что мама Никиты засомневалась в необходимости свадьбы детей. Это она увидела, как они ссорятся. Женя намерена доказать всем, что Илья с ней флиртовал. Инка приехала к Кузину, помогать писать книгу.
Город. Инка на красном диване. Говорит, что надо жить дружно. С ней Сквозя. Говорят о Кристине...Инка считает, что ее роль велика!!! Сквозя помнит, что Инка всегда лежит. И еще он не видит смысла в приезде Инки. Инка в ответ говорит, что Сквозя приехал растлевать Кузю и Крыситу. Сквозя Инке про пиар...Инка с ним спорит....Сквозя считает, что Инка с книгой помочь не может.
Поляна. Дашка на стройке. Называет Инку идеальной женщиной, которая ко всем может подстроиться. В городской квартире будет как мебель и потеряется. И не навязчивая она. Даше отвечает Денис.
Город. Кузин ищет детей Инки: Где дети?? Чем ты мне помочь можешь в свои 74 года?? Инка: ты своего оставил с чужими людьми!!! Кузин: Ты идиЁтка:: я два дня назад его видел!!!
Кузя грубо выгоняет Инку...-Пошла отсюда. Чо ты приехала?? Инка: по делам!!!
Женя: за семью мне не тыкай!!!! Иди отсюда, идиЁтка...30-летняя женщина...

Стройка. Всё о том же...Инка..Женька...книжка. Наташа считает, что нянькаться с Кузиным не надо...это медвежья услуга....
Город. Инка и Женя еще ругаются, кто кому что может говорить. Инка просит ее не оскорблять...Она не хочет ТАКОЕ слушать!!! Женя сказал, что семья для него больная тема...отправляет на такси....Сквозя объясняет, что Инка приехала пиЯрить Кузину книгу...Кузя отнекивается...Ему это не надо...Он неадекватный. Инка надеется, что завтра будет луЧЧе...а сегодня, говорит Женя, уваливай на поляну!!!
Поляна. Тигран и Вика куда-то идут....Снежок хрустит.... Тигран не понимает куда они...
Вика уверенно ведет. Подошли в воротам. Тигран стоит, как столб...Вика его подталкивает.
Кухня. Юля не видит в Вике сексуальности. Новенький, как мужчина, видит....

Свидание Вики и Тиграна..сидят в кафе..Он считает, что Вика его украла и Юля резкая там сейчас волосы на себе рвёт.
Вика: я с ними пыталась разговаривать ИХНИМ же языком. Тигран сказал, что хочет быть с Юлей, она ему нравится...ССоры бывают у всех в отношениях.
анонсы: Кузя про поросят...Бородина кого-то ругает за рюмки и рестораны...

Диктор сказал, что Вика хитростью заманила Тиграна на свидание..а Юля не видит в ней соперницу!!! Женя выбросил вещи Инки в коридор....
Лобное. Кузин про поросят...Говорит, что это про Инку...
Инка говорит, что есть такие поросята, которые знают толк в волках...
Женя: на мою ферму проникло существо...Была задета моя семья..Я завелся как юла и циркуль...Но я уже отошел...Бородина: сумку кинул в Инку и отошел??
Женя: да...я очень рад, что Инна приехала....
Инка рассказывает, что начала с Женей по хорошему...Бородина: о том, что он плохой отец?? Инка: а что он мне про детей в 29 лет??? Я хамством на хамство...Это мой метод!
Бородина: ну ты же к нему поехала!!!
Женя: Инка не ко мне...а к караоке...и мясокомбинату, котлетам свиным...
Бородина требует озвучить цель Инкиного визита. Инка про книгу....редактировать будет.
Слово Сквозе. Он в кустюме...Поляна увидела и ржОт. Кузя сказал, что это его телохранитель....Сквозя все по полочкам раскладывает. Инка с ним спорит. Женя повторяет, что хорошо...напишут книгу!!!!
Бородина сказала, что вечером никто никуда не идет...пишут книгу...Кузя..в шоке... Не будет писать...
Далее о ТИгране...Юле...Вике....
Тигран говорит что Юля ему нужна...но надо уважать друг друга...Идет за сюрпрайзом.... Цветы...поцалуй...а завтра ресторан!!!!
Тигран просит Вику....не питать надежд...
Даша: ты ей говорил другие вещи...(показывают что говорил Тигран)...
Вика вскочила...дарит цветы Тиграну...лезет целоваться....Он пихается.... Не знает куда цветы деть???
Юле неприятно
Юля желает добра Тиграну..и прощается с ним НАФСИГДА....Не простила свидания...Желает любви горному орлу....Мстить не будет
Представляют Елену Васильевну...Тема НН и их конфликты...На лобном Нелька почти плачет, Никита живет в сказке..
.и рекламу

Бородина про ссоры НН с поводом и без повода...Перечислять всё - не хочется. Что такое вы сегодня им сказали?? Это маме. Про поспешность свадьбы.
Бородина говорит Никите, что любит их пару...и за 2 дня до свадьбы страшно обсуждать такие темы...
Никита: я очень люблю спать...и я просыпаюсь - это стресс...Лучше, когда Неля одна просыпается...я тороплюсь на работу...Бородина говорит, что ответ странный... Что с вами будет, когда появится ребенок?? Он каждый час просыпается??? Никита: я сам справлюсь со своим стрессом...Бородина: ты будешь ругаться с Нелькой при ребенке??
Дашке стало страшно...Никита говорит, что он говорит нормальные вещи...
Неля слушает Ники и плачет. Ее гладит Оля....Бородина: ты взвалил на себя много...ты груженный...прагматик..как буд-то тебе 50....Ты когда улыбался последний раз???
Ники отвлекся на Нельку: Ты чего плачешь?? Оля отвечает за нее: Романтики хочет....
Никита говорит, что везде есть быт. У всех есть проблемы!!!
Бородина: до брака бывает розовый домик. Никита: у меня нет..у меня все четко...
Неля не может говорить. И не хочет...
Бородина: может я зря копаю?? Может мне остановиться??
Неля: Бессмысленно..Мы каждый день разговариваем. У Ники стресс..в последнее время....Я надеюсь, что после свадьбы все нормализуется...
Никита: ты из-за ерунды плачешь....Неля: ты никогда меня не понимал...Надо входить в мое положение...Мне тоже сейчас тяжело.
Бородина напоминает, что до свадьбы 2 дня.....
в ночном Ники: все врут, кто говорит, что живет в сказке....
уООт

AleksДата: Среда, 16.02.2011, 17:57 | Сообщение # 12
Veteran
Ночной:Светуля.
Никита, Крыся, Оля и Надя возвращаются в квартиру НН. ЕКрыся наседает на него, говорит, что Нелли хочет сказаки. Никита говорит, что сказка будет не всегда. Надя говорит, что это предсвадебный синдром, что все у ребят нормально, Нелли не нужен дркгой мужчина, она изначально знала, какой Никита.
В это вроемя Илья, Нелли, Инна и ЕВ разговоаривают, успокаивают Нелли. Она говорит, что с дества мечтала о сказке и думала, что предсвадебные хлопоты приятны.
Нада продолжает говорить отом, что все нормально. Никита говорит, что на нем многое лежит.
В гардеробной Наташа, Леша, близняха. Наташа осуждает Нелли и говорит, что она должна понимать своего мучину, что у него стресс перед свадьбой. Леша говорит, что Нелли не любит Никиту. Наташа опять говорит как надо вести себя.
Могу перепутать слова, пытаюсь осмыслить сказанное
Фантики о НН. Труль о том, что они не похожи на счастливых людей. Даша ей вторит и Пынзарь о том же, что Никита пытается всех привлечь, а почему он думает, что у всех так. Не могут понять Никиту, что когда он просыпается, то для него это стресс.
Инна и Надя рассматривают журнал и о Кузине. Надя - ты что, Кузина первый раз видишь. Инна - он уже отошел.
Тигран в комнате, с нима Вика(?) и Даша. Даша говорит о том, что Юля хочет, чтобы он побегал за ней. Тигран не знает, что делать, Юля - что делать в кино пойдем.
Кузин в комнате Венца. Там на кровати лежит Ермаков. Кузин заставил поднять одеяло - ты без трусов. Затем якобы ищет Крысю в душе.
Вика и Тигран о Юле. Она - ты мой муж будешь, по любому.
Инна воспитывает Кузина. Тот просит назвать хоть одного творческого человека, который был бы ответственным. Инна- это я. Пытаются писать книгу.
Тигран с Викой в темноте, на кровати. Говорят о поцелуях, о сне.
Ермакова вернулась на поляну, с новенькими на кухне. Вика интересуется, как со стороны смотрелась ситуация. Надя говорит, как ты воспользуешся ситуацией, но грех не воспользоваться, надо его морально поддержать. Вика говорит, что сидит на лобном и понимает, что он реально предал,
Юля прессует.
Завтра они будут за периметром, Надя предлагает тащить его в кино.

К Тиграну уже Лешик пришел, лежат на кровати, говорят о ситуации. Леша - нравиться Юля - ухаживай за ней. Но есть мнение, что ты из-за голосования, ны ты дела й реально. Здесь мнения переворачиваются, ситуации тиоже, но надо реально (раз 25 прозвучало это слово).
ВСе.

AleksДата: Четверг, 17.02.2011, 16:49 | Сообщение # 13
Veteran
Дневной:Ксюша

Красная комната. Тигран и Вика. Вика интересуется переписывался ли он с Юлей , Тигран отрицает... Делает Вики комплименты... Она рассказывает, что вчера делала массаж Лехе "за компьютер", у неё волшебные руки и говорит, что Леха теперь будет каждый день умолять её повторить ...

ЖС. Леха, Близняшки и др. Обсуждают Вику, говорят, что Вике реально нравится Леха, она его зовет каждый раз с собой и т.д. Леха в смущении ... Юле пишет Ермаков, просит не расстраиваться...

Кухня. Труля и Катя. О голосовании... Считают, что голосование будет женским... Труля считает, что вообще никто не уйдет, Катя хочет чтобы ушла Толстогузова, Труля если что, против Иры-тихони... Обсуждают её поведение... Она беспомощная , боится камер, никому из парней с ней будет не интересно общаться...

Гардероб. Вика и Ира. Вика наезжаетна Иру за то, что та скинула её куртку, Ира огрызается, посылают друг друга, Юля встревает и говорит, что не надо нападать на слабого ...
Продолжение на кухне, уже без Иры, Вика доказывает Труле, что в тихом омуте черти водятся, рассказывает о ситуации в гардеробе, возмущается поведение Иры ...

Город. Валовичева и Криська. Валовичева рассказывает, что Кузя пришел под утро и считает, что Кузю надо не выпускать, сказать ведущим, пусть сидит пишет ... Обсуждают вчерашний рабочий процесс ... Вчера они наваяли один лист ...
Валовичева рассказывает, что Кузя вчера положил деньги на Риткин телефон, Криська предлагает заманить Ритку в город, Валовичева говорит, что пусть занимается делом, а то зачал ребенка и думает, что это его самое великое дело на проекте, а она так не считает и дурак может ребенка сделать... Обсуждают стиль письма Кузи...

Кухня. Вика гнусавым голосом продолжает наезжать на Иру, Ира просит не цепляться... Спорят из-за куртки... Начинается склока ... Ира просит Тиграна заняться воспитанием Вики ...
Лобное. Приход новеньких самцов (с) Буз...
Буз: "один с цветами, а один гномик, нет один гномик, а второй телепузик..."
Первый (гномик) Михаил Навозов, 18 лет, пришел к Труле, все ржут ... Учится в колледже, на 2 курсе... Буз перечисляет поклонников Трули и не понимает, чем он будет брать Трулю... Михаил будет брать простотой ...

Второй. Артур Привин из Москвы, 20 лет, пришел к Рите, Риты нет сейчас, но есть Кузя в городе и он наблюдает... Кузя его не смущает ... Кузя не против, но не верит в его намерения... Артура не пугает ребенок и теща...
Вопросы из зала... Стебутся над фамилией, Юля считает, что они нудные и надо выдавливать... Танец лезгинка, Тигран вышел вместе с Навозовым изобразить , все в восхищении Тиграном ...

Буз обращается к Наташе, она говорит, что всем холодно, все замерзли ... Она может прожить без кусочка эфира... И про парней, одному подрасти, второй с нечищеным хвостом ...

Буз (строго) целей не вижу, никакие, встаете и покидаете наш проект, такие приходы нам не нужны...

Даша и Пынзарь поехали на плановый осмотр. ЖС. Труля рассказывает о том, что Дашка видела малыша, ручки ... но рассказать она не может ...

МС. Буз и Леха. Леха приглашает Буз на свидание, она рассказывает, что у неё в контракте прописано, что она с участниками не может ходить ... Леха предлагает разорвать контракт ...
Буз флиртует, шепотом: "Леша, Леша..."
Лехе не страшны кавалеры Буз...
Буз: "я много работаю, я очень занята..."
Леха: "ты с кем живешь?"
Буз: "одна... ты напрашиваешься в гости..."
Буз показывает свои постеры над кроватью Ермакова, Леха говорит, что он не девочка что бы клеить постеры, он предпочитает живое общение... Буз сомневается, что Леха её сможет поднять на руки, просит доказать... Леха поднимает , Буз довооольнаяяя ...

Кухня. Тигран и Труля. Труля выясняет, что Тигран собирается делать... Он не знает, не верит ... Труля говорит, что Юля играет и Тиграну надо доказать, что он не тряпка, тем более, что за ним сейчас ухаживает Вика... Тигран согласен... Труля вещает о том, что торопится не надо, надо пользоваться ситуацией и показать,что он и без нее "горный орел" ... Он бегать ни за кем не собирается...

Город. Валовичева, Криська и Кузя о голосовании... Кузе кажется, что Тигран пойдет домой, девки не согласны... Обсуждают кандидатуру Левы...

Город. Валовичева, Кузя и Борода. Кузя зачитывает свой опус о теще ... Долго слушать не стали, Борода говорит, что ИА сейчас в больнице и писать такие гадости плохо ... Осуждает... Кузя говорит, что это не про ИА, а вообще... Кузя:" это Руководство!"

Близняшки импровизируют на тему голосования

AleksДата: Четверг, 17.02.2011, 17:13 | Сообщение # 14
Veteran
Вечерний:Белая Кошка.
Анонсы: Труля просит Тиграна доказать, что он мужиКК!!! Надя про кого-то говорит, что она хотела секса....Собчак предлагает сесть на яйца...вернуться то есть..
Бородина начала с НН. Сурьезные испытания у них и лихорадка....
Диктор: Вчера одна из близнях бросила своего парня. Из-за свидания с новенькой. Вика этому обрадовалась. Сам Тигран опечален.
Поляна. Юля зовет Катю. Стоят в коридорчике. Говорят о Леве и катке...Катя советы дает Юле что говорить. Потом сплетничают, что кто-то Вику облапал, руки в трусы засунул...хочет заселиЦЦа на один день, чпокнуть и расстаЦЦа...(О Сквозе???)
Тигран и Вика...тема массажа. (читайте Дневной)
Город. У Нельки сегодня настроение луЧЧе. С Никитой поговорили. Это она рассказывает Инке. Говорит, что Никиту проект напрягает и камеры....Все бесит это. Нелю тоже бесит...но это предсвадебное....НН пообещали контролировать свои эмоции!!!
Кузня поляны. Тигран и Труля...Труля посуду моет...советы дает. Тигран не понимает смысла этой игры Юли... Труля с тряпкой про Тряпку-Тиграна...
Мужская спальня...Флирт Лехи и Бузовой...Он ей шепчет, что у него это очень сильно!! Буз хохочет...
анонс: Неля говорит, что они любят друг друга и трещины не будет!!!
реклама..

Диктор сказал, что Самсонов опытный ловелас..Всем девушкам говорит, что она самая-самая...

Тигран девушку упустил. НН волнуются. Никита сказал вчера сгоряча, что Нелли его раздражает утром. В первую секунду дня. Сегодня НН встречали родственников Нельки.
Город. Неля с людьми за столом. Показывает колье, которое ей Никита подарил на свадьбу.
Никита сразу сказал, что это не брюлик!!!+
Стройка с ведущей Трулей...Юля говорит, что держит свое слово всегда. Поэтому бросила Тиграна.
Тигран с Бузовой. Говорит, что привязан к Юле, но бегать не будет. А с Викой он общается просто. Но Юлю Тигран не понимает. Бузова: тебя бабы так цинично делят....
Денис говорит, что Юля все сделала правильно. Тигран себя не проявляет. Отношения не пытался сохранить.
Юля хочет глубины..а Тигран этого не дает.
Надя говорит, что Юля наигралась...полгода была одна. С Тиграном было удобно. Любви не было..симпатии особой тоже. Тянули друг друга на дно.
Труля язвит, что некоторым девушкам такие, как Тигран нравяЦЦа!!!
Труля хочет обсудить претендентов на выгон. Юля против Тиграна...Труля ругает....Юля говорит: возможно!!!
Катя считает, что подло голосовать против Льва...Он мало побыл на проекте...А Тигран не оправдал надежд.
Кухня. Наташа и Тигран..говорят о Юле и подарках...Наташка дежурная..говорит, что дело не в подарках..любая девушка ведь чувствует отношения!!! Розовые очки приходиЦЦа снимать!!!
Город. НН и Бородина. Спрашивает про утро и настроение. У Никиты - замечательное!!!! Вчера сказал не так..его не правильно поняли.
Кухня. Леха жамкает Вику...В процессе готовки. Она не хочет, чтобы так много ее щупали..-Хватит!!!
Бородина говорит, что настроение Никиты передаеЦЦа Нельке и это надо понимать. Больше разговаривайте!!!
Никита говорит, что проблемы будут другие. Мысли об уходе улетучились...пока...но мы вернемся к этому. Сейчас вопрос дальнейшего развития, карьеры...
Неля перебивает: мы любим друг друга. Я уверена в нем....
Бородина: вы достойны свадьбы и красивых отношений!!!
в анонсе Варвина близняхам: почему вы мстите каждому, с кем вы расстаетесь??
Виловичева рекламит свое похудение и Дом-2...говорит очень медленно..по слогам почти...
реклама...

Поляна. Кухня. Оживление..Говорят о голосилке. О том, что Тигран слабый участник. Юля говорит. Наташа недовольна поведением Юли. -Это нечестно!! Каждый раз вы мстите мужику, с которым расстаетесь!! Юля: мы потому и расстались, потому что он слабый!! Он даже на лобном слова сказать не может!! Наташа: ты каждый раз выбираешь себе таких мужчин!!! Юля: поэтому мне и не везет обычно. Наташа: попробуй сделать не так как обычно!!!
Долго и громко спорят...
Леха уже с Надей флиртует....Она в шоке от предложений его... Лежат на кровати...мурлыкают... Он ее хочет!!!! Раздвигает ноги...Она ржОт... Они одетые!!!
Город. Инка...Кузя...Женька о Вике, которая хотела борьбы...а ее нет...и ей теперь не интересно...
Поляна. Надя говорит Кате то же , что и Наташа....
Надя боится, что скажут близняхи про Дениса, когда расстанутся...Катя говорит, что у них всё стабильно!!!! Надя не успокаивается... Говорит, что это не достойно...
Лобное. Кузя про замечательный день...НН и их мамы едут в Италию....У них свадьба...
Все хлопают!!!
Собчак спрашивает мам, довольны ли они??
Мамы довольны!!! Но Нелина мама считает, что после свадьбы вряд ли ругачки прекратятся...Но они подходят друг другу....Никитина мама: раз решились, значит подходят!! Но мой сын не должен сгоряча говорить...
Далее выступают дети. О мамах...Было легко общаться.
Собчак заметила напряженность Никиты и коматозность?? Он отпирается. Говорит родители...я ответственность чувствую... Мама Ники начала говорить, но сынок: Я говорю, мама!!!!!
Собчак назвала Ники серьезным.
Высказывается поляна. Близняха поздравляет. Денис говорит об уверенности в том, что нужен ли человек?? Нужно быть уверенным!!! Ники замешкался...думает: а нужно ли ему это??
Никита говорит, что уверен на 100%.И Денису не стоит волноваться.

Далее тема Тиграна...Юли. Собчак гнет линию восстановления отношений. Тигран хочет подумать.
Юля рада, что ее никто не воспитывает и не запрещает декольте и короткие юбки...Потом хвалит Тиграна и просит отменить мужское голосование.
Труля говорит, что это не так. Собчак: вы просто не собрали голоса...вот и на попятную.
Юля отпираеЦЦа. Она просто пугала его. Это не месть. Тигран должен был почувствовать, что это место ему дорого!!! Я не хочу, чтобы он уходит и вообще кто-нить...Юля улыбаеЦЦа!!!
Вика приглашает Тиграна в кино....Он отшучивается. Она хочет искренних отношений. Таких Тигран достоин.
Собчак: вы все хотите спасти Тиграна...я тоже его хочу спасти...Посмотрим, наберуЦЦа ли голоса??? На листочках пишут имя...нет биллютеней...
Голосуют против Льва...большинство и поздравляют его с Днем рождения.
Наташа объясняет, что так голосовали из-за Юли...Она сказала, что мести не будет. А сама против Тиграна собиралась голосовать. У нее каждый мужчина опарыш или еще какой.
Мы таким образом заступились за Тиграна...
Тигран тяжело вздыхает....устало....Провожают Леву... Кричат: С Днем Рождения!!!!
Он благодарит...уходит....

в ночном много чего...Юля грустная...Рита с кем-то о разводе своем...и эротичная сцена с массажем и стрингах...не поняла кто там...А ТИгран беседует с Надей.
уООт!!!

AleksДата: Четверг, 17.02.2011, 18:14 | Сообщение # 15
Veteran
Ночной:Светуля.
Близняшки и Ден в МС. Юля с голыми плечами, с мехом. Юля рада, что Тигран остался, не грусти, а то сиськи не будут расти. В это же время Труль с Тиграном, советует ему как поступить с Викой, говорит, что ему, как и ей, везет на быдло. Говорит, что Юля сейчас будет флиртовать с тем, стем. Тигран говорит, что знает Юлю.
В МС уже Рита, Леша и Ден. Рита сообщает, что ей пришло письмо. Потом плавно ппрешли к разводу.
Рита говорит, что Женя уже говорит, что не надо спешить.
Какая-то близняшка говорит, что для ребенка это лучше.
В МС играются Ден и Катя, он ставит ее на мостик, мостик сломался. Посматривают в камеры, переходят из спальни к лестинице. Труль с Тиграном и Викой в каминной.
Вика чувствует, что Тигран съезжает.
Труль - а ты думаешь, что он должен постелить тебе красную дорожку.
Вика ушла, Женя обмолвилась, что к ней подошел Леша и сказал - ты хороший человек, давай не будем ругаться.
Близняшка с Викой, что делать с Тиграном.
Инна и Крысй. Инна говорит о смс-ках Кадони, зачитывает их, там промелькавет "овца",
Инна думает, что его потрясло то, что она переехала к Кузину. На его гневные смс-ки она решила ответить:"Зайчик, выздоравливай". Удивляется смскам - зачем, он же собирается с Женей Толстопузовой любовь строить.
На кухне Денис и Леша поднимают близняшек, пытаются выяснить, кто из них легче. Тут же Наташа копмпот достает. Леша спрашивает ее вес, она - 47 кг. Легла на пол, предложила ему поднять ее только держа заголову, а она при этом будет держать спину. Затем Денис также поднимал Лешу. Вернулись Пынзари, довольные, муси-пуси. Рита в ВИПе с Лешей на диванах, все о том же, о Кузе и смсках.

Рита и Леша о разводе, тут же Олег уткнулся в экран. А Тигран уже к Наде в библиотеку пожаловал, все не может определиться как ему быть. Надя говорит, что Юлю он не сломает, она сильнее его. Ага, вот и анонсированная сцена с массажем.
Это Вика, сидя на Тигране, делает массаж в темноте. Спрашивает не больно, а он отвечает, что любит грубый массаж.
Да, и еще позабыла написать, что в конце посещения ВИпа Лешик уже Рите что-то шептал на ушко. Вот ловелас, за один эфир 4 девушки прошел.
Все.

AleksДата: Пятница, 18.02.2011, 15:41 | Сообщение # 16
Veteran
из хроник дня от Маруська Васильна Ёжка Carrie кукарача Гала МБХ подборка от ляля

Вика принесла обед на двоих в красную комнату, с ней пришла и новая Юля. Тигр и Вика едят, Юля тока смотрит. Оказывается, близняха готовила Тигру сплошные бутеры, больше ничего не готовила.

В ЖС Лёха во время обсуждения развода Кузиных стоит, обхватив новенькую Варю за талию замком.

На стройке трут отношения Тигра и Юли. Лёха и Надюфкина Ира не верят в искренность Вики Инка новой Вике, о сестрах : Ты их гнобишь? Их гнобить надо, сучек, они хитрые - их надо разъединить

ИАшка точно с дуба рухнула..залезла на диван с ногами, села, подогнув колени рядом с Лёхой и шепчутся.. на Лёху так облокотилась. он приобнял её, рядом дочь , девчонки, кошмар, шутка шутками, но предел есть всему .а напротив сидит Олежка Арол уже и Яготку обволакиват? Я глижу он бабник первостатейный, вчера каждую женскую особь облапил

Ржу с него капец На лобном тупил сегодня с вопросом это надо видеть...прям охото ему в ухо шептать...пусь Буз для него наушник выпросит, а то он отстаёт там от всех

Бузова - Леша а к Юле у тебя есть вопрос?
Леха - да, есть. А вас как зовут? Они нашли друг друга!

ИА ему отвечает "Серьёзно?" и наклоняется к Лёхиному уху всеми своими четырьмя достоинствами. На соседнем диванчике сидит Олежка. К ним подходит Ритка в платье с голой спиной. Мама : ты что, сумку с деньгами нашла? Риткаа : нет, я их сама зарабатываю. Ритка пару раз продефилировала перед ними в своем платье, ИА, глядя на неё : "Ты ж моя красота!"

женский приход )) девушка Варя к Кузе (симпотишна), другая Юля (богата) к Кади Юля, 23 года, Москва, блондинка, очень хорошенькая, к Кадони, учится. Вторая - брюнетка с длинными волосами, тонкими чертами лица и серыми глазами, красивая девочка, Варвара, Петербург, к Кузину. Буз : а в качестве пары ты его не рассматриваешь? Варя : пока нет. На вопрос Буз - кто нравится её маме, ответила - Денис. Дэн оживился, близняшка - не очень Буз : Денис нравится и моей маме

Мдя, Тигран отличился, задал вопрос - девчонки, представьте что у вас нежелательная беременность, ваши действия? Юлька похоже к Тиграну собралась возвращаться, Дашка её учила этому сегодня! А Тигран реальный дуб... не поймёт почему Юлька изволила ему еТЬБу приготовить

прибыли все кросодки Мери - Инка и Крыска, Инка на Ермакову плюхнулась с разбегу ))) Инна очень зло по близням проходится, говорит их надо гнобить ... что у них мозгов мало, предлогает разъеденить близнях. одну она может в город забрать

В ЖС -Вика, Ира-новенькая... и Надя спит.... в МС спят Ден и Лёха... У мНу вопрос...а где остальные?????

Буз ТЕТит Ритку, кот. одета от Валентино : тонкое шелковое платье без рукавов, кот. как купальник, переходит за шею, декольте до пупка, и все чудеса пластической хирургии, соответственно, наружу; на голове бантик в крупный горошек, и в дополнение и этому изысканному наряду - угги Ритка наймет адвокатов, и развод случится в любом случае.

Пынзарь куда то почапал....

В МС только двое -Леха и Ден, Криска сразу Арла будит ломанулась, тож к нему неровно дышит ))

Крыся - это полный ППЦ - в красном полушубке, такого же цвета губная помада и чёрные патлы на приплюснутой голове, с лицом, размером с трансформаторную будку. Сегодня Ермаков на неё наехал, что она сожрала еду, которую ему приготовила новенькая. Так ждрала, как с голодного края прибыла... думаю её ещё больше разнесёт скоро!!

Инка после лобного беседует с Риткой :

ИА вчера интересовалась, где спит Инка и она хочет, чтобы Кузя помирился с Риткой. ИА вчера в город приезжала, хочет Кузина назад забрать Вот с чего бы это????...Хде подвоХ?????

С Кузи ей лучше пилось, вкуснее кровь!

У Кузи слабых мест больше, его можно ребенком шантажировать (а раньше ещё и пропиской... ), внушать, что он ОБЯЗАН чистить за ними туалеты, мыть посуду и быть круглосуточной нянькой сыну.

А что взять с репера? Он пока слишком независим, чтобы наседать на него вплотную - можно вспугнуть идиота раньше времени. А потом ищи-свищи очередного претендента на Ослю...

Ритка мирится не хочет. Инка не понимает, почему ИАшка задает ей такие вопросы, Ритка : может, она думает, что ты хочешь ей насолить, помогая писать ему книгу, Инка : "Чё маме-то солить, у неё и так всё солёное!"

когда беседовали Ритка с Ынкой...Ритка сказала, что она Вледеку донесла про заселение Инки и Кузи.. а тот уже начал слать ей оскорбительные СМСки.. Ритка сама хороша, я бы тоже ей козу подстроила

Да, Аролик газ, но медленныйййй ))) А Буз уже успела у него цветочки поклянчить! Грит вот мне новенькая подарила а ты еще ничего не подарил!

AleksДата: Пятница, 18.02.2011, 17:38 | Сообщение # 17
Veteran
вечерний от Коши:
Вечерний!!!!
Бузова в шубке...Про Тиграна. Что он мучился...не знал что делать. В итоге пошел по простому пути. Уехал с Викой в кафе...Сегодня приход девочек.
Диктор про город...Инну...Венца...И про то, что непонятно, мстит ли Тигран Юле?? А Даша на УЗИ...ждет мальчика или девочку...
Поляна. Даша и Бузова...смотрят снимок...губастик...Ножки, голова..Даша говорит, что похож на Пынзаря.... Смеются с Олей. Даша говорит, что ребенок сальто делал. Бузова: Это в Пынзаря!!!!
Стройка с Трулей. Про кино и Тиграна. И про то, что после кино Тигран хотел вернуть Юлю.
Вика размыто говорит, что все получится, а давить она не будет...Но и отступать не собирается..
Даша говорит, что будет прЫнцессой и симулитровать, а сынок станет подносить ей чай. Пынзарь уже отдал сына на гимнастику. Имя Арсений Даше нравится...РжУт..представля? ? ситуации: " А сейчас Арсений Пынзарь подает!!!" :
Тигран на стройке про Вику..Что хочет то и делает. Он не 100 долларов, чтобы всем нравиться...Гордый!!! Крысита ждет Венца и в шутку отказывает Тиграну...с метлой...Вика будет учиться...
Даша смеется...Она вырастет ребенка, который будет с ней, мамой, нянькаться. Бузова хочет близнецов. Даше нравится быть беременной и она тоже хочет близнецов!!! А ноет в кайф!!! Трындычат много...
Юля им Денис. У гладильной доски....заодно про Тиграна говорят. Утюг пищит - хороший!!!
в анонсе Юля обещает Тиграна слушаться...Труля и Надя кого-то закрыли... Диктор про новеньких...Их приход не показывали. Одна москвичка к Владу...второй нравится Кузин...но он занят делами. Риту волнует, что муж не дает ей развод. Но она купается во внимании мужчин.
Полянская кухня. Ритка...с Блихняхой о Тигране. Пусть Вика теперь нервничает. Рита говорит, что Леша хочет помириться с Юлей. Юля довольная сообщает, что Тигран на нее не в обиде за вчерашнее голосование. Подсел Денис. Спрашивает про развод.
Денис видит, что Ритке пришла смс. Интересуется...
Красная комната. Труля готовит розыгрыш Тиграну. Пакетами шуршит. Ищет платочек, чтобы завязать ему глаза. Даша помогает. Но хочет всё знать...а то ей не интересно.
Леха-Орель...кадрит черноволосую. Наверное новенькая...Она обнадеживает. -Всегда есть вариант!!! Тигран. Денис...Леха..у диванов про рокировку и голосилку...
Рита и Даша о проблемах развода. Рита рассказывает подробности. Женя кочевряжится. Не дает развода. Даша в тельняшке с голым плечом. Как пират. Рита о своем. В ободке с бантиком. Как Нелька. Их слушает черноволосая новенькая. Рита говорит, что у нее всё хорошо!!!
Труля и Тигран..о свидании, которое якобы приготовила Юля...Он сопротивляеЦЦа...Труля уговаривает.
Диктор сказал, что Варвара забыла о Кузине и флиртует с Лешей...
Красная комната. Юля и Тигран. Выясняют. Тигран: твои поступки в рамки не влезают и в ворота не засовыются...РжОт от своих афоризмоФФ. :
Тигран не хочет этот романтик. Зачем??? Юля: ничто тебе это не напоминает?? Жарко..(ПытаеЦЦа раздеться)
Даша о своем сыне в женской спальне. И о рокировке. Сквозя хвалит блондинку длинноволосую и говорит, что она хорошая и это не ее место. Даша спорит и говорит, что ее сын тоже ругаеЦЦа.
Блондинка говорит, что общается со всеми и за Надей хвостиком не ходит. Крысита говорит, что у нее странные глаза, когда о сексе говорят.
Тигран и Юля....Хи-хи..Ха-ха...Она его лапает. Он сопротивляеЦЦа.
Тигран говорит, что у них не получилось. Юля предлагает быть друзьями.
На кухне шумная Даша не пускает Вику к Тиграну? Что ломиться то??
Вика требует у Нади ключ!!! Темно Тигран и Юля...друзья...он лапает ее грудь..Она шепчет, что они друзья...Он Агакает... Я ошиблась..это Юля была..темно было и я обозналась...
Простите???

Викин спитч. Она не настаивает. Видит неискренность в глазах Тиграна и Юли...Зато верит, что у нее будет хорошо всё в жизни!!! Собчак предлагает присмотреться не к Тиграну. Вика не хочет отступать.
Собчак в смешной рыжей шапке-ушанке.
реклама. Диктор сказал, что Ира Нечаева боится уйти. И еще боится рокировки.
Ира говорит, что пришла к Кузину...и сегодня не поехала к нему...поедет завтра. А сегодня у нее Леша!!! Собчак про жизнь вчетвером. Варя...Рита...Леша...Кузя....
Собчак прессует блондинку с короткими волосами. Говорит что у нее не правильная стратегия.
Сквозя просит рокировку на Ирину. Собчак: НЕТ ...она только пришла..
Решили голосовать...Пынзарь просит Кадони с экрана лечить свою язву и возвращаться...
Остается Юля...Варя осталась ни с чем...Леха недоволен..Собчак дает ему слово...Он ругается: Тигран... ты ведь ошибся???
Поляна требует Леху на колени...и челом бить...Тигран меняет голос... Против Вари...
Но тут проект хочет покинуть блондинка...которая к Наде пришла...Прощается.
Все желают удачи!!! Провожают... Обе новенькие остаюЦЦа.
в ночном ярчит Инка...Рита смеется с Лешей. Кузин подсчитывает, что Рита от него ушла 4 раза..
уОООт

AleksДата: Пятница, 18.02.2011, 18:52 | Сообщение # 18
Veteran
НОЧНОЙ от Светуля 18.02.11

На полянской кухне девушки выбирают
имя наследнику Пынзаря. Кто-то предложил Илья, но Даша ассоциирует это
имя с Ильей. Наташа говорит, что ей нравятся такие имена, как Арсений,
Матвей. Девушки обсуждают как Матвея будут называть в детстве, почти все
утвердились, что Мотя, а Наташа - Тюша.
Лешик заигрывает с Ритой,
под музыкальное сопровождение Дениса, она не сопротивляется. Тигран с
Юлей, она говорит, что хорошеет, когда мирится.

Так, прерывалась на дела, пропустила.
Но там опять Рита и Леша. Кажется Денис уличил их в переписке, Рита
говорит, что он врет, а Денис настаивает.

AleksДата: Суббота, 19.02.2011, 17:00 | Сообщение # 19
Veteran
Тема эфира - Женя Кузин: меня предали..я потерял жену и друга!!!
ВЕЧЕРНИЙ!!!от Коши
Анонс..Женя не хочет, чтобы его сына воспитывал другой..Рите приятно мужское внимание, а с Женей делить ей нечего. На лобном Сквозя и Вика целуются...
Собчак про Риту и Лешу...флирт и замужество....
Диктор: В лагере две девушки. Варвара и Юля. Тигран хотел позлить Юлю и помочь соединиться с ней, ему помогли ребята. У Леши - ловеласа флирт с Ритой.
Поляна. Дом Агибаловых Леха и Олежка на диване. Зашел Кузин..Говорят о переписке. леха успокоил, что это не серьезно!! Кузе холодно...он пьет чай. Леха: Я могу уводить жён...но не у друзей...
Зеленая комната. На кровати четверо. Труля, Даша, Сквозя и Вика. Болтают об отношениях и энергетике. Вика хочет вставить зуб Сквозе. В этом месяце. Даша требует доказательного поцелуя.
Красная комната. Тигран и Юля. Тоже на кровати. Юля просит ее не размазывать...скоро стройка.
Кузин с Лехой...о женщинах. Такая Женьке не нужна. Смысла бороться нет. А навязывать себя он не хочет.
В зеленой комнате Вика спрашивает у Сквози, какое у него к ней притяжение, сексуальное??? Сквозя: как девушку я тебя вижу!!! У меня тяга к тебе..Слово ТЯГА повторил 3 раза.
Тигран и Юля тоже с кровати не вставали. Он рычит на ней сверху. Она счастливыми глазами на него смотрит. Спрашивает: Что у тебя в кармане??? Он: батарейки...одна большая...нет, три!!!
Анонс: стройка с ИрСанной, которая считает, что все должны отойти от Риты и Жени...как она....
Диктор сказал, что до Кузи только сейчас дошло, что у него соперник....
Тет Собчак и Лехи в шортах. Она про флирт. Он про то, что деФФачка замужем!!! К Жене хорошо отношусь. Собчак: а если бы свободная была Рита?? Леха: ...ну..нет....
Стройка. У ИрСааны спрашивают про Леху. Она сообщает, что он просыпается и к ним. Рита сказала, что с Женей жирная точка.
Леша просит совета у Собчак. Собчак просит подождать неделю, пусть разведутся..и еще подружиться с ребенком надо. Леха понимает. У него была женщина с ребенком. Но добавил: мы просто общаемся...уходит. Собчак просит снять шорты...ну сменить... Леха говорит, что в брюках неудобно. Собчак: и ноги не раздвигай...Леха: тут жарко!!! Ну хорошо!! А можно в спортивных???
Стройка. Наде противно, но говорить она не хочет. Даша выпытывает. Надя: мы семью превращаем в публичный дом. Противно Развода еще не было. На тет пришел Кузя...Собчак хвалит его внешний вид. Костюм, френч. Смеется, что Леха в шортах своих к ним в дом ходит.
Далее о Леше и Рите...Кузя уверен, что это просто общение.
Рита защищается. Спорит с Надей, что как только Женя съехал - попыток примириться нет...
Ермакову неприятно, что распадается семья. Женя переживает. Рита на него орет....А Сквозя в ее эмоциях видит нежелание разводиться...
Кузя про то, что не хочет сыну другого папу...И разводиться не надо, ведь ничего страшного не произошло...Собчак: ребенок семью не склеит. Только любовь. Кузя говорит, что его мама плачет и расстраивается...Она его одна воспитала. Собчак? ты усилия не прикладываешь...ты столько нервов ей перепортил. Она давала тебе шанс..
Мама на стройке просит в пару не лезть. И не комментировать. Сквозя с ней спорит, она его затыкает...Он обиделся...ведь комментировать всем можно!!!
Сквозя и Вика уже в женской спальне на кровати шепчутся...Диктор: Женя выкрал телефон Риты и обнаружил любовную переписку... no_d Говорит Лехе, что ему надо к Рите переезжать, все шансы есть!!! Рита с Митей возиЦЦа. Улыбается. Женя: я всё знаю.
Сквозя и Вика в бассейне. Сеанс обольщения. Она вся в обтягивающе белом. Он в цветастой рубашке вешает лапшу. -Ты сейчас для меня единственная к кому есть тяга!!! пьют шампусик...
Женя и Рита...сеанс ревности. Он видит, что Леха ей нравится...Просит их жить вместе. Рита сама разбереЦЦа!!!
Сквозя и Вика. Она ему лекцию, что надо стремиться быть лучЧе. Ему скушно... Она ему про благородство!!! Она мечтала о таком Сквозе, который умеет готовить. Сквозя смотрит по сторонам: -Ты заболела?? В нос говоришь.
Женя уже готоФФ принести Лехины вещи Рите. Мама и Леха...одевают Митю на прогулку...
Лобное. Варвина Наташка про мобильники и чужие смс....
Бузова: эта проблема появилась давно и начала ее Надя Ермакова в свое время...
Женя рассказывает подробности переписки. Про кино и Леху. Влад тоже ревнует и советует Рите просто поиграЦЦа. Это Женя нашел в телефоне.
Бузова дает слово Леше. Рита ждет, улыбается. Леша говорит, что все эти смс - стеб!!!
Бузова строгим голосом хочет серьезно говорить. И ответ про стёб не принимает. (ЗлиЦЦа, что он ее бросил)
Женя говорит, что было 30 сообщений....Рита там была котенком. Рита улыбается. А Леха ему: ты за кого свою жену принимаешь??
Кузтн орет: Ты мне в глаза глядя говорил, что это не так, что у тебя мужские понятия. (Аукнулся ему Черкасов)
Леха говорит, что это прикол и Рита замужем.
Рита смеется...ей нравиЦа ситуация. Ей Леша симпатичен...Но пошлые смс она не воспринимает всерьез.
Кузя все равно орёт!!!
Слово дали маме. Ей неприятно. Она тоже вспомнила про Черкасова...и бассейн...говорил Черкасу, что друг ты его...
(показывают ролик с Черкасовым и Кузиным)
Женя сказал, что ИрСанна что-то путает...
Мама считает, что Лешка и Рита заигрались.

РучнаяБелкаДата: Суббота, 19.02.2011, 19:58 | Сообщение # 20
Guru
Анонс вечернего от Ольги Максименко!!!!

Анонс ночного

Поиск:

Дом2 - Новости © 2025
Конструктор сайтовuCoz