Дом 2, новое в Доме 2
dom2-new.ucoz.ru
Пятница, 01.08.2025, 15:28

Здравствуй Гость | RSS
Участники Дом 2
Главная | Последние события Дом 2 Архив 2011 - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние события Дом 2 Архив 2011
РучнаяБелкаДата: Суббота, 08.01.2011, 19:57 | Сообщение # 31
Guru
Статус: Offline
Рустам о Надежде Ермаковой

У меня два деда..Дед Сеня и дед Ермак..оба исполины..Ермак!Ермакова ...от самой земельки фамилия такая идет ..от гумна...от навоза..черноземом пахнет ..Ветхозаветностью веет ..Чем то очень русским ..Микула Селянинович..Ставр Годинович..Надюха Свет Ермакова..))
Надя..по честному..уже очень зае...ла)Даже не меня ..и наверное даже не город Арол ..а саму то себя..Без секса ..без счастья...это для нее тождественно..обожравшись сникерсами она прозябает в дневных лайфах...Гляди-сердобольные редактора видя интенсивный распад мозговой деятельности некогда актуальной артистки Яйцевой поручили вести строечку...Дисциплинирован� �о.. как завещал дедушка Ленин она с чеканной дикцией повторяет все то.. что редакторское ухо ей нашептывает ))но.. после...опять забвение ..пришли новенькие ...которые воспринимают ..что ее.. что сиротину..товарку ее..такую же бедолажницу...Варвину..-как старых бабушек портреты!!!то есть как женщин уже нет...а как инструкторов по полит информации -кому они обосрались))),!Мое личное отношение ..умиляюсь...сила невиданная кроется в Надьке..Еще бы-так уничтожать себя ..так оскорблять свою сущность ..так мазохистки обойтись с собственными интересами с желаниями ...так не деликатно ..Помните аборт Натальи в Тихом Доне?Надя так же изуродовала себя ..Без жалости к себе ..искромсала душу..Глеб ей в помощь! Что вы хотите от тинейджера?ну выглядит он на все под сраку...но ребенок еще...как она могла ваще на него ставить??Он конечно пропахал Надежду ...живого места не оставил...Амстердамский синдром !Он ее мучает а она его боготворит!!!Поела Надя ховна ..глебушкиного ...а сколько Габоз ей насрал )мама родная..срал и мазал прямо по харе ее..а она ..терпела... ..ууу ..А вечная соперница Надькина ...нет не Бушина ..Эрика..Стыдно проигрывать было ей но ..что поделать..Проблема в чем.?Не внешность тут виновата ..а неумение подать себя ..это страшная беда неплохих девчонок по всей России ..От этого идут несовпадения...не к тем людям потянулась ..не та схема поведения выбрана..в итоге -не талантливо прожитое время..Золотое время.. Плюс абсолютный талант выглядеть мягко говоря непромыто...плюс одеждочка вся плохенькааая ...обувка дрянская..волосенки пришила там где подешевле...с бабки Клоанцы сбрили Надюхе присобачили... А Бурда моден для чего ..скажите мне ?))Ох...Я знаете ..чего боюсь ..того.. что бы ради оставления своего на проекте...мало ли ...Надежда не пошла бы на полную херню...-изменение пола..чем не вариантик))годик на лобном обсуждения обеспеченно..А не смейтесь..Женщина на грани нервного срыва способна и не на такое))..Руся

РучнаяБелкаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:16 | Сообщение # 32
Guru
Блоги героев (Инна Воловичева) / Чудеса Рождественской ночи

Рождество необычным образом расставило все не по своим местам. Уже который день всем периметром мы разгребаем последствия той злополучной ночи. Отличились на празднике следующие лица: я, Денис Лысенко, Влад Кадони и Екатерина Колисниченко.

История первая. Про Дениса и Катю. Денис отметил праздник на «отлично». Еще до Рождества он жил в паре с Элиной Либерман, но волшебные поцелуи с Катей в сушилке не прошли даром. Узнав об измене, Эля выставила молодого человека за дверь вместе с вещами. Но и с Катей Денис строить отношения не стал. А стал мутить воду вокруг себя и скрывать свои истинные симпатии. Ведущие уже который день пытаются вывести на чистую воду Лысенко: с кем же тот хочет быть? С Надей Ермаковой? Элиной Либерман? Екатериной Колисниченко? Или с Натальей Варвиной? Но красавчик так до сих пор и не определился.

История вторая. Про меня и Влада. Мы с Надей, Денисом и Ильей уехали в караоке. Ермакова имела неосторожность пригласить к нам в компанию Влада Кадони. Колдун, увидев мой флирт с Ильей, немножко забыл про свою фаворитку Викторию Карташову и перешел к активным действиям: стал хватать меня под столом за ноги и лезть под юбку. Так как у нас с колдуном взаимная ненависть друг к другу, то «волшебство» было неизбежным… Короче, это случилось. А потом еще несколько раз повторилось… Но на этом мы решили остановиться и отношения не восстанавливать. Это был так называемый «секс после отношений». Что скажет на это Вика? А в периметре многие ждут воссоединения пары Инна-Влад. Но этого не случится… Кстати, я все-таки стала первой, кто узнал, что такое новый размер колдуна. Но детали я пока скрываю. Возможно, как-нибудь напишу книгу о своих отношениях с Кадони, там и расскажу о размерах, думаю назвать это произведение «В постели с мерзавцем». )))

РучнаяБелкаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:19 | Сообщение # 33
Guru
Комментарии Воловичевой с оффа

не было такого Ответ на: Говорили,что она с кем то подралась.

нет, это неправда
Ответ на: инна, хоть намекни, что там с Надей? правда ли что её выгнали?

не ко мне пришел, но мы общаемся Ответ на: Инна к тебе пришел парень я знаю smile

нет пока Ответ на: Венцу невесту не нашла?

10 вернутся
Ответ на: Ольгу Агибалову и Илюгу иже допустили к проекту??)
А то я слышала что они на карантине были)

нет
Ответ на: Инн, а Элина щяс с новеньким мальчиком начала строить отношения??))

в городе
Ответ на: Женя все таки осталась?она где на поляне?или у Даши в городе?

нет
Ответ на: а Кадони разве не встречал НГ в Павловском Посаде?

Комментарии Инна Воловичева ермакова тут, это слухи

в офисе выходные до 11 января. мы с надькой тоже могли бы расслабиться, но все же надо хоть какую-то информацию вам давать)))

Комментарии ЕрмаковОЙ 7 января, 22:10
жду всех на кастинг после 10 января,на каждом из них я буду)))

РучнаяБелкаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:21 | Сообщение # 34
Guru

РучнаяБелкаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:22 | Сообщение # 35
Guru

РучнаяБелкаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:23 | Сообщение # 36
Guru
Нашла красивую фотку Надежды Ермаковой
Прикрепления: 3719249.jpg (52.4 Kb)

РучнаяБелкаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:23 | Сообщение # 37