Дом 2, новое в Доме 2
dom2-new.ucoz.ru
Четверг, 23.07.2026, 10:41

Здравствуй Гость | RSS
Участники Дом 2
Главная | Ведущие, продюссеры, и др - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ведущие, продюссеры, и др
РучнаяБелкаДата: Суббота, 15.01.2011, 15:36 | Сообщение # 11
Guru
Статус: Offline
Диета Ксении Бородиной
Низкокалорийные диеты

Diet Ksenia Borodina. Диета Ксении Бородиной из Дома 2Ксения Бородина (одна из ведущих проекта «Дом-2») всегда на виду, поэтому лишние килограммы ей совсем ни к чему. После рождения ребенка проблема с лишним весом усугубилась, поэтому Ксении пришлось некоторое время придерживаться достаточно жесткой методики похудения. Диета Ксении Бородиной оказалась весьма результативной и 12 кг лишнего веса «ушли» достаточно быстро.

Рекомендации по питанию и меню

Меню данной диеты весьма ограничено, но увеличивать или изменять рацион не стоит – это скажется на результате не лучшим образом:

• Завтрак – пара свежих огурцов и кусочек ржаного хлеба
• Обед – свежеприготовленный суп из овощей, а также салат из огурцов с зеленью и небольшим количеством растительного масла
• Ужин – салат из огурца и зелени, заправленный растительным маслом, или просто огурец в свежем виде

В день стоит употреблять не менее 3-4 свежих огурцов. Пару раз в неделю допускается замена – вместо супа можно съедать кусочек отварного мяса нежирных сортов.

Дополнительные рекомендации

Во время диеты нужно пить достаточное количество жидкости (2-2.5 литра в день) и принимать витаминный комплекс.

Для усиления эффекта каждый день стоит делать клизмы.

В выборе между парниковыми и грунтовыми огурцами стоит руководствоваться приведенной ниже информацией:

• Парниковые огурцы имеют меньшую калорийность (по сравнению с грунтовыми) и содержат больше калия – этот элемент способствует выведению из организма жидкости, обеспечивая мочегонный эффект.

• Грунтовые огурцы содержат большое количество клетчатки (парниковые отличаются водянистостью), а кроме того, они гораздо вкуснее и полезнее
Каждый из вариантов имеет свои преимущества, поэтому выбирать можно любой, не боясь при этом ошибиться. Единственное условие – первые летние огурцы, перенасыщенные нитратами, лучше не приобретать.

Особенности диеты

Диета Ксении Бородиной не должна продолжаться дольше 1-2 недель – после этого срока организм привыкает к низкой калорийности рациона и перестает избавляться от жировых накоплений. Проведя указанное время на диете, стоит сделать перерыв на 2-4 недели, после чего ее можно повторить.

Во время перерыва и после окончательного выхода из диеты, необходимо строго ограничить употребление жирной, мучной и сладкой пищи. Кроме того, стоит полностью исключить алкоголь (даже сухое вино). Важным условием является запрет на перекусы и на употребление любой пищи после семи часов вечера.

Диета, на которой удалось похудеть Бородиной – это достаточно жесткая методика похудения, лишающая организм практически всех необходимых питательных элементов. Именно поэтому, прежде чем к ней приступить – проконсультируйтесь с врачом и ни в коем случае не превышайте оптимальный срок пребывания на ней.

Специально для upDiet.info – Лариса Коваленко

РучнаяБелкаДата: Суббота, 15.01.2011, 15:38 | Сообщение # 12
Guru
Диета Ксении Бородиной
17.12.2010Диеты звезд, Низкокалорийные диеты

Diet Ksenia Borodina. Диета Ксении Бородиной из Дома 2Ксения Бородина (одна из ведущих проекта «Дом-2») всегда на виду, поэтому лишние килограммы ей совсем ни к чему. После рождения ребенка проблема с лишним весом усугубилась, поэтому Ксении пришлось некоторое время придерживаться достаточно жесткой методики похудения. Диета Ксении Бородиной оказалась весьма результативной и 12 кг лишнего веса «ушли» достаточно быстро.

Рекомендации по питанию и меню

Меню данной диеты весьма ограничено, но увеличивать или изменять рацион не стоит – это скажется на результате не лучшим образом:

• Завтрак – пара свежих огурцов и кусочек ржаного хлеба
• Обед – свежеприготовленный суп из овощей, а также салат из огурцов с зеленью и небольшим количеством растительного масла
• Ужин – салат из огурца и зелени, заправленный растительным маслом, или просто огурец в свежем виде

В день стоит употреблять не менее 3-4 свежих огурцов. Пару раз в неделю допускается замена – вместо супа можно съедать кусочек отварного мяса нежирных сортов.

Дополнительные рекомендации

Во время диеты нужно пить достаточное количество жидкости (2-2.5 литра в день) и принимать витаминный комплекс.

Для усиления эффекта каждый день стоит делать клизмы.

В выборе между парниковыми и грунтовыми огурцами стоит руководствоваться приведенной ниже информацией:

• Парниковые огурцы имеют меньшую калорийность (по сравнению с грунтовыми) и содержат больше калия – этот элемент способствует выведению из организма жидкости, обеспечивая мочегонный эффект.

• Грунтовые огурцы содержат большое количество клетчатки (парниковые отличаются водянистостью), а кроме того, они гораздо вкуснее и полезнее
Каждый из вариантов имеет свои преимущества, поэтому выбирать можно любой, не боясь при этом ошибиться. Единственное условие – первые летние огурцы, перенасыщенные нитратами, лучше не приобретать.

Особенности диеты

Диета Ксении Бородиной не должна продолжаться дольше 1-2 недель – после этого срока организм привыкает к низкой калорийности рациона и перестает избавляться от жировых накоплений. Проведя указанное время на диете, стоит сделать перерыв на 2-4 недели, после чего ее можно повторить.

Во время перерыва и после окончательного выхода из диеты, необходимо строго ограничить употребление жирной, мучной и сладкой пищи. Кроме того, стоит полностью исключить алкоголь (даже сухое вино). Важным условием является запрет на перекусы и на употребление любой пищи после семи часов вечера.

Диета, на которой удалось похудеть Бородиной – это достаточно жесткая методика похудения, лишающая организм практически всех необходимых питательных элементов. Именно поэтому, прежде чем к ней приступить – проконсультируйтесь с врачом и ни в коем случае не превышайте оптимальный срок пребывания на ней.

Специально для upDiet.info – Лариса Коваленко

РучнаяБелкаДата: Суббота, 15.01.2011, 15:58 | Сообщение # 13
Guru
В "Доме-2" ломают комедию
Передача является проектом Comedy Club

Генеральный продюсер и совладелец CCP Артур Джанибекян
Фото: Юрий Мартьянов/Коммерсантъ

Как оказалось, производителем скандально знаменитого реалити-шоу "Дом-2" на канале ТНТ с 2009 года является компания Comedy Club Production (CCP), до сих пор известная своими исключительно юмористическими проектами — Comedy Club, Comedy Woman, "Наша Russia", "Убойная лига". CCP становится основным поставщиком контента для ТНТ: минувшей осенью компания приобрела производителя идущих на канале сериалов "Универ" и "Интерны".

С декабря 2010 года в титрах программы "Дом-2" ее производителем указано ООО "Комеди Клаб Продакшн", действующее по заказу ОАО "ТНТ-Телесеть", свидетельствует мониторинг телеэфира исследовательской компании TNS Russia. Причем, по ее данным, еще в июне в титрах производителем значилось ОАО "ТНТ-Телесеть". Генеральный продюсер и совладелец CCP Артур Джанибекян уточнил "Ъ", что его компания является "координационным продюсером" этого проекта, тогда как все права на программу принадлежат каналу.

CCP занимается "Домом-2" с 2009 года, утверждает сейчас господин Джанибекян. В интервью "Ъ" в апреле 2010 года он это реалити-шоу среди своих проектов не называл. Знакомый продюсера подтверждает, что CCP производит "Дом-2" уже несколько лет, просто раньше компания это не афишировала. В официально заявленной выручке CCP за 2009 год ($52 млн) учтены и доходы от производства "Дома-2", признает теперь Артур Джанибекян.

"Дом-2" — флагманский проект для ТНТ. Реалити-шоу выходит в эфир с мая 2004 года по нескольку раз в день. Правда, целый год — с октября 2009-го по октябрь 2010-го — программа транслировалась только после 23 часов. Летом 2009-го Пресненский районный суд Москвы по иску трех граждан запретил выпуски "Дома-2" в 14.30 и в 21.00, поскольку, по мнению суда, передача является эротической. Только в октябре 2010 года это решение отменил Верховный суд РФ.

Но "уход в ночь" никак не сказался на популярности программы, следует из результатов телеизмерений TNS Russia. В 2010 году рейтинг выпусков "Дома-2" после 23 часов в целевой аудитории ТНТ "Все россияне 6-54 лет" в среднем составлял 2,8% (то есть эту программу смотрели 2,8% россиян указанного возраста), тогда как аналогичный показатель для всего канала ТНТ был вдвое меньше — только 1,2%. Доля аудитории (количество зрителей от числа всех, кто в данный момент смотрит телевизор) "Дома-2" в среднем равнялась 13,1%, всего ТНТ — 9,5%.

Производство реалити-шоу является высокорентабельным бизнесом, рассказывает Марина Уильямс, гендиректор Endemol в Центральной и Восточной Европе — компании, которая прославилась по всему миру шоу Big Brother (в России первым вышел его нелицензионный аналог "За стеклом"). Основные инвестиции идут на обустройство помещения, и они полностью окупаются, если шоу идет в эфире несколько сезонов. Дальнейшей существенной статьей расходов являются гонорары приглашенным знаменитостям, поясняет эксперт. Сейчас себестоимость одного часа подобного "Дому-2" проекта может равняться $50-60 тыс., что как минимум в два раза меньше, чем производство одного эпизода телесериала, оценивает один из отечественных продюсеров. При этом, отмечает он, каналу-вещателю реалити-шоу можно продать дороже, чем сериал.

С "Домом-2" CCP претендует на статус крупнейшего поставщика контента для ТНТ. Помимо Comedy Club, Comedy Woman, "Наша Russia", "Убойной лиги" и других развлекательных программ компания сейчас также контролирует производство сериалов "Универ" и "Интерны" (см. "Ъ" от 8 сентября 2009 года). "Очевидно, что ТНТ рассматривает CCP как своего стратегического партнера, который консолидирует вокруг себя все производство для канала",— отмечает генеральный продюсер "СТС Медиа" (телесети СТС, "Домашний" и ДТВ) Вячеслав Муругов.

В пресс-службе ТНТ вчера не смогли предоставить оперативные комментарии.

Сергей Соболев / "Коммерсантъ"

РучнаяБелкаДата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:47 | Сообщение # 14
Guru

РучнаяБелкаДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:22 | Сообщение # 15
Guru
Василина Михайловская. «Дом-2» — любовь в агрессивной среде.

Родилась 28 мая 1970 года.

Образование: Санкт-Петербургская академия театрального искусства.

Карьера: режиссер и продюсер программ «Пять минут до развода» (REN TV), «Фабрика звезд» («Первый канал»), «Дом-2».

Семья: муж Алексей Михайловский, продюсер шоу «Дом-2», сын Максим.

- У тебя есть близкие друзья или заклятые враги среди участников?

- Врагов, безусловно, нет. Мы же работаем с этими людьми. Но у меня есть исключение, подтверждающее правило ‑ моя близкая подруга Алена Водонаева. Конечно же, образ, который Алена поддерживала в шоу, не совсем соответствует действительности. Она потрясающая умница, это человек, который умеет обучаться и очень быстро развиваться. Надеюсь, у нее сейчас будет другая карьера. Я открываю вам секрет, потому что это страшная тайна: она скоро будет ведущей одной из программ российского канала, пока не могу говорить, какой, потому что это и, правда, тайна. Она очень удачно вышла замуж, у нее прекрасный супруг, и я думаю, что «Дом-2» научил ее любить по-настоящему. Потому что она прошла серьезную школу разочарований и научилась отличать влюбленность от любви и хорошего человека от плохого. И мне кажется, что если бы я в 15 лет смотрела данный проект, то тоже не совершила бы каких-то ошибок в своей молодости. Потому что нельзя читать только рассказы Бунина в этом возрасте ‑ формируется неправильное представление о жизни. «Дом-2» ‑ это не придуманные ситуации, не придуманные реакции. Я хочу открыть тайну: у нас 65% зрителей имеют высшее образование. Это статистика, собранная каналом ТНТ. Я знаю уйму умных людей, которые смотрят этот проект, и они не стесняются об этом говорить. Я иногда анализировала, почему же нас все-таки смотрят, ведь там нет звезд, нет запланированной драматургии, иногда бывают достаточно скучные эфиры, время от времени участники говорят некрасивым русским языком, иногда за них бывает очень стыдно. Наверное, это какой-то релакс, это совершенно новый продукт на телевидении, это коммуна, за которой наблюдает вся страна. Когда я оказываюсь в общественном транспорте, я слышу, как люди обсуждают наш вчерашний эфир: кто с кем поссорился, кто как себя повел.

- Ты так страстно говоришь о своем «Доме»! У тебя были интимные отношения с кем-то из его героев?

- Нет, абсолютно. Очень много было сообщений в прессе, что я и Алена Водонаева, так как я с ней дружу, лесбиянки. Весь российский интернет был завален ссылками, и я хочу тебя разочаровать: это неправда! (Смеется.)
—Каков портрет обычного участника кастинга?
—Как правило, красивых женщин много, мало интересных мужчин. Это проблема не только для нашего телепроекта, но и для страны. Конечно, это начинает раздражать. Пока у меня настроение хорошее, я в родном городе, где прожила 24 года (Василина Михайловская, коренная екатеринбурженка, семь лет работала на свердловском телевидении — JustMedia). Надеемся получить от Екатеринбурга участников уровня Степы Меньшикова. Очень много приходит скучных людей, не умеющих разговаривать. Бывает человек глубокий, интересный, но замкнутый. Такие люди нам не нужны.

—Какие главные требования к участникам?
—Главное, чтобы персонажи были интересны зрителю. Я, например, не ожидала, что Венцеслав Венгржановский так понравится зрителям. Симпатии зрителей непредсказуемы, мы никогда не знаем, кого найдем. Поэтому каждое свое утро я начинаю с просмотра цифр предыдущего дня. Сейчас большой популярностью пользуется семья Кузиных, у которых на проекте родился сын Митя. Вместе с молодой семьей на проекте живет реальная теща, которая теперь также может считаться полноценной участницей проекта.

—А по типажу кого вы сейчас ищете?
—Ищем мужчину типа Мая Абрикосова. У нас нет красавца, который бы радовал глаз. Где сейчас Май, я не знаю. Он всегда был достаточно закрытым человеком.

—Вспомните самую шокирующую запись в анкете.
—Я не знаю, что нужно такого написать в анкете, чтобы меня шокировать. В начале проекта это было возможно, но теперь меня сложно удивить.

—Как вас лично изменили шесть лет проекта?
—Я перестала понимать что-либо в этой жизни. Стало меньше иллюзий о вечной любви, теперь придерживаюсь мнения Фредерика Бегбедера о том, что любовь длится максимум три года. На проекте любовь строят, потом разрушают, и у всех людей был такой опыт. Вообще, у нас любовь существует в агрессивной среде.

—Мешает построению любви участниками «Дома-2» постоянный присмотр видеокамер?
—Совсем нет, жизнь еще сложнее, чем реалити-шоу. Под наблюдением жить проще, в жизни сохранить любовь сложнее.
Вчера, на шестилетии проекта, у нас состоялась свадьба Сережи Пынзаря и Даши Черных. Я думаю, это пара, которая будет жить долго. Мы очень радуемся за ребят. Кроме того, нам не хватает на проекте добрых, сказочных эпизодов. Новорожденный Митя Кузин тоже добавил добра в наш коллектив…

—Участница проекта Надя Ермакова никак не может найти пару. Может быть, это будет молодой человек из Екатеринбурга?
—Было бы здорово найти ей пару, вдвойне приятно для меня, если это будет екатеринбуржец. Но специально для Нади мы кастинг не проводим, найти вторую половину за кого бы то ни было — нереально.

—Сложно ли жить на проекте?
—Нужно быть очень сильной личностью, чтобы быть в «Доме-2». Вот Влад Кадони — очень сильный человек. Когда мы познакомились, я сомневалась в нем. Раньше мне казалось, что я понимаю все про людей и персонажей, теперь такой уверенности поубавилось.
Ни у кого из тех, кто годами работает над «Домом-2», не пропал интерес к проекту. Спады, конечно, бывают, но интерес подстегивают новые персонажи.

—«Дом-2» смотрят и подростки. Чувствуете ответственность, когда делаете очередной выпуск?
—Мы всегда ощущаем ответственность, ведь нас смотрят миллионы. Мне не стыдно за телепроект «Дом-2». Наша программа никогда не укладывалась в телевизионный формат, поэтому некоторые нас не понимают.
Мы вообще планировали «Дом-2» как телепроект на одно лето, но увидели рейтинги и продолжаем до сих пор. Мы дали людям материал, который хочет обсудить вся страна.
Меня часто спрашивают, управляем ли мы жизнью участников проекта. Моменты управления, конечно, существуют, но мы не знаем, чем все закончится, как поведет себя персонаж.

—А первый «Дом» продюсировали не вы?
—Я до «Дома-2» занималась тремя «Фабриками звезд».

—Заметна разница между двумя «Домами»…
—«Дом-2» в отличие от первого проекта — настоящее реалити-шоу. Мы смогли выстроить продуктивную технологию производства. Представьте, как технически сложно следить за людьми круглосуточно.

РучнаяБелкаДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:26 | Сообщение # 16
Guru
Василина Михайловская: «Сказать, что жизнь - это счастье, нельзя. Сказать, что горе - тоже»

Вы знаете, что мне везет. Везет на друзей, на мужчин, на информашку, на вечеринки. Недавно мне снова повезло - я встретилась и пообщалась с веским и интересным человеком, залетевшим на пару дней к нам в Украину. Это - Василина Михайловская - продюсер всех русских «Фабрик» и «Дома-2».

Василина оказалась женщиной, сочетающей в себе несочетаемые, с моей точки зрения, вещи. Сильная, уверенная в себе, четкая во всех своих проявлениях, она с легкостью переходит в состояние девочки, мечтающей о своей второй половинке, доверчиво и даже иногда наивно отвечающей на не всегда корректные вопросы вашей Дуси. Читайте, знакомьтесь. Рекомендую.

Дуся: Что ты сейчас делаешь в Киеве?
Василина: Я при любой удобной возможности стараюсь приехать в Киев и нахожу различные поводы. Могу сказать по секрету, что на этот раз я приехала сюда получить свой достаточно крупный денежный приз, который выиграла в программе «Кто против блондинок?». Я играла в русских «Блондинках» и была очень счастлива, когда меня пригласили поиграть в Украине, и страшно довольна, что к основной моей деятельности на телевидении это даже близко не относится ‑ я много лет работаю продюсером.

- Первый раз вижу продюсера, который в качестве рядового участника снимается в проектах других продюсеров. Я знаю, что ты собираешься участвовать в «Давай поженимся». Что это за странное увлечение?
- «Давай поженимся» ‑ это лишний повод приехать в Украину. Участие в «Блондинках» скорее относится к моей женской сущности, потому что когда тебя гримируют, одевают, когда вокруг бегает Залевский и думает, во что же тебя нарядить, чувствуешь себя девочкой-девочкой. У меня было две мысли: как пройти во второй тур, и как не выглядеть толстой в кадре. Когда ты ограничиваешь свое сознание до этих двух глупейших мыслей, ты отдыхаешь. Я уже более 20 лет работаю на телевидении, и так получилось, что я там и работаю, и отдыхаю.

- Ты продюсер «Дома-2». Как-то отделяешь свою жизнь от проекта или уже не представляешь себя без «Дома»?
- «Дом-2» ‑ это проект, который стало сложно отделить от своей собственной жизни, потому что с мая 2004 года не было ни одного дня, чтобы мы не выходили в эфир. Так как люди находятся в «Доме» 24 часа в сутки, то, безусловно, невозможно относиться к ним как только к работе. Это какая-то мутирующая форма жизни. Мы в этом смысле тоже участники проекта. И, представь, я даже прошу своих друзей: «Ребята, если вы заметите, что у меня поехала крыша, вы меня обязательно предупредите». О «Доме-2» я могу очень долго рассказывать.

- Ну так рассказывай долго.
- Нас часто обвиняют в том, что мы портим поколение.
Я считаю, что мы делаем людей сильнее, избавляем их от каких-либо иллюзий, показываем, как человек может себя вести в разных ситуациях. Очень часто спрашивают, есть ли у шоу сценарий. Безусловно, в понимании обывателя - нет, конечно. Никто никогда никому не прописывает финальные точки. Безусловно, реалити-шоу должно быть управляемым, в том смысле, что мы создаем какие-то провокационные ситуации, но то, как человек повел себя в этом случае, уже зависит от качества личности, характера. До «Дома» мною сделаны первых три «Фабрики звезд», были и другие реалити-шоу, которые я запускала и делала. «Фабрики» я создавала как продюсер - занимаюсь телевизионным производством. И для меня всегда участники шоу были не просто людьми, а людьми, с которыми мы работаем. И только на телепроекте «Дом-2» это стало немножко иначе, потому что мы знаем о наших участниках практически все. Решаем их проблемы, которые не выносятся в эфир, - с родственниками, с учебой, с какими-то их переживаниями. С некоторыми участниками поддерживаем отношения даже тогда, когда они для зрителя давно ушли.

- У тебя есть близкие друзья или заклятые враги среди участников?
- Врагов, безусловно, нет. Мы же работаем с этими людьми. Но у меня есть исключение, подтверждающее правило ‑ моя близкая подруга Алена Водонаева. Конечно же, образ, который Алена поддерживала в шоу, не совсем соответствует действительности. Она потрясающая умница, это человек, который умеет обучаться и очень быстро развиваться. Надеюсь, у нее сейчас будет другая карьера. Я открываю вам секрет, потому что это страшная тайна: она скоро будет ведущей одной из программ российского канала, пока не могу говорить, какой, потому что это и, правда, тайна. Она очень удачно вышла замуж, у нее прекрасный супруг, и я думаю, что «Дом-2» научил ее любить по-настоящему. Потому что она прошла серьезную школу разочарований и научилась отличать влюбленность от любви и хорошего человека от плохого. И мне кажется, что если бы я в 15 лет смотрела данный проект, то тоже не совершила бы каких-то ошибок в своей молодости. Потому что нельзя читать только рассказы Бунина в этом возрасте ‑ формируется неправильное представление о жизни. «Дом-2» ‑ это не придуманные ситуации, не придуманные реакции. Я хочу открыть тайну: у нас 65% зрителей имеют высшее образование. Это статистика, собранная каналом ТНТ. Я знаю уйму умных людей, которые смотрят этот проект, и они не стесняются об этом говорить. Я иногда анализировала, почему же нас все-таки смотрят, ведь там нет звезд, нет запланированной драматургии, иногда бывают достаточно скучные эфиры, время от времени участники говорят некрасивым русским языком, иногда за них бывает очень стыдно. Наверное, это какой-то релакс, это совершенно новый продукт на телевидении, это коммуна, за которой наблюдает вся страна. Когда я оказываюсь в общественном транспорте, я слышу, как люди обсуждают наш вчерашний эфир: кто с кем поссорился, кто как себя повел.

- Ты так страстно говоришь о своем «Доме»! У тебя были интимные отношения с кем-то из его героев?
- Нет, абсолютно. Очень много было сообщений в прессе, что я и Алена Водонаева, так как я с ней дружу, лесбиянки. Весь российский интернет был завален ссылками, и я хочу тебя разочаровать: это неправда! (Смеется.)

- Кто автор проекта? Кто его вообще придумал?
- Это российский формат, принадлежит он каналу ТНТ, и автор проекта «Дом-2» тоже канал ТНТ. Это проект, который очень развивается, там постоянно меняются правила. Мне кажется, что причина, почему он так долго живет, в этом. Вообще любое реалити-шоу - шоу отношений, не важно, во что это упаковано, в «Фабрику звезд», в «Фабрику красоты», любую другую игру. Самое главное в реалити-шоу - это отношения между людьми.

- Как ты считаешь, где место реалити-шоу в будущем телевидении?
- Дают разные прогнозы, но, мне кажется, что второго такого успеха, как с «Домом-2», вряд ли получится достичь.

- Вы проиграли суд...
- Да, мы проиграли суд, нас признали программой эротического содержания, хотя я искренне не понимаю, как можно возбудиться, глядя на наших персонажей.
Мне кажется, можно взбеситься, разозлиться, расстроиться и вообще разбить телевизор, но к эротике это не имеет никакого отношения. «Дом-2» теперь идет в России в 23 часа, наш зритель остался с нами, у нас по-прежнему очень высокие рейтинги. По отдельным категориям граждан рейтинги даже увеличились, мы этого не ожидали. Я не могу объективно дать оценку, потому что это слишком близкий мне продукт. Некоторых вещей я сама не понимаю, но могу сказать, что очень люблю этот проект, и мне никогда не стыдно, что я его делаю, потому что попробуйте усадить у телевизора несколько миллионов человек...

- Какие у тебя отношения с Собчак, с Бородиной? Они до сих пор обе ведущие?
- Да, во-первых, мы вырастили третью ведущую. Это Ольга Бузова, нам не хотелось терять ее, потому что она очень рейтинговый персонаж. У нее огромное количество поклонников, хотя она иногда выдает такие перлы, что по всем законам жанра не могла бы быть ведущей. Но у нас она очень популярна. Она ‑ такая ожившая кукла Барби, которая пришла к нам, когда ей было 18 лет, в белых кудрях и в розовых одежках. Сейчас у нас есть новая последовательница Бузовой, Даша Черных, и у нее тоже очень много поклонниц - маленьких девочек. «Дом» ‑ это такой человеческий зверинец, зоопарк: у нас собираются очень разные люди с очень разным интеллектуальным уровнем. Все они находятся под тотальным видеонаблюдением. Я называю это легализованным телевизионным эксгибиционизмом. У нас камеры везде. Безусловно, мы не все показываем, но контроль над людьми, включая туалетные комнаты, реально существует. Мало ли что там может произойти - мы отвечаем за нашу съемочную площадку.

- Давай вернемся к Бородиной и Собчак.
- Я абсолютнейшая фанатка Ксении Собчак. Считаю, что она наша большая удача. По сути дела, она с нашего проекта начала, до этого она была известна как дочь мэра Санкт-Петербурга и тусовщица внутри Садового кольца. Я считаю, что мы ее открыли для телевидения, но тут на себя много брать не стоит: если бы она даже выходила в 6 часов утра в новостях на Урюпинском телевидении, то и их бы использовала как отправной пункт и взлетела. Нам просто повезло, мы ее получили первыми, ей было 22 года, и на моем веку это единственный человек, который за три месяца стал суперпрофессионалом. Ее без подготовки можно ставить в любой прямой эфир. У нее моментальная реакция. В ее образе очень много пены, а на самом деле она большая умница и трудяга.

- А зачем нужна была Бородина?
- Ну как это зачем? Мы выходим в эфир каждый день, людям же еще нужно жить, отдыхать - никто ведь не рассчитывал на то, что получится такой мегадлинный проект. У нас уже вышло более 2000 ежедневных выпусков. Это такой колоссальный труд, такой кусок жизни для всех, кто делает проект.

- Ты говоришь «кусок жизни», а у тебя есть своя жизнь? Ты успеваешь ее жить?
- Для меня вот такие вот побеги из Москвы - это моя жизнь, которую я никому не отдам. Знаешь, хочется сказать про Украину какие-то очень хорошие слова. Я пыталась понять, почему я ее люблю, и вспомнила, что в 8 лет перечитала всего Гоголя. Удивляюсь, почему мама у меня его тогда не отобрала ‑ я читала и боялась страшно. Все это из детства. Знаешь, в детском саду у нас был какой-то советский праздник, в котором фигурировали 15 республик. Мне тогда досталась Украина, у меня был самый красивый костюм: настоящая вышиванка, веночек с цветами и ленточками. И это одно из самых счастливых воспоминаний детства. Когда я думала, почему меня сюда так тянет, как рыбу на нерест, то вспомнила это священнейшее ощущение из детского сада.

- Ну, а кроме приездов сюда... Расскажи, как ты справляешься со своей личной жизнью в Москве.
- Ну, если ты хочешь спросить о моем семейном положении... Мой распорядок дня вдвинут глубоко в ночь, потому что к вечеру каждого дня готов очередной выпуск «Дома-2», и одно из моих обязательных ежедневных событий - это отсмотр очередной серии. Иногда я, конечно, схожу с ума от этого, иногда я провожу себе тренинг - вся страна смотрит это бесплатно, а ты делаешь это за деньги. Насчет личной жизни... Так как я собралась участвовать в программе «Давай поженимся» в Украине, ты поняла, что я не замужем. Я искренне считаю, что если бы я встретила мужчину своей мечты, то смогла бы уехать за ним и в Зимбабве.

- Ты веришь в мужчину твоей мечты?
- Во мне все-таки живет маленькая девочка, которая в детстве читала Бунина. Если бы жизнь великого русского писателя Бунина показывали в формате «Дома-2», то получилось бы еще похлеще. Все помнят его историю с женой и любовницей, которая потом ушла к другой женщине. Разве это не «Дом-2»? Так что, если здесь (в проекте «Давай поженимся». ‑ «Дуся») найдется мужчина моей мечты, то я готова уехать в украинскую деревню. Только я же растолстею, потому что, когда я приезжаю в Украину, я все время ем, ем, ем. Мне так нравится украинская еда...

- Что-то мне подсказывает, что ты девушка не из слабых. Сложно, наверное, найти подходящего сильного мужчину?
- Я не впервые слышу такие слова в свой адрес. Женщины становятся сильными не потому, что им так захотелось, а потому, что жизнь заставила. Знаешь, в юности я работала в детской редакции, вела программу «До 16 и старше», у нас была такая режиссер Клара Матвеева, прелестная женщина. Она развелась с мужем, и ей говорили: «Клара, почему же ты не вышла замуж?» А она отвечала: «Девочки, рейтинг-то падает, а планка-то растет!» Я чувствую себя достаточно счастливым человеком, я умею дружить, у меня есть друзья и немало людей, которые меня действительно любят. У меня прекрасный сын. Обещает, когда я состарюсь, возить меня в путешествия (смеется).
http://i026.radikal.ru/0911/d3/f9cb60f3d7adt.jpg
Конечно же, мне хочется встретить мужчину, с которым можно расслабиться, но пока это не срастается, и если это не срастется - не страшно, я этого не боюсь. Лучше постоянно находиться в состоянии, что с тобой может случиться чудо, чем от этого отказаться. Да, у меня распался брак, но если бы я сейчас снова встретилась с этим человеком, я снова бы вышла за него замуж и прошла бы, наверное, такой же путь. И я очень рада, что мы сохранили хорошие отношения, и желаю ему только счастья. И он мне тоже, я в этом уверена.

- Ты быстро разочаровываешься?
- Да, быстро, я даже иногда сознательно пытаюсь не разочаровываться дольше, потому что люблю находиться в состоянии очарованности. Но, к сожалению, жизненный опыт все ускоряет и ускоряет процессы.
Я очень дорожу дружбой и очень люблю своих друзей, подруг, причем вкупе с их недостатками. Создание союза с мужчиной - колоссальный труд, и мне кажется, что «Дом-2» этому учит. Он учит тому, что есть мужчины, которые говорят: «Я люблю тебя, Наденька» с букетом в форме сердца в руках, а на следующий день идут и изменяют этой Наденьке. Новое поколение девочек в этом смысле сильнее. Мы этим проектом страхуем женщин от ран, которые они получают в юности. Люди, которые говорят о «Доме-2» плохо, очень однобоко его оценивают. Это как с жизнью: она очень многогранна. Сказать, что жизнь ‑ это счастье, нельзя. Сказать, что жизнь ‑ это горе, тоже нельзя. Наш проект по конструкции максимально приближен к какой-то форме жизни. Безусловно, он скорректирован телевидением.

- Расскажи о своих доходах. Или, хотя бы, насколько они сравнимы с доходами наших продюсеров твоего уровня.
- Не могу говорить о цифрах, потому что я связана контрактом. Наши доходы очень сравнимы. Во-первых, в Москве доходы в принципе выше, чем по всей России. Но Москва сколько денег дает, столько же сразу и забирает. Для того, чтобы прожить в Москве, я каждые два дня заправляюсь бензином на 50 долларов, потому что наматываю такие круги... Я 15 лет живу в Москве, и, безусловно, за эти деньги в любом другом городе России прожить легче. Я приехала из Екатеринбурга, правда, перед этим еще пять лет училась в Санкт-Петербурге в театральном институте, по образованию режиссер. Я приехала в Москву в 24 года, хотя и не очень этого хотела. Но понимала, что, если иду работать на телевидение, то нужно сразу ехать в столицу. Через две недели я уже вела программу «До 16 и старше», то есть старт у меня был легкий. Но Москва все равно свое берет - она все кишки вынет. Эта сила... Иногда думаешь, как хорошо быть слабой...

- У тебя бывают депрессии?
- Ты думаешь, я не человек, не умею плакать в подушку, думая, что я самая несчастная? Когда я приехала в Киев, мне подруги говорили: «Ты такая вся измученная». Для меня это реально глоток воздуха, понимаешь, я очень рада, что встретилась с тобой, я готова говорить о «Доме-2», мне нравится, что меня сейчас фотографирует твой фотограф. Я сейчас полечу абсолютно с новыми силами. Мне в Москве говорили: «Куда ты летишь? В Украине свиной грипп!». А я в пятницу, 13-го, утром села в самолет, полная счастья полетела в страну эпидемии и чувствую себя потрясающе. Конечно же, нас всех периодически накрывают депрессии, и нам всем не хватает денег, и нам хочется чего-то другого. Но когда ты не знаешь, что тебе делать, делай, что тебе положено за сегодняшний день и не принимай каких-то решений. Иногда я причешусь и такая вся красивая сажусь в свою машину, у меня красный «Ягуар», который я купила в кредит. У меня дикое количество кредитов, и на этот раз я думала: «Боже мой, как же я выплачу этот?!» Но со стороны-то я блондинка на красном «Ягуаре», и ко мне же на хромой козе не подъедешь.

- А хотелось бы, чтобы кто-то взял бы и подъехал на хромой козе?
- Ну конечно, хотелось бы...

- Ну так нечего ездить на красном «Ягуаре»!
- Но в красном «Ягуаре» легче переживать все трудности жизни. Иногда, когда начинается депрессия, я его помою и радуюсь. Многие думают, что мне его кто-то подарил, а я размышляю о том, что если закроют очередной проект, мне будет нечем платить кредит. Это наши маленькие тайны, с которыми мы все живем. Хотелось бы, чтоб мужчины их не боялись. Я не знаю, как правильно жить, не знаю, как общаться с мужчинами, я ничего не знаю.

Открою вам маленькие подробности нашего с Василиной разговора. Он происходил прямо перед ее отъездом в аэропорт в одном уютном ресторанчике на Подоле. За время нашей беседы в ресторан приезжали и забегали Васины киевские друзья-подруги, с которыми она не успела пообщаться в этот свой приезд. Они просто здоровались, прощались и убегали. Одним словом, я заметила, что превратившийся в присутствии Васи в проходной двор ресторан не пустел, пока она не уехала. Когда Василина решила, что ей пора спешить на самолет, она грациозно встала, распрощалась со всеми и расплатилась тоже за всех, заявив, что украинские деньги из Украины вывозить не собирается. Братья, нам такие москали подходят, не так ли? Василина, приезжай почаще.

И еще... Без Василины я загрустила. Она очень светлая, несмотря на опыт - сын ошибок трудных...
Цемки-бомки. Ваша Дуся.

Фото Павла Старостенко

РучнаяБелкаДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:30 | Сообщение # 17
Guru
Блог Юрия Грымова
ТВ Парк. Нужно менять жизнь, а не телевидение

ТВ Парк. Юрий Грымов, Алексей Михайловский

Алексей Михайловский: «Нужно менять жизнь, а не телевидение»

Алексей Михайловский широко известен, прежде всего, как бессменный продюсер реалити-шоу «Дом-2». Немногие знают, что Алексей закончил военное училище и в 1991 году пришел работать на телевидение, не имея ни опыта, ни специальных знаний. Беседуем о его жизненном пути, о воспитании зрителей.

Ю: Телевидение – это то, чего вы хотели, когда были мальчиком?

А: Нет. Когда был мальчиком, хотелось многого, как любому мальчику. Потом хотелось быть военным. После школы я поступил в военное училище и закончил его.

Ю: Как оказались на телевидении?

А: Возникли обстоятельства, скажем так, непреодолимые силы, – это был конец 80-х – начало 90-х, когда последствия перестройки коснулись и армии. Я вернулся домой, в свой родной город Волгоград. Мама моего друга, которая работала на местной волгоградской студии, сказала, почему бы тебе не попробовать… Это был 1991-й год.

Ю: То есть вам 22 года. У вас, образно выражаясь, еще плечи от погон не остыли. И вы пришли на телевидение, и как там?

А: Люди и, конечно, сам процесс меня захватили с первых же секунд. Меня взяли на должность ассистента телеоператора, то есть поставили шнуры таскать, помогать. Операторы – все были очень взрослые, не так как сейчас, – по-отечески приняли, показывали, учили, объясняли. Из операторов я перешел работать в молодежную редакцию, став редактором. Выходили по субботам и воскресеньям, два-три часа в прямом эфире: молодежная мода, музыка, – все, что было востребовано.

Год мы так просуществовали, потом пришли разнарядки из Москвы: приглашали для повышения квалификации работников радио и ТВ. Я долго не соглашался, но все-таки меня уговорили остаться на годичный курс. Так я и остался в Москве.

Ю: Для вас были какие-то авторитеты на телевидении в тот период?

А: Мне очень нравилась программа «Взгляд», я ее смотрел еще в военном училище.

Ю: Что вас интересовало в то время?

А: Меня, безусловно, интересовали отношения молодых людей, подноготная, подробности возникновения взаимоотношений. Тогда были очень модными тусовочные форматы: формалы, неформалы, панки, металлисты – все это еще было.

Ю: Родители поддержали ваш переход на телевидение?

А: Отец говорил, что я не смогу там работать. Говорил, что это чистое «Маппет-шоу», – тогда это было модным. Но он изменил свое мнение после того, как увидел мою первую передачу.

Ю: Перескакиваем в день сегодняшний: вы работаете на канале «ТНТ», более того, делаете реалити-шоу «Дом-2». Родители как сейчас на это реагируют?

А: Нормально реагируют. Они считают «Дом-2» схожим с передачей «Взрослым о детях», которая была на советском Гостелерадио. Это ее современная реинкарнация, если хотите. И смотрят они ее ежедневно!

Ю: Конечно, вы же специалист по реалити!

А: Последние шесть лет – да.

Ю: А следующие шесть?

А: Думаю, что тоже да.

Ю: Это же 12 лет, – после этого не возвращаются.

А: Послушайте, до прихода в реалити я занимался вопросами политического пиара на ТВ. Мне тоже говорили, что не возвращаются… Еще как возвращаются. Если ты умеешь создавать системы, можно создавать их где угодно.

Ю: «Дом-2» – это разговор для взрослых?

А: Я бы сказал, что это разговор и для молодых людей, в том числе.

Ю: Мальчик посмотрел ваше шоу и увидел, что совершенно нормально кричать на женщину.

А: А с чего вы взяли, что это нормально? Почему вы решили, что он воспримет это как нормальное поведение?

Ю: Это идет по ТВ! Сегодня на вашем шоу есть вероятность того, что женщину могут ударить, участники практически постоянно разговаривают на повышенных тонах, ругаются, что-то делят. В кадре – постоянная корысть.

В других передачах на этом же канале происходит разговор на грани запикивания. Картина канала «ТНТ» сегодня получается такая: тут «пик», там крики и удары женщин, молодые люди, далекие от красавцев и принцев, женщины, разговаривающие исключительно про деньги и про свою мечту выйти замуж не за любимых, но за богатых.

А: Я бы сразу сказал, что не могу обсуждать весь канал, потому что делаю только одну передачу.

Ю: Разве это не одна сторона медали?

А: Это одна из сторон. Выбор большой. Телеканал и телевидение являются отражением процесса, происходящего в обществе, а не его формирующей составляющей. Давайте обратимся к новостям… Самые передовые и яркие новости всегда связаны с горем и гибелью людей, убийствами и войной.

Ю: А вам не кажется, что сегодня телевизор уже даже не оставляют как фон – его выключают?

А: Нужно менять жизнь, а не телевидение.

Ю: Стойте! Отражение – это когда вы сделали разовую передачу, но ваше шоу уже выходит много лет подряд. Молодой человек, который случайно включил телевизор в 15 лет…

А: …он уже наш участник!

Ю: А вы не думаете, что он уже позволяет себе кричать на женщину?

А: Нет. Я это знаю.

Ю: Вы же говорите, что ваше шоу отражает жизнь… А ваш зритель может ударить женщину!

А: Да, наше шоу отражает жизнь, но это не значит, что люди, которые приходят или смотрят шоу, немедленно начинают бить женщин. Это слишком большое допущение… Эти случаи можно сосчитать по пальцам…

Ю: Даже если один палец мы загнули, что там публично ударили женщину, – я считаю, что это уже очень много. А вы говорите, по пальцам можно считать!

А: Я считаю, что это не то, чтобы много… Это, конечно, противно, но это происходит. Если за шесть лет это произошло десять раз, то, извините меня, в том же кино, которое вы упомянули, это в ежедневном показе. И на телеканалах, и в кино.

Ю: Кино – это художественная форма, в основном. Ее следует принимать как игру. А здесь девочки и мальчики могут верить в реальность, которую вы создаете. Шесть лет идет шоу, люди подсаживаются на него. Привыкают. Вы считаете, на их жизнях это никак не отражается?

А: В этом, конечно же, есть и то плохое, о чем вы говорите, но также очень много хорошего. Люди встречаются, влюбляются, сопереживают, женятся и рожают детей…

Ю: …на глазах у миллионов телезрителей…

А: Да. И что такого?

Ю: … занимаются сексом…

А: Нет! Сексом на глазах у людей никто не занимается!

Ю: Периодически видео появляются в Интернете…

А: В Интернете существуют ролики, которые…

Ю: … смонтированы из вашего материала!

А: Не из нашего материала!

Ю: А как так?

А: А вот так! Этого материала никогда не было в эфире. Это материалы, которые по нашему недосмотру в первые месяцы существования шоу, были украдены сотрудниками и размещены в Интернете. Мы разбирались: люди были найдены и уволены.

Конечно, Интернет и журналисты сформировали этим определенное отношение к проекту. Что видит в первую очередь человек в Интернете, когда набирает «Дом-2»? Огромное количество порно. Но когда ты начинаешь заходить по этим ссылкам (мы по ним тоже работаем), там ничего из проекта нет.

Ю: Вы сказали: женятся, любят, страдают, – и все это перед глазами миллионов телезрителей… Вы считаете, что это нормально, когда участники шоу любят, целуются, а зрители за ними подглядывают? (Что испытывают участники шоу – для меня отдельный вопрос.)

А: Они не подглядывают, – они за этим смотрят! В этом нет эффекта замочной скважины уже давно, они просто за этим смотрят. И я не считаю, что это плохо. Ты должен знать подробности, если тебе их больше неоткуда узнать. Родители про это не расскажут.

Ю: Получается, что ваше шоу выполняет воспитательную задачу…

А: Я сразу оговорился, что здесь лишь отчасти присутствует этот фактор – именно в контексте, чтобы взрослые представляли, о чем и как говорят их дети.

Ю: Но ведь именно взрослые возмущаются этим шоу, подают в суд…

А: Давайте будем честными насчет этих заявлений. Есть три человека, которые об этом написали. Если на протяжении шести лет доля просмотров шоу неуклонно растет, что же получается – зритель совсем идиот?!.

Ю: Это вы сказали…

А: Нельзя обманывать людей, – если это неправда, они не будут смотреть. Еще раз говорю, смотрят не потому, что там кто-то кого-то бьет, а потому что масса историй очень похожих на те, которые происходит с теми, кто смотрит.

Самая главная претензия – эксплуатация интереса секса, поэтому шоу должно идти после 23:00 как эротическая программа. Но в этой программе нет эротики, даже намека не существует!

Ю: Ну, это порнография человеческих чувств!

А: Мы говорим с вами о законе. Что такое порнография человеческих чувств, мы можем думать по-разному.

Ю: Думаю, нет. Мы оба понимаем, что это такое.

А: Вы заговорили о суде. Суд определяет, что мы эксплуатируем интересы секса, – хорошо! Мы согласились с этим решением и ушли на 23 часа. Давайте разберемся. Мы с вами, люди вокруг стараемся красиво одеваться, девушки делают макияж, иногда надевают короткие юбки – что они делают? Эксплуатируют интерес к сексу. Почему? Потому что без этого не будет жизни, ничего не будет. Давайте всех переведем на 23 часа, а депутатов Госдумы оставим на основное время. Посмотрим, чья жизнь будет интереснее.

Ю: Если бы Госдуму по-прежнему показывали в прямом эфире, как это было раньше, когда депутаты мутузили друг друга на заседаниях, я думаю, их бы тоже на 23 часа подвинули.

Я начал с того, что спросил вас, как вы реагируете на то, что вас называют дьяволом. Дьявол же не говорит – делай как я, он искушает грехом.

А: У меня не намерения, у меня действия, потому что…

Ю: У вас конкретные действия, у вас есть возможность влияния: вы общаетесь с миллионами, у вас есть возможность формировать аудиторию, – уже 6 лет программа в эфире!

А: У меня есть эта возможность, но я не считаю себя вправе что-то формировать. Кто я такой? Вот так вот взять и формировать личность? Я не занимаюсь формированием.

Ю: Отбросив пафос: через вас, вашими руками, льется вода «на мельницу дьявола»…

А: Ну, о чем вы? Какая мельница дьявола! Ничего я не лью! Посмотрите на этих людей, они все хорошие люди!

Ю: Кто?

А: Ну, как! Наши участники.

Ю: А я видел то, что они орут и бьют женщин!

А: Ну, они хорошие люди, которые иногда попадают в плохие обстоятельства.

Ю: В плохих обстоятельствах нужно оставаться человеком.

А: В большинстве случаев я могу сказать, что вы не правы. Потому что чаще всего они находят в себе силы оставаться людьми, но иногда бывает, что грань пройдена. Мы либо расстаемся с этим человеком, либо он получает очень серьезный пинок от общества. Таким образом, некоторые исправления, или хотя бы понимание того, что это делать не надо, того, что зло будет наказано, – это существует и принимается.

Ю: Психологи с ними работают?

А: Мы пробовали приглашать психологов. Но это не увенчалось успехом, – психологи приходят, чтобы показать себя в кадре. В итоге мы от этого отказались, работаем своими силами. Люди самостоятельно решают, как им себя вести. Да, иногда они спрашивают, а что мне будет, если я поступлю так. Конечно, какие-то вещи они сами абсурдируют, – нельзя забывать о том, что это шоу. Они пытаются подыграть, точно так же, как подыграл бы любой другой человек.

Ю: Может быть, поэтому у нас и нет гражданского общества, потому что у нас постоянно кто-то подыгрывает.

А: Дело не в том, что это запрещенная игра. Я говорю о простейшей игре: в нашем случае назовем это политкорректностью, которую нельзя не учитывать в нынешнем мире. Очень сложно говорить правду, – ее мало кто способен слушать, ее в принципе воспринимать трудно.

Ю: Те люди, которые приходят на шоу, для меня они – абсолютные жертвы телевидения. Люди, которые «живут» под неусыпными зрачками камер. Вам их не жалко?

А: В том смысле, в котором вы сказали, – нет. Потому что они идут на это радостно и осознанно.

Ю: Я знаю людей, которые вошли в кадр, – ведущих. Им кажется, что без эфира они больше жить не смогут. А в вашем шоу человек становится, как ему кажется, вообще – звездой…

А: Проблема сильно раздута. Человек, который приходит на шоу, отдает себе отчет, чего стоит эта слава. Приходят они не только за славой – у всех свои амбиции. Связаны эти амбиции либо с учебой, либо с медийной карьерой. Они приходят за очень большой узнаваемостью. Дальше возникает другая проблема: небольшая часть понимает, как эту узнаваемость конвертировать. И примеры тому есть. Другие не очень себе представляют. Но подобного рода проблемы возникают у любого человека в этом возрасте, который так или иначе хочет построить свою жизнь.

Ю: Вам самому доставляет удовольствие или вас ранит, когда серьезные люди, прожившие большую жизнь, говорят: «Дом-2» – это «Г», это неприлично, – как вы лично к этому относитесь?

А: Я могу сказать, мне хочется с этими людьми поговорить и объяснить им, что все-таки они немножечко путают понятия в данном случае. У меня у самого протестует душа, и мне стыдно иногда видеть то, что происходит у меня в Доме-2! Конечно же, стыдно за многие вещи. Стыдно за поведение людей, но это нельзя запретить, бессмысленно эти явления запрещать, к ним надо формировать отношение.

Ю: Если ваш сын начнет кричать на мать, а потом подойдет к вам и скажет: «Папа, у тебя на шоу мальчики и девочки ведут себя точно так же!»

А: Я объясню, почему он неправ. Найду на это время. Основная проблема у родителей в отсутствии времени и нежелании это время потратить.

Ю: Вы хотите сказать, что человек увидел на шоу этот кошмар, а родитель должен исправлять.

А: Проблемы-то в другом, поймите. Не в том, как мы это показываем, а в том, что те взрослые, которые должны отвечать за своих детей, не хотят этого делать, потому что всегда удобней обвинить кого-то: «Дом-2», государство, – чтобы не нести эту ответственность.

Я вчера был на школьном собрании у своего ребенка, который учится в пятом классе, – основной лейтмотив учителей заключается в том, что мы не можем, а вы должны. Ок. Я с этим согласен.

Ю: Получается, школа перекладывает ответственность на родителей, телевидение не думаете о последствиях для детей, – вся надежда на родителей!..

А: В этом есть тоже великий посыл: оканчивать школу дважды – самому, а потом с ребенком.

Ю: Но есть же неполные семьи, когда родителю физически не хватает времени на ребенка, но зато есть ваше шоу по телевизору…

А: Но это одна передача из тысячи…

Ю: Из таких передач и состоит вся палитра сегодняшнего ТВ. Поэтому многие сегодня выключают телевизор.

А: Прекрасно, давайте выключать. Я буду смотреть, как падает доля, и мы закроем шоу.

Ю: У вас доля не будет падать, – целое поколение уже сформировано. Те, кто начинал его смотреть, сегодня – родители. Как вы думаете, сколько времени шоу еще просуществует?

А: Если честно, оно может существовать всю жизнь.

Ю: Вы говорите про это с радостью или с сожалением?

А: Я говорю это с сожалением.

Юрий Грымов: Мы говорили много и долго. Алексей интересный человек, и, следовательно, способный продюсер. К сожалению, сегодняшнее ТВ не требует от таких людей как Алексей чего-то большего.

РучнаяБелкаДата: Вторник, 25.01.2011, 22:05 | Сообщение # 18
Guru
Ксения СОБЧАК приобрела просторные апартаменты в Юрмале, рядом с морем.
В престижном жилищном комплексе «АRISTO» квадратный метр стоит не менее 2300 евро, хотя по московским меркам - это не смертельно. Но Ксения активно рекламировала жилкомплекс, и квартирка ей досталась с большой скидкой.

Дом построен из экологически чистых материалов. Недалеко - яхт-клуб. В квартире пять комнат, камин, огромная гардеробная, просторный балкон с видом на море. Собчак, предпочла «гостиничный» вариант проживания с полным обслуживанием - от уборки помещения до предоставления машины с водителем. Так Ксюше удобнее: ведь в московской квартире, по признанию шоувумен, у нее и кухни-то нет - она питается только в ресторанах. В купленной квартире, правда, имеются и утюг, и кухня, но сомнительно, что звезде они пригодятся.

РучнаяБелкаДата: Суббота, 29.01.2011, 23:19 | Сообщение # 19
Guru
Бузова

РучнаяБелкаДата: Пятница, 11.02.2011, 13:40 | Сообщение # 20
Guru
Ксения Собчак похвасталась своими миллионами и талией в 58 сантиметров
Ксения Собчак – очень уверенная в себе женщина Ксения Собчак – очень уверенная в себе женщина

Скандальная звезда Ксения Собчак похвасталась своими миллионами. Только в прошлом году она заработала 2,5 миллиона долларов.

- Люди почему-то не могут принять факт природных ограничений, не могут поверить, что кто-то рождается или становится умнее, образованнее, красивее и удачливее их. И нужно найти причину, почему у тебя не получилось. В других. И, почему-то, никогда в себе, - говорит Собчак.

- Ксения Собчак, как бы нескромно это ни звучало, является как бы символом понятия зависти, - заявила она. - Ксения Собчак - квинтэссенция зависти. Вы не можете простить именно того, что в глубине души знаете, что я не дура, не урод, не фрик, что я нравлюсь мужчинам, что у меня интересная жизнь, успешная карьера, хороший вкус, что я умею отстаивать свое мнение и хочу много и качественно работать. Все мое существование вызывает рефлекторную, ничем не контролируемую зависть.

- В этом году я заработала 2,5 миллиона долларов, купила таунхаус, где делаю гардеробную в 80 метров, и участвовала в пяти телевизионных проектах. Моя талия - 58 сантиметров. Я написала книгу, ставшую бестселлером, и снялась в кино. Да и еще, надев изумруд в 30 карат, я отказалась от всех корпоративов и еду с любимым человеком отдыхать на целых 20 дней! А вы? Вы завидуйте! – заявила светская львица.

woman.ru

Поиск:

Дом2 - Новости © 2026
Конструктор сайтовuCoz