Последние события Дома 2 2012
|
|
РучнаяБелка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:41 | Сообщение # 41 |
 Guru
Статус: Offline
| Комментарии Дарьи Пынзарь к блогу
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:42 | Сообщение # 42 |
 Guru
| Павел Горюк
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:43 | Сообщение # 43 |
 Guru
| Ковалёва в Твиттере
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:45 | Сообщение # 44 |
 Guru
| Сегодня, 17:23 Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Неприятные "сюрпризы" от Филиппа Всем привет) Событий куча, начну с самого начала. Мы с Филиппом съездили в Сочи (фотки смотрите ниже). Поездка прошла великолепно! Мы там жили душа в душу, не ссорились, друг от друга не отходили.
Я понравилась его родным. А потом начались сюрпризы… Сначала он уехал на день рождения подруги, в то время, как я лежала дома простуженная. Позже я, конечно, узнала, что приглашали нас двоих. Ну что ж, он не счел нужным предложить мне поехать с ним. Ну и ладно. Дальше-больше. Лежу я дома простуженная, жду возвращения любимого. Ночью он не приехал. Утром тоже. Звоню ему, он обещает вернуться днем, говорит что ночевал у именинницы. Появляется и с порога заявляет мне: «Всё! Я ухожу с проекта!»
Попытайтесь сейчас представить мою реакцию на все это… Всё было хорошо, без ссор, непонимания и тд, а он такое заявляет, говорит, уходит к девушке Даше, которая должна была прийти к нему на проект во время нашего расставания. В общем, видела я его на улице с неприглядными, на мой вкус, блондинками на иномарке… Знаете, что он мне крикнул? - «Теперь представь, как мне было больно, когда ты с парнями уезжала со своими!»… Уйдет, не уйдет, мне уже всё равно. Я не знаю, как можно верить такому человеку, как Филипп.
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:52 | Сообщение # 45 |
 Guru
| Комменты Даши Пынзарь на оффе
Привет Даша,а Филипп не ушёл с проекта,они просто расстались? нет не ушел
Даша,а что там у Самсонова с Настей-они помирились?А Либерж с Ваней? [/b] да все помирились,Самсоновы уехали в Волгоград
Привет Даша. Женя не рассталась с Сашей? Ты бы смога быть с мужиком, который отказывается работать? Неужели не можешь направить подругу в нужное русло и объяснить? у них все ок!
Скажи Даша а Либерж и Оксана общаются сейчас да потеря связи..а на других сайтах каждый день сидели..Дашка..мы тебе в прошлом блоге кучу отмазок придумали..правдоподобней.. Я пишу блоги только с компьютера он зависит от выделенки, а на др сайтах я сижу с планшетника, оттуда блоги здесь не добавляются.Выделенка "полетела" мастера пришли только после праздников.
|
|
| |
|
РучнаяБелка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:58 | Сообщение # 47 |
 Guru
| Замена администраторов в оф группе Филиппа Алексеева: вместо Кати Колесниченко - Дарья Исарь :rofl: \
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:00 | Сообщение # 48 |
 Guru
| Боня
|
|
| |
РучнаяБелка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:06 | Сообщение # 49 |
 Guru