Юмор на тему Дома2-Коллажи,шаржи,стихи...
| |
Aleks | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:55 | Сообщение # 41 |
 Veteran
Статус: Offline
| Стихи Оpyshka *** ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ *** Венц сидит на запасной скамейке ! Годы пролетели незаметно - Смотрим на безрыбие ремейки, СкуШно, нудно и бесцветно ! Рецидив сменяется ремиссией, Снова череда слюнявых поцелуев, Та же на проекте миссия - Паузу занять ! И выход неминуем ! Поначалу было состраданье, Но когда его так много, Появляется неотвратимое желанье Видеть Венцеслава за порогом. Орги карту держат в рукаве, Ждут простой в сценарии тягучем. И на этот случай Венц сойдёт вполне, Чтобы верных зрителей помучать.
|
|
| |
Aleks | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 07:10 | Сообщение # 42 |
 Veteran
| Стихи Оpyshka *** ЖЕНОНЕНАВИСТНИК *** Неутомимый пройдоха и авантюрист, Грубиян, нахал, мракобес безграмотный, Недолюбленный, непонятый эгоист, Детскими комплексами отравленный ! Его не спасёт мудрёная стрижка На жиденькой бородке, Так и останется - ни девочка, ни мальчишка В криминальной сводке ! Опознать его будет трудно, Такой хилый бесполый скелетик ! Но жить будет долго, занудно, И всегда только третьим ! Третий всегда прикрыт Отношениями супругов, Зато на поляне устроен быт, Диета для бесконечных недугов. "Женоненавистник я !!!" Брыжжет желчью ! Мётворождённые яйца роковые ! "Пояс невинности" нацепил для женщин, Их ненавидит - они живые. Инна одна понимает проблему, Играет на шоу, любит Сергея, С лёгкостью решила дилемму - В Египет поедет с геем. Инна любит Сергея нежно и трепетно, Семья работает на одну карьеру ! Про "колдуна" всё звучит детским лепетом, Подыгрывает по сценарию "Люцеферу" ! 
|
|
| |
Aleks | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 07:12 | Сообщение # 43 |
 Veteran
| Стихи Оpyshka *** ЕРМАКОВА - ДАЛЕКО НЕ АНГЕЛ *** "Я далеко не ангел", Я конь в пальто ! В таком уже я ранге - Вы для меня - никто ! Старейшина проекта - Я хуже, чем я есть ? МоЁго интеллекта Всем вам не перенесть ! Я всех умней и краше, Сомнений в этом нет ! При помощи мамаши Несу в стишатах бред ! Меняюсь я , старею, Я приросла к бревну ! А годы не желают Снять с глазок пелену !!! 
|
|
| | | |
РучнаяБелка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:37 | Сообщение # 46 |
 Guru
| 
|
|
| |
Aleks | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:23 | Сообщение # 47 |
 Veteran
| dachse Господа! Чтоб мудрым слыть, Мало, много лет прожить… Возраст, тут, не панацея? Просто, нужно быть добрее, Прозорливее, тактичней и, Вести себя со всеми, Ну, как минимум, приличней… В перепалку не вступать, Оппоненту, за спиною, «Кости» не перемывать, Не сквернословить, не язвить, Со всеми, наравне, не пить, Вкруг шеста, в балетной пачке, «Фаэтоны» не крутить, Быть всегда на высоте! Кто б ты ни был, с кем, и где!!! Отвечать на хамство – хамством, Привлекать к себе вниманье Необузданным жеманством, Материться, голосить, Не согласных с твоим мненьем По, всем «кочкам» поносить… Я, спросить хочу тогда, Где, тут, МУДРОСТЬ, господа??? Мало, братцы, слово знать, Не мешало б научиться, Его по месту, применять! Инна – не глупей Ирины И, не стоит делать мины… Что, не родила детей, От троих, пардон, мужей Не завела, как пишут, внука, Разве в этом вся наука?.. Если в этом, то тогда – «Честь Ирине и хвала»! 
|
|
| |
Aleks | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:26 | Сообщение # 48 |
 Veteran
| dachse Смертным боем бьётся Криска За, Венцешкину «сосиску»… Год, без дела провисела та, В не стиранной штанине, Зато, волею судеб, Была востребована ныне. Две девицы, уж неделю, Её, меж собою делят… Дефки, рвут друг друга в клочья Утром, вечером и ночью Каждая, из претенденток, Быть «женой любимой» хочет… Венцу, секс, как воздух нужен Он решил стать «Шведским мужем». Скунс, а как лиса хитёр… Он, заранее с начальством Эту «фишку» перетёр. Получив в ответ – Дерзай! Венц, объявил своё решенье «Женам», с криками «Банзай»! 
|
|
| | |
РучнаяБелка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:49 | Сообщение # 50 |
 Guru
| 
|
|
| |
|